雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part16

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part16
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part16

どうぞ

14件を表示中 - 1 - 14件 (全14件)
      返信

あれ私言ってなかったっけ?
      独身だよ。生保受けてて。
      訪問看護師にも来てもらってる。
      身体が働けない状態なんだってば。今は無理せずがんばっているけれども。長くは仕事続けられないから本当に短期。

• 返信

うんつらい。
      でも今日は面談あるし
      物件の件でのやり取りあるし
      かんばろうね私。

• 返信

恵まれた環境も運もあるし、頭が良くてみんなにも愛されてるのに。

愛着を上手く受け取れていないのかな。親と仲が良いってだけでだいぶ私からすると羨ましいんだけどね。

• 返信

ネガティブや怒りが原動力にもなるから別に良いのだけれども。

今は吐き出して落ち着いた。

• 返信

実家に戻る前は、親とはもう関わらないだろうし、義理母と勝手に結婚しても別に良いやと思ってたし、私とは離れて暮らしてるんだから。親が幸せならそれで良いと思ってたよ。

私はあの時に実家に連れ戻されるまでは「実家に戻るくらいならじさつする」くらいの気持ちで夢を追っていたから実際に行動しただけ。実家に戻ってからはもう夢なんて追ってない。ただしんだように生きてるだけ。

• 返信

あの子

• 返信

愛してって渇望するのはいいけど、今の環境でも充分愛されてるとは思うんだけどね。

• 返信

「吐いたら捨てるガムのように」
      メンヘラは利用価値のある人を周りに置いて起きたいんだなぁと思った。

前の人もそうだし、今の人もたぶんそう思ってるんだろうなぁ。

• 返信

好きな人にあなたって呼ばれて落ち込んだの思い出した
      私と距離とりたかったのかなとか考えちゃってもう近づけん

• 返信

本当は表に立ちたくない
      ひっそりと生きていたい。。

• 返信

このまま離れ離れの人生で本当にいいのか
      毎日毎日そればっかりが頭の中を堂々巡り
      誰にも言えないけど毎晩ぽろぽろ泣いてる
      やっぱりどうしても好き

• 返信

しぬな

• 返信

面接おちた
      4にたい

• 返信

連絡したら、したでまた上手くいかないって思うけど、しなかったらしなかったで、ずっと気にしてて…
      上手くいくもいかないも、自身の問題で
      それをわかっているはいるけれど、改善できる気がしなくて
      わかっていることは、ずっと好きだったってこと
      今のわたしはどうすればいいのかわからなくて帰宅しては泣いてを繰り返してる

14件を表示中 - 1 - 14件 (全14件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part16