このスレッドには640件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。14時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 雑談2025/3/2(日) 12:08 | 名無しのガチレズ
会話したい人の為のスレ
需要が無ければ消えるスレだと思うので。。。まあ気軽に使用して下さい。
![]() | ![]() |
しごおわ1ぬけー

男性がやっていそうなゲームできるすごい…
ハマってるゲームは今のところ無いかなぁ…マイクラはやってみたいけどね。

兄が2人いたからか、ゲームもグラセフ、三国志、codとか男性が好きそうなゲームしかしない笑

ゲームの話しよう!
牧場物語やカイロソフトやSwitchやSwitch2の話とか その他・・・!

woucaさんって名前のVsingerさんのデビュー曲がとても声が良いから聴いてほしい…宇多田ヒカル見たいでとてもとても好こ。
もしかして宇多田ヒカルさんなのかなぁ…そこも気になってる。

つきのみとちゃん面白い

おやすみ

お疲れさまです
お風呂入ってさっぱりしました
おやすみなさい

疲れてるのにちゃんと自炊してすごいね。
お疲れさま。ご自愛ください。

いや作ってなくてもどっちでもいいんだ
その気持ちが嬉しい
温かい気持ちになった

ありがとう
パイは作ったの?

美味しそうなの作ったんですね
じゃデザートにパイ🥧どうぞ

オフ会で出会った人と何度か会って飲んだり遊んだりしてるけど脈アリなのか全くわからん!
友達の位置なのかなー恋人候補に入ってるのかなー

みんな色々頑張っててえらいよ
腐るときもあるけどそれでも踏ん張って生きてるもん
今日は疲れが出て仕事を休んだ
今は台所で静かにご飯を作ってる
玉ねぎ刻んでバターでソテーしてシャケを焼いて
このあと牛乳と薄力粉を少しずつ入れてホワイトソース絡めて出来上がり
久しぶりにゆっくり休んでます

あーなんとなく分かる。ヒカキンとは言わないけど、来世は愛のある主に飼われるにゃんこかわんこになりたい。

ヒカキンの飼い猫か子供になりたかった人生。

まじで誰

虎とか

好きでもない相手に態々遠くから振るために会いにくるの意味わからない
勝手に1人で舞い上がって準備とかしちゃったじゃん、完全に阿保じゃん私

わかる

30代のフェムタチと出会いてぇ

わたしが あなたを触ってます!☝️で・・・

飛行機✈️大好きーーー!
天気が悪いとみれないから つらい!

確か100均で手軽に作られる茶碗蒸しの調理器具があるよ。
カニカマとか入れると美味しかったな。銀杏美味しいよね。

銀杏分かります…もはやあれがメインみたいなところあります。作られるんですね、いいなー…

反応ありがと。
私も銀杏入れたいな。
大きな大きな器でたっぷり食べたいな。

茶碗蒸しは銀杏入れたい派
食べるのは一瞬だけどなかなか手間がかかるのよねぇ。

上部だけ見たらね
何故トランプの支持率が下がってるのか
関税によるコスト上昇が低所得層と小企業を直撃して所得下位層の消費や生活基盤に打撃をあたえている
所得のほとんどを生活費に取られてしまう人が比較的多い 一旦インフレによって生活費が上がると賃上げがそれに追いつかず、たちまち家計は赤字
アメリカは日本よりも貯蓄率が低い
アメリカ経済は高所得者に支えられてる
過剰な政府給付がインフレを招いた過去もあって財政界は懸念してる
トランプが賦課した輸入関税の合法性すらも審理中

私も茶碗蒸しすきです。美味しいですよねー!食べたくなってしまった…

茶碗蒸し食べたい🤤

トランプ大統領、関税で儲かってるから高所得者以外に約30万配るって。羨ましいー。

飛行機ちゃんまた女見にジム行ったん?

2019年から鬱で働けない、前迄飛行機見たいとかCAとかパイロットと出会いたいって人の事。

飛行機ちゃん??えっ!Σ(゚д゚;)
わたしのこと・・・!

おもろすぎる

なんでわかるの、、

鬱転してるんでしょそっとしておこう

ジムに行って好きな人見てるの?

飛行機ちゃん居る?

私にとってタイムリーな話題
ノンケの思わせぶりって初めから思っていたのに沼ってしまった
もうほんと懲り懲り

そうか。ノンケ思考なのか。
聞いてもにゃー・・って感じ。
聞いたとて関係は変わらないのでそれもモヤモヤする。でもしゃーないね。

ノンケは普通に言う。何も考えずに言う。そこに意味はないよ。レズが意味を付けたがるだけ。

うーん、愛してる、までは言わないなぁー
嬉しいなぐらいの相手じゃさすがに言えないです笑
ほんとうに相性が抜群の友達でもう一生手放さない!大好き!愛してる!って感じなのかな
わからん、直接聞いてみたほうがいいよw

まぁ会わなければ別に問題はないんですけどね。忘れるだけなんで。

ゔっ…ちょろいのをやめたい…くそぉう……

問題なのは相手の言動じゃなくて
ご自分のチョロさですから

そういうのを人の気持ちを弄ぶっていうんですよ!もう知らない!

どうでもいいのか…そうかどうでもいいと思われるくらいのものなんだ…

やっぱどうでもいい
女心と秋の空

どうでもいいけど
どうでも良くない…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。