このスレッドには877件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。21時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.342025/3/22(土) 16:23 | 名無しのガチレズ
どーぞ
![]() | ![]() |
きっっっっつ
いくら甘えてもいいよって言われて甘えても、それを文字でやるな。死ぬぞ。(恥ずかしさで)
眠さにやられてる時のトーク履歴ももう見たくない、記憶は薄れても黒歴史は残る…死んだ

JALホテルとかね。
機内清掃員はわからない。

飛行機会社で清掃員になればいいんだね!!!
清掃員ならできそう!

飛行機会社系列のホテル従業員とか清掃員なら英語力乏しくても大丈夫じゃ無い。
寧ろ気日本語上手く無いアジア系外国人まあまあ居るみたいだし。

日本語もできないから英語は無理だぁーーー!
あぁーーー!なにもできない

免税店とか警備だったらアラフォーでもいけるかも。
英語力は必用そうだけど。

それなら空港で働ける仕事がしてみたいけど・・・
ないんだよなぁーーー!!!

869さん ありがとうございます!
やっと意味が わかりました
運輸は ひとり仕事なんですね!
だから 仕事してる人をみると ひとりが多かったんだぁーーー!

先輩が運転。
それ以下が荷物運びのコマって言う引っ越し屋じゃん。
運輸は1人仕事だから横乗りは不要。

あと
ADHDはマジ事故率高いから
直ぐクビになる。

運転は先輩に任せて動く仕事は わたしがしたい!www
負担かけさせたくない!って思ってしまう

マジかぁーーー!
運輸(運送)の仕事も大変なんだぁーーー!!!
それならダメだぁーーー

絶対、自分のことじゃないのに錯覚してしまう。もしかしたら大変だと思って翻弄されたり。
ここを見ない方がいいの分かっているのに見てしまうし。
こんなの良くないのに気持ちを持て余したまま消化もできず苦しいです。

大型長距離の運輸は時間通りに走れば良いってもんじゃ無くて荷物も奪いあいだよ。
目的地迄ちんたら走ってたら
受け取る荷物が無い事もあって、それはめちゃくちゃ怒られる案件。
自主的に早く着く努力が必要。
コマネズミと言われる短距離ルート配送はそれはそれで時間との戦い。
オフは絶対運転したくなくなった。

あの方と仕事してみたーい
無理だけど・・・

運転は大好きだけど・・・
自分の車と仕事用の車だと違いはでてきますね!
あぁーーー!だれかと仕事してみたいのはあります

慣れるまではどんな仕事も大変だと思います。運転好きならいいですね

運輸(輸送)の仕事は大変なんだろうかぁーーー??
めちゃくちゃ知りたい

858涼しいような気がしてきた🪭
サンキューです

風よ吹けパタパタ〜🪭

あついよー
焦らないで自分のペースでがんばろう

恋愛依存で勝手に盛り上がって冷めるみたいなの、相手の問題すぎる
最終的に受け身で被害者ぶっててきもかった まともな人がよかったな

1人で抱え込むのってほんとよくないなー
レズオンリーの通話アプリとかできてほしい
セクマイだけとか

不意に人肌恋しくなる時が来るしなんなら今人肌恋しい

別にメンヘラでもなんでもいいけど、不特定多数の人が見る場で呟きまくってたら、
よく思わない人もいるに決まってるじゃん
わざわざ絡みに行くヤツも頭どうかしてんのかと思うけど、まとめて全員目障りだわ

恋人はいらない たまに遊べる人が私にはちょうどいい

xで話題になってた「まとめて5本分吸い溜めできませんか?」がまさに喫煙者を敬遠している理由だ
臭いとかじゃなくて非喫煙者にとっては時間の無駄でしかない

わからなくていいのよ

だれが誰にどう絡んでたの、、わからーん

あーなんかもうどうやって出会えるのか分からなすぎる。一生ひとりなのか

ゲイ(ギャル)とはめちゃ仲良くなれるのにビアンとかFtMの人と仲良くなれない不思議⸜( ᐛ )⸝

暇つぶしで見るたびに募集してる人、そんなスペック悪くないのに選り好みしてるのかやり取りで相当アレなのか…。選り好み、なんだろうなーむずかしそ

明日ららぽ門真でライブビューイングする人がいたら友達になりたい

数年振りの恋煩い
叶って欲しい

父の介護生活3年半たった。
父がデイケアの日はたまに出かけるけど父が帰ってくる時間にわたしもだいたい夕方には帰ってくる事が多い。
でもたまにはもう少しって思ってしまうのは悪魔なのかな。
普段は時間が合わなかったり夜出歩く事が難しいからビアンバーやビアンイベントは今は行けないから来月のピアミーフェスの日だけ夜の帰宅になってもいいよね。。

女湯にftmが入り込んでる被害呟いてた人消えたわね
女湯に入り込むftmが通報したのかしら
かわいそうに

引っ越し完了✨
って喜んだのもつかの間…再起動したら😱
BitLockerの無限ループで工場出荷に逆戻りって:;(∩´﹏`∩);:
お節介機能offらなかったのが悲しい…はあ。

pcの引っ越しが終わらない~😱
やっぱり…
LANケーブル買いに行って有線にしたら良かった。
まだ進捗が70%台って…いつ終わるの:;(∩´﹏`∩);:

バーとかイベントとかインターネットとか使わずに恋愛相手見つけられたらいいのに
もう疲れた色々と

ポリアモリーについて私は何も思わない。だけどこの界隈に湧いてる奴はただ単に色んな人と付き合いたいが為の盾として使ってるだけ
そしてそんな人間に限って複数付き合えるような甲斐性あるようには思えんけどね

うちに秘めてた負の感情が最近では漏れ出しそうで恐ろしい
脳内で口が悪くなってる

仕事中に遊んでいる人すら咎めないの何?上司として威厳なさすぎ
真面目に働いてる私より遊んでるやつが大切なら見限ってさっさと次の職見つけよ
何年も我慢してた時間勿体な、馬、鹿げてる

ほんとに暑いですね😣💦
休み休みやっていきましょう💪💪

ヨボヨボここに極まれり

ありがとー
もうね自分の歳が若くないことを痛感しました
歳ですよほんとに
明日からも暑いようなので注意していきましょー

830
立てたー
それはよかったーー!!
体は労らないとだね。私も気をつけます笑

みんなご自愛してくださいね😭
暑かったり雨降ったりで気候のせいではないこともあるとは思うけど😭😭

ようやく立てるようになったよー
どうも~

心配になっちゃうよね

どうしたのおーーー!
料理をば
っで、どうしたのよーーー!
真っ直ぐ立てる?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。