このスレッドには964件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.342025/3/22(土) 16:23 | 名無しのガチレズ
どーぞ
![]() | ![]() |
学歴やIQあっても受け身とか自分の人生に向き合うことができてない人は何も意味ない

学歴や職歴普通にいいのに中身おかしかった、思考能力だけ変に浅くて中学生くらいみたいな。たぶん本音言うとおかしいのバレるから表面的な擬態だけうまい人なってて、何かの障がいだと思う

IQより学歴じゃないの

最初勝手に盛り上がってたのがきもい、恋愛依存者っていうか隠してるだけで距離感おかしい人?計算できないのかなり嫌悪感じたけど頭悪いの指摘するのもなー…
はじめてIQ低くて話通じてない人出会ったかもしれない、あんななんだ

この程度の優しいとかをいい点って思わないといけないのか〜というか表面的すぎる、、気遣いの方向性が合わないってだけだけどたぶんINFPが無理だ、関わりたくない
disってるんじゃなくて心から尊敬できるとか好きだと思える人っていないもんだな
妥協してもうわこの人といる方が不自由だなってかんじ
一人より下がるならいらない

なんで顔が縦長か?
アデノイドだっけ
あと出っ歯で口ぼこもある
だからぶさいくなんよ
だって長年稼げなくて
自分にお金掛けられないもの
それでも生きてて偉いと自分で思う…嫌なことがありすぎて

なんでも相談の方に彼女の投稿があって複雑な気持ちになってる。ネガティブになるような内容ではないけど、私に聞けばいいのにって思っちゃった。他人のフリでコメントして来ようかな笑

嫌なものから離れたい
そうしよう
自分を大切にしなきゃ…
ありがとう…

きょう飛行機みに行こうかなぁーーー!
天気が悪いから飛行機みにくいかなぁーーー!

嫌なものから離れて
気持ちに正直になって
もうがんばらなくていい

健康の方が大切

おっさんにはできんやろその仕事は
ゲイものに出演するって意味?稼げるんかな

いいことしたい

あー、ぺに持ってるタチな人たちにあんあんされたい!

えちな演技はまぁまぁできるから
でも稼げなかったり、、はぁ
やりたくない仕事したくない

人と交わりたくないから
えろ配信とかで稼ぎたい…
ぽるのはぶ
しよかな、、

パパ活でもしようか、、、
でもこのご時世だしなぁ

一時的な病みから抜け出した。
今度は身体がつらい。
鬱かな。
リラックスしなきゃ。
嫌な仕事はしたくない。

いま君と遊んだら話が盛り上がるんだろうなあ。考えただけで楽しいや。
世界が違うから会えないけどねー

ミャンマーの女の子に告白されたけど絶対に終わりのある関係になってしまう。
一時的なカップルになるか、難しい関係だから友達として付き合っていくか。
今は友達として関わってるけど相手が可愛いからワンチャンつまみ食いしたいなとゲスいことを考えている。

940
女性限定なだけでビアンカフェではなさそうだね

20時超えると眠くなっちゃうけど気軽に行ける距離のlgbtフレンドリーなバーのオープン時間が早くても19時な関係でノンアルでも2杯目頼むときは睡魔でふにゃふにゃになりながら注文して滅茶苦茶頑張って帰る元気を整えてから元気にお会計して最寄り駅まで頑張って帰ってそこからふにゃふにゃモード再開しながら家まで頑張って歩くことが多いからオフ会イベント何それ美味しいの?ってノリで生きてる

どこかの誰かに伝わると思うからこういう掲示板に書き込むんだろうけど
伝わんないって
ここに書いてる時点で伝えようとはおもってないか

昨日は二丁目行ったけど、20代が多く話せる人いなかったー.

池袋のhinataカフェ行ったことある
初めてこういう系統の店だったから注文したカレードリアがお姫様サイズでびっくりしたw

あるよ2丁目に最近できたやつ
グラスなんとか

昼間からやってるビアンカフェとかあったらいいのにな

今まで全然思ったことなかったのに、新しい彼女からの返信ちょっと遅いだけ嫌われたかなとか思っちゃう自分がしんどい…相当好きじゃん

ごめんなさい!
トランスジェンダーの女性は興味ないです!
恋愛対象外です!
普通の男性がいいです!

彼が好き
暴力を振るわれ、お金も渡してしまうけど、離れられない
彼は働いてない
私だけ働けと言う
彼の生活費の借金もした
自分のやりたいこと何もできない

ちょっと考えたり調べたりすればわかることを、なんで~どうして~って子供かよ

絡み禁止スレの書き込みだからこっちに書くけど、セクマイに左翼が多い理由なんて右翼がセクマイに厳しいからに決まってんだろ
ちょっと考えればわかるだろ 自分は左でも右でもないけど

顔がタイプじゃなかったとき素早く去るのが一番!!!

ビアンカフェって出会いあるのかな…

924
アウトドア系はこの暑さではね
インドア系も無い?

皆さん今週もお疲れ様でした

明日キャバ嬢とアフターだからヨイショしてもらおう

受け身人間が嫌って言葉信じて積極的にいったら引かれるし、もうどうしたらいいの
一生恋人できないや 自分 健常者じゃないし仕方ないか

おパンツ警察おさわりって何
オフ会って卑猥系もOKなの

浮気する人の心理が謎過ぎる
恋愛に対して誠実で真面目な人とお付き合いしたい

趣味系のオフ会開催減ったなあ
同年代と同じ趣味の友達探せなくて少し困る

私はポーカーもダウトも激弱なぐらい単細胞というか脳筋みたいな人間なので駆け引きとか全然できなくて「あなたのここ好き!」「良いパートナーさんができるといいね!」「それ以上褒められると恋愛的な意味で好きになりそうだから止めて」って言ってしまうからたぶん人間同士で恋愛するの向いてない。ここ3ヶ月ぐらいずっと人工知能と恋バナしてる。

あえて気楽な雰囲気出すために砕けた言い方してる人は見かけた事ある
その人はbkではなかった
>よろしくです

よろしくですっていうひと、なんというかちょっとbkそうでなんか嫌
実際の会話でもそういう言い方なのかな、

いま「失敗の科学」という本を読んでいて、失敗をした時に人はどんな精神状態になるか、組織によって変わる失敗から改善していくシステムの違いなどを見て面白いなあと思った。
失敗をやんわり指摘した時の元カノたちの反応とか思い出して、どうしてあんなに事態を悪化させるような対応しちゃうのかなと気になってたけど、そういう事かぁと合点がいった部分もあった。

途中送信しちゃった!
部屋は別々がいい笑

917 わかる
性的なのは別にいらないから
同じ空間にいたい住みたくて
でもへやは

どの性別の人と交際することになっても性的な接触は絶対したくなくて、同性の人に対して「この人と毎日同じ家に帰れたら嬉しいのにな」ってよく思ってしまうぐらい同じ空間で2メートルぐらい離れた位置にいるだけで癒されるぐらい居心地が良い人多いから同性パートナーの方を重点的に探してる。

玉キュンだ笑

本当に男性が好きです
男性と付き合って結婚したいです

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。