このスレッドには965件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に はぁ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.622025/3/22(土) 16:24 | 名無しのガチレズ
絡んでどうぞ
![]() | ![]() |
仕事だるー

来なくても、あなたへの気持ちはずっと変わりません。

昔の著名な人の話で、どんな事象も今の一瞬の連続でしかなくて。記憶も同じなんだって。だから過去も未来も関係なく、今だけに集中して。
その一瞬が良いものなら点の連続から線に繋げて、悪いものなら点のまま過去へ捨てて。そうやって、貴方が心が少しでも良いものが多く、穏やかなものであればいいと思ってます。少なくとも私はそうやって心を落ち着かせていきます。少しずつ。だからもし心配しているなら大丈夫。ありがとう。

癒しなのに悩みの種ってなんか嫌だな。。。

わかりました、私もあなたの幸せを願ってます。お元気で

あなたの幸せを祈っています。

自分のために、ここに来るのはもう今日で最後にしようとおもいます。ありがとう。

おやすみ

寝ます、おやすみなさい

あなたは私の癒しだったよ。同時に悩みの種でもあったけど、あなたに会えて私はとても嬉しかったんだ

好きな人には自分から行く
デートにも誘うし喜怒哀楽を素直に表現する

自分のことを第一に生きてほしい。
その上で沢山、楽しいことや嬉しいことがあってほしいです。そう祈ってます。
私もそうなるように心がけます。

浮気するなら別れてからいってよ
彼女が本命ならするなよ、失ったら返ってこないよ
自分がされて嫌なことすなよ
幼稚園で習わんかったん?
簡単に人を傷つけんなよ
人の気持ちなんや思ってんねん

世界が狭くなっているんじゃないかな
傷ついたり、ひどく疲れていたりするのも影響しているかもしれない

あなたにとって私がほんの少しの癒しにでもなれたらいいなと思ってたの
まさか悩みの種になってたなんてね
仕方がないけどショックだった
だからもう関わるのやめた( ; ; )ゴメンネ

何かしてほしいとかではなく、あなたがいてくれるだけで私だったら凄く嬉しいです。

正直 みない日や会わない日や すれ違わない日のほうが幸せでいい気がする!
去年の今ぐらいに戻った気がして助かる!
もともと知らないんだから これでいいんだよね!

恋人募集してる人が癒やしをほしいってよく言ってるけどその恋人に何してあげられるの?って毎回思う
欲しい欲しいばっかのテイカーのくせに受け身って終わってる

めちゃくちゃイチャイチャしまくった!(*´ω`*)💕
よかったーーー!✌️

ありがとう。
さよなら。

きしょ

連絡するって言いながら、1ヶ月経った…配信するなら、お金返してください

わたしは すでに浮気している!
今 いちゃいちゃ中!(*´ω`*)💕

浮気しよっかなー。

他人同士の恋愛に首突っ込んで勝手に嫉妬して邪魔して大騒ぎして
ほんとウジ虫みたい
チビブス色気皆無DQNネーム

頑張らなくていいよ。ずっと待ってる。

大好きだったなって色々思い出して
結婚おめでとうなんて言葉は、私からはいらないだろうけど
できなかったことを振り返るとちょっとだけ感傷的になっちゃった

あの人たちの中でどういうストーリーができて今現在どういう認識でいるのかが分からないから怖すぎる

あなたが私のことを大嫌いだろうと大好きだろうと関係ないのよ
やること変わらない

ドーナツは一緒に食べたことないな

私もこれ以上干渉しません。あなたに会えて幸せでした。
一緒に食べたタピオカとドーナツの味、忘れません。どうかお幸せに。。。

932続けてて草

931
大丈夫か
まあ好きなように続けてくれで構わんがもうそのハリボテは剥がれてる

一生やんねーわ
これで終わりだわ

トラブルのもとなので普段は最低限の事でしか使いませんが、ちょっとしたコツさえ掴めば人から信頼されることはそんなに難しいことではありません。
だから本当はあなた以外とも人間関係を築いていくことはできるのです、でも私はあなたと一緒にいたかった。
あなたは私にとって特別でした、人間らしくて感情が豊か、情に厚いところがあっていつも誰かを助けていて、その事に時々疲れている。私はそれを癒したかったけれどできなかった。本当にごめんなさい。
これ以上あなたの人生には干渉しないので、どうか不安を少しでも減らして幸せに暮らしてください。
私がいない方があなたが幸せであるならそうします。

929
一生やってていいよ

ごめんなさい。
あなたに二度と会えない悲しみで我を失っていました、ただでさえ不安を感じやすいあなたに負担をかけてしまったと思います。
本当はあなたに幸せでいてほしいと願ってます。そして、私がそれを出来なかったことを心から残念に思っています。
私とあなたでは性格が合わなかっただけで、交際している間どちらが悪かったということはなかったと思います。
こういうふうに逃げ道を作りましたが、私の性格は悪いです。私は人に好かれる方法を知っています、人から信頼を得る方法を知っています。

他人だと思うけど、相手が情に欠けた人で冷めちゃった
恋愛するなら情がある人がいい
仕事するならああいうドライな人は公平でよいのかもしれないけど

仕事サボって海辺でハンモックに揺られながらお昼寝したい。

もうすでに冷められていると感じる。

上司が好きすき過ぎだー
いっぱいお喋りしてくれるとこかわいい
ずっと聞いてたい

さ、最悪だ、、、
上司と話してたせいで、最後挨拶できなかった。。
会えるの先すぎる。?

なんだろう。
やさしい言葉が続いてて泣けてきた。

私も
あなたには幸せでいてほしいです

ありがとう。
私こそ、少しでも沢山幸せで過ごしててほしいと思ってます。

幸せに過ごしてて欲しいな。
あなたには感謝しかないよ。
いつもありがとう。

お望み通り消えてやるよ

あなたもね
お元気で

余計なことしたんだろうなという申し訳なさでいっぱい。
でも気持ちが変わったことはないです。
全部、私の勝手なんだけど。
うまく生きてほしい。

やっと姿を消してくれたぁーーー!
あの人 めちゃくちゃ苦手だったから よかったーーー!
顔とかみるのもイヤーーーーー!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。