- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場392025/4/2(水) 17:46 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
SNSは最悪
遠回しな愚痴や悪口も最悪

コミュニケーションまともに取れないやつが出会い探してるのってなんのギャグなの。受け身な人多すぎ。

本当は誰かを傷つけることは書きたくないけど、裏であることないこと言いふらされてそうだし、これだけははっきり言っておきます。何より好きな人に勘違いされたくないし。
私がずっと好きなのはKです。そのことを以前Nに相談してました。
仕方ないことだったけど、Nが私の気持ちをKに教えちゃったので、Nに不信感があって距離を置きました。
二月頃になって失恋の傷が少し癒えてきたので、推し活を再開しようと思ったのと、Nを責めるのは違うかな?と思ったので、Nにいつか遊ぼうねと仲直り?の連絡をしました。(イカ氏にも連絡した)
そのときKのことはもう諦めるとも伝えましたが、強がりで。
で、ガチレズに来たら何故かKがいて、Nにいじめられてるっぽかったので、やっぱNはダメだと思い絶縁しました。
で、一番驚いたのがNが何故か私を好きだった???っぽくて逆恨みしてることでした。
あんなに色んな人のことを好き好き言ってたのに、次はまさかの私?と思いました。
あげたdvdは本当はKにあげるつもりだったものだし、ご飯奢ったりしたのもKのためで。
Kと繋げてくれたのは感謝してるけど、本当にそれ以上の感情を持ったことはないです。
これ以上の嫌がらせやなりすましはやめてほしい。

セクマイだからこそ見分けられる事もあると思う
ノンケからしたら分からないこともあるらしい。

アイコン消して名前変えてしまいには時間過ぎても一生来ないクズ
人をおもちゃだと勘違いしてる痛い女
非常識な女には非常識で返してやるよ
ブスは独りで一生苦しんどけ

「よく男に間違われる」って自称してるFTM多いけど見た目も声質もどう頑張っても男装してる女性としか見えない
男性としての違和感がすごいある

自分だけが自分のことを男だと思っているだけで
まわりは内心女性扱いだよね
チンチクリン
アンリの旦那だった人は
男でもキツい鉄骨運ぶ仕事で頑張っていたみたいだけど
男性ホルモン打つとドーピング効果で
女性より体力つくらしいにしても

本当にね
性別変更で男性になった人はノンケの女の人と結婚して幸せな家庭築けてる
アプリにいるなんちゃってFTMはそこまでの覚悟はないんだよ
だったら男装家って言えばいいのに

レズビアンだってセクマイ嫌いなノンケから
温泉や更衣室使うな!気持ち悪い!と言われても差別!と騒がすおとなしくしているのにw
(どちらかと言うとフェミの思想の人の方がうるさい)
ftmもなんちゃってだけが差別とうるさい
男性に埋没して生きている人がなんちゃってftmに足を引っ張られて可哀想

FTMってNGリストに入れられるとすぐ差別って言うよね笑
食べ物にも好き嫌いがあるように人によって受け付けない人だっているんだよ
それをすぐ差別っていう奴は嫌いな食べ物を無理やり食べさせる奴と一緒
自分の価値観人に押し付けるな

あー嫌だ
また邪魔されてるの分かる
私がどれだけあの子を好きか
散々聞いて知ってるくせに
邪魔できる神経

こんなとこきたくない
と言っている人のせいにする人たち
アク禁にしてあげたらいいのに

自分の姿形を客観視できないftmがグイグイ行っても門前払いやろw
しかも50代のftm⁉︎
もはや⚪︎害ww

一生、許さないから笑

バックレ女
労力返せ

22歳に仲良くして下さいってDM来る50代のFTMお爺ちゃんBBAキモい
断ったら年齢制限書いとけって呟かれて速攻ブロックした。常識知らず怖い

職場で新人さんが
「自分えふてぃーえむっす!」って
言っていた女の子思い出すなー。

既婚者子持ちでFTMと自認してるのに
最近女の気分と言って化粧した自撮り載せてるけどゲイバーのママにしか見えん
っていうかその時点でFTMじゃねーだろって突っ込みたくなる
ビアンアプリにいるFTMってこういうなんちゃってだらけ

落ち込んでるの演技で連絡するのも嘘ですよね?知ってるよ~笑

知人をずっと騙してきた既婚者許さん。
あれ程私は既婚者じゃないと言い切って周りからあなたが既婚者なのはもう聞いてまよ。
言い訳が嘘ばかり。
知人をどれだけ騙せば気が済む?
貴女の自分勝手な性格を許してくれる旦那といたら良いと思う。

都合よく男になったり女になったりしてる自称FTMとボイが無理です。
それだったら本物にいきます

人を見下しまくることばっかり裏垢で呟いてる人が年齢にそぐわない凄いシワだらけ顔ドアップで載せてて引いた

アプリにいるお爺ちゃんみたいな人4人に告白されて全員振ったってドヤってたけどフィクションにしか聞こえない

知人を傷付けた女許さない
便利な世の中でありがたい
すぐ住まい特定できちゃうのね
旦那と子どもにはかわいそうだけど
痛い目合ってね

本性を見抜けなかった、わたしもアホやったわ。
ていうかさ、謝っても来ないって、所詮、そこまでの人間やね。
まさか、自分の母親がそんな人間なんて
知る由もないって、終わってる笑
地獄に堕ちるよ笑

ここで出会って
本当にビアンですか?って聞かれて
はいって答えたらよかった〜って言われて告白されたの嫌だった
ごめん、私にもタイプというのがあって

自分で優しいです、優良物件です。ってアピールする奴はたいてい事故物件

人を貶めるやつは幸せになんてなれないんだよ。
人の心の中に土足で踏み込んで来て。
最低だわ。

アイコスだから匂いしないよって言うけど吸わない人間からしたら普通に臭いんだけど

押し付けてんのそっちだよ
自分のせいじゃないと言わんばかりの内容にびっくりする

まだ心の中で執着はしているけど、連絡先、写真も履歴も全部消したことも関わりを絶ったことだけは偉いよ、
あのままだったらいつか化け物になってた
なんて考えても向こうは思い出すことすらないだろうな…

あの優しいノンケ既婚ちゃんが陰湿モンスターの本性に気づいてないようで可哀想
でも第三者同士の関係なんて私が踏み込むことじゃないから絶対に何か言ったりはしないけどね

ニートが恋愛すんなよ
一日中だらだら通話する元気あるなら働けるだろ

本当に怖い人なんだね。
私とあの人どちらが気に食わなくて嫌がらせしてるのかは不明だけど、
少なくとも私はあなたを恋愛対象として見たことは一度もない。
途中までごく普通の友人だと思って、あの人への好意を話しちゃったけど、それが失敗だった。

絶対またあの陰湿モンスターがなりすまししてると思う
だって昨日も私の好きな人が絶対使わないような差別的なワード言ってきたし
私になりすましたり、あの人になりすましたり、余程気に食わないんだね
何がなんでもボロボロにするとか書いてのもあの陰湿モンスターに違いない

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。