このスレッドには618件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- マッチングアプリでモテるプロフィール2025/4/9(水) 19:33 | 匿名希望
マッチングアプリやってますが、あまりマッチせず、、
どんなプロフィールがマッチ率上がるか、モテるのか、お話ししませんか?
皆さんの意見教えてください!
![]() | ![]() |
6時だね

何時から切り替わるんやろ?
画像を開くだけでも足跡つくんやろか?
🐾

P~

なんのアプリ?

足跡機能でみんなダイブーイングしてる笑
そりゃ受け身な人間からしたら恐怖の機能だよなあ
運営はもっとやり取りを活発化させようと思っての足跡機能なんだろうけど完全に裏目に出たね

イイネ不要に続き足跡つけるなって言ってくる人出てくるだろうね

いろいろ20年周期だから

ホンマそれ
プロフ見ただけで足跡つくとか受け身な人間はもっと何もしなくなるぞ
令和にmixiの機能復活させるとか笑う

足跡機能みんな嫌がっているじゃん
逆に人減るよ?
余計なことしないでブロックミュートを無制限にせよ!

口だけで女より細かい女女したftmがいる
特にお金のこと
超セコい
男だと言うのなら早く退会すればいいのに

コージー。
たまにホームで一緒に事業拡大を〜とか、体質を変えるのは簡単ですよ!とか言ってる

誰?w
ftmはすぐブロックにぶちこむからわからん

アプリのホームで、なんかやたらビジネスが〜みたいな事言ってるftmいたんだけど、アムウェイの商品おすすめしてて笑っちゃった。
アプリでネズミすんなよ

犯罪撲滅してるからね

プロファイリングwwwww
居るんだ、こういうの

245
私は彼女がいるから友達募集なので、ちょっと違うかもしれないけど、最低1ヶ月はやり取りするかなぁ
友達でも、しょうもないネガティブさんは関わりたくないし
愚痴を言い始めたり、忙しいアピールは終了サイン

245
即発展を求めてる訳じゃなければ結局『仲良くなってから』じゃないかな?
通話もしたことない文章だけのやり取りだと何ヶ月絡んでても会う気起きない人もいるし、通話で暇電とか深い話までする仲になると自然と会う流れになるかも。

245
何日~とかでなく密度かな
中身のある話を何ターンか回せるなら会っても話せるだろうと思うからそのくらいで適当に声かける
でもそういえば過去に「え、早くないですか?(笑)」て言われたことあるな
その人とはその後に何回かやり取りするも向こうから打診されることなかったからフェードアウトした記憶
みんなどうしてるんだろ??

仕事の話し持ち出してた流れ読めばわかるよ

どのおばさん?

プロファイリング捗る
ろくな人いない

変な人ばっかりで疲れる

あのおばさんいつも一人芝居してるんだね
何が面白いのかわからない

プロフィールが良くてもその後会話始めてどのくらいしたらみんな会うものなの?
趣味とかよくある雑談を何日続けたら会う流れになる?
誘いたくてもそんな数日しか話してないのにいきなり会おうは警戒されそうだし

ftm無理だー

大量の既婚てそんないるわけない

匿名は、逆に同一人物が他人のふりして自分を擁護する奴も居る
まさにこのスレ

匿名だからって別人を当てはめてる人いるのよ

230ってどの書き込みの事を言ってるの?

あたおかよ、ほっとき。

悔しい……???

コージーのAndroid版出てほしいなぁ

そんなに悔しいんだ笑

マンネリしないように自称モテるマンが出現してくるランダムイベントがプログラムされているのだ

絡み禁止のスレで会話しちゃう民度だもん

オフ会モテるマンはなんでアプリスレにスレ違いの自語りしてしまうの…

何のメンヘラか分からないけど、憎悪の塊みたいな返信してくるオバさんが住んでる

228
なるほどね、言われてみれば確かに
オフ会しか経験がないけど、いつも何もしなくても必ずアプローチ受けるから気づかなかった

知的に問題ある書き込みすぐあなただって分かるよ

228
そもそもその選ぶフェーズに行けないってことでしょ?
理解力大丈夫?

227
いいなと思って採用しても辞退される可能性もあり
あなただけが選ぶ立場ではないと言うことをお忘れなく

マッチングアプリは採用活動で例えるならば管理職採用ではなくコールセンターメンバー採用
面接に進める人は学歴不問、健康な人、Excel使用経験あり、程度
そもそも人材母体が言っちゃ悪いけど底辺
大量のメンヘラ、既婚者、あたおかを含む母体にフィルタはかけるけど
そこを通過した人達だって決して優秀なわけじゃないから1人ずつじっくり書類選考なんてしない
質を求められる母体ではないので量を捌いて、当たりが来るまで面接する事しかできんな

mbtiをまるまる信じていて書いているというよりは、顔見えない雰囲気写真と同じように性格の雰囲気を伝えてるつもり プロフを長々と書くより効率良いかなって

うん、そうね
でもその前に会いたくなるプロフィールはどんなのかって話だから

てか、会ってみての直感が全て

220
多いね、私はそれ書いてる人は全部データや占いで分析して行動されそうだからスルーする

用もないただの雑談に対してのことだね

大事な連絡や日程調整などのやりとりに対して同じ速度感で返すのは当たり前
監禁激務で携帯見れないとかは仕方ないとして
マメとは言わないよ

MBTI書いてる人多い

216
大事な連絡を早くするのは当たり前のことで、それ待たせる人はマメとか関係なくただの非常識だね
ここで話してる連絡マメは雑談の時の返信速度のことだと思うよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。