雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

このスレッドには584件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。29分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

Part.15

50件を表示中 - 1 - 50件 (全584件)
      返信

何歳あたりから出会いが少なくなったり、恋人ができにくくなるのかな、、?

男女みたいにいい人は早いうちにパートナーすでにいるみたいな風潮あるのかな

• 返信

性欲が強いか
      皮膚が弱いかのどっちかですね

• 返信

やめとき。
      バイ菌入るよ。

• 返信

真面目な質問なんだけど、血が出るまで独りでしちゃうのって性欲強い方なのかな?

• 返信

真面目な質問なんだけど、血が出るまで独りでしちゃうのって性欲強い方なのかな?

• 返信

ドラマ「恋愛禁止」で女のLINEチェックして交友関係に口出しブロックしろとかあるの?彼女から制限された人いる

• 返信

この掲示板の夜の出会いのやつで探せば良いじゃん
      色んな目的の人がいると思うよ

• 返信

不純な出会い目的には
      飯目、ママ活もいる。

• 返信

tinderじゃね

• 返信

不純な出会いを求めるのに適した場所どこかありますか?PIAMYはみんな誠実な出会いしか要らなさそう

• 返信

小さい違和感は今後必ず「おかしかったんだ」と確信することになるよ
      それ自体は小さなことだけど、そういうことをする価値観の人だから他にも違和感出てくる

• 返信

複数人と同時進行でやりとりしてる。
      その為いろんな人のメールがごっちゃになってどれが誰とのやりとりだかわからなくなった。
      しょーもないやりとりのメールに、話が弾んでいるメールが埋もれていって邪魔なので一旦整理しよう。
      どれが誰なのかわからなくなってるので全消去。
      あの募集の人と一番会話が成立してたな、でもどのメールアドレスの人だったっけ、もう一回掲示板から送っちゃえー

と、予想。

• 返信

メールを誤って全消去したとしても、基本的にどの媒体であっても一回ゴミ箱フォルダに行くと思うんだけど、そこも全消しするってあまりにも慌て過ぎてる印象だね。
      捨てアドで送ってみて、なんでそちらから送れなくなった?と理由を聞いてみたらいかが?

• 返信

566
      可愛い待ち?
      彼氏自慢とか?承認欲求満たしたいだけって感じする

• 返信

花火するの海か山どっちがいいですか?

• 返信

未婚でも彼女か彼氏がいてやりとり見られそうになったんでしょ
      既婚の方が慰謝料リスクあるけど行動は変わらないわ

• 返信

565
      既婚者。浮気相手探しが配偶者にバレそうになって消した。

• 返信

565
      全消去するのは疑問
      事故なのかな
      その人結構歳がいってる?
      データが重くなると思って削除する人がいたみたいよ

• 返信

彼氏持ちバイの友達、普通にLINEでやり取りする分には面白いけどたまに脈絡関係なく彼氏の写真や訳わからん友達の自撮り送られてくるんだけどどんな心理??友達曰く『彼氏の顔は好みではない』と言ってるからご丁寧に顔を隠した彼氏の写真が送られてくる
      前まではちゃんと反応したけど、もう触れないでええかな

• 返信

やり取りしている相手から、メアド消してしまったのでメッセージ下さい。
      と掲示板経由で連絡が来たのですが、
      相手は同じアドレスでした…
      消して連絡出来ない、という事はやり取りそのものの履歴(受信、送信共に)を消去したという事ですよね

なんか違和感感じるのですが、考え過ぎでしょうか?

• 返信

562
      こういう人はよくいるんだけど、感情的な粘着質タイプなだけで、相手に切り返す能力はないから、知能ガーしか言い回しのバリエーションが無いんだと思う

• 返信

535
      すぐ悲劇のヒロインになりたがる女いるよね
      精神年齢中学生で止まってる。コールドスリープしてきたん?
      どうせ友人にもあることないこと言って、自分には都合良いように言ってそう
      全然冷たくないと思いますよ

• 返信

よそのスレで痛いとこ突かれちゃったのをひたすら引きずってるらしい、

• 返信

みんなすぐ知能とかIQの話に繋げたがるのね笑

• 返信

535
      彼女が同級生に会うたび、ひたすら貴方の愚痴ばっかり言うからじゃない。レズどうのこうのは関係ない。
      DVとかしてないなら、彼女がおかしいわな。

• 返信

なんでそんなに本命として大切に扱ってもらえないのがわんさかいるのか…
      他スレで指摘されてからひたすらずっと引きずっているし、なにか知能指数と関係が…?

• 返信

で、ついでに
      女相手にヒモやってる女は
      身体払うリスクを考えた時に妊娠のリスクもないし、タチする側なら
      『はいはい。いかせてあげるから今月も来月も支払いよろしくねー』
      が本心でしょ。
      女が女とやるって大した危機感もないでしょうし仲いい女友達との戯れの延長だから。

• 返信

彼女ではなくヒモ??

どう言うつもりでヒモやってるかって

そんなの単にお金出さずに衣食住守られたいだけでしょ。
      なおかつ、宿主には感謝しつつ恋愛は別でやってるイメージ。

• 返信

ヒモって具体的に?居候とか?

• 返信

都合のいい財布とか。

• 返信

こちらの好意を感じてて、働かずにヒモする女の子ってどういうつもりで一緒に過ごしているのだろう?

告白しても、それはちょっと違うらしい笑

• 返信

他人が決めつけるもんでもない

• 返信

IQの話に触れてしまった人は521と同レベルのIQって事でこの話は終了

• 返信

535
      読めば読むほど…
      彼女と揉めたら友達に泣きついて、友達と何かあれば当事者の彼女に泣きついて〜の時点で、539が当てはまるよね

• 返信

賢い人はそんな無償の社会福祉に成り下がらずスルーする

• 返信

賢い人は相手が理解できるレベルに合わせてわかりやすく噛み砕いて伝えてたりする

• 返信

547
      ほんそれ。大体みんな自分のIQすら知らんやろ、自分も知らん
      ネットでたかだか数問の質問に答えてIQ測るのをやって私はIQ〜だった!て騒ぐ人はいるけど

• 返信

自分の思い込みだけで脊髄反射しても他の人の邪魔になるだけなので思い込みも程々にしましょ
      ネットだから事実は分からないよね
      蓋を開けてみたら相手の方がIQ高い事も全然あるし

• 返信

530
      IQ20差の人と付き合ったことあるけど全然噛み合ったけどな。。

• 返信

ある程度読み書きできると自分は標準なんだと思うだろうし、それこそ境界だよね、両者カッとなってるのを自覚できずに殴り合いおっ始めるのって

• 返信

ネットは誰でも使えるから、当然、勝手に癇癪を起こす人もいる。IQトークは放置推奨。

• 返信

542
      >すぐに癇癪起こすのはEQ(心の知能指数)が低い人

これじゃないの

• 返信

521
      赤の他人に勝手に過剰反応する521もブーメラン?
      それとも、名指しされた当事者だから顔を真っ赤にしてIQガーって長文書いたの?
      よく分からん

• 返信

537
      どんな外見でも、ノンケの人は一律フェムだと思ってる

• 返信

535
      そもそも、その要らない報告するのに何で泣いてるのかが理解できないんだけど、心が死んでるんだろうか
      所詮彼女の友達なんて赤の他人だし、そんな事で泣きはしないけど、そんな事言われて泣きたいのはこっちだけど?って思ってしまう

• 返信

ある程度読み書きが出来るレベルのIQだから、こういう場でトラブってしまいやすいんじゃない?
      普通の会話は出来るけど、ちょっと捻ったりオブラートに包んで表現したら全然違う解釈したり

すぐに癇癪起こすのはEQ(心の知能指数)が低い人

• 返信

申し訳無いけど
      おっさんぽいからボーイッシュ。

• 返信

ハリセンボンのはるなはボイなのか、中性なのか…見れば見れるほど悩む…

• 返信

私ならそんな精神年齢も実年齢もガキとは別れるけどな。

• 返信

9つ年下の彼女がいるんだけど、その彼女が高校からの部活の同窓会で「別れろ」と散々言われたらしい。相手が女なのは皆知ってるらしい。前に度々揉めてた時期があってその時に彼女はその人たちに相談してたみたいでそれで私への印象が最悪らしい。
      個人的には知らない人に嫌われるのはどうでもいいんだけど彼女が「今は楽しいことがいっぱいあるって言ってるのに聞いてくれない」って泣いて話してきて色々いっぱいだったんだろうけどそれにしてもわざわざ「私の友達に嫌われてるよ(意訳)」て本人に伝えるのはノンデリじゃね…?と思ったんだけどこれ私冷たいのかね。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全584件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。