雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

このスレッドには901件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

Part.15

50件を表示中 - 1 - 50件 (全901件)
      返信

899

1日空いたらトーク消しますって人意外と多いんだよね笑
      そうゆう人確かにレスポンス早いけど、内容がスカスカの短文だから返信する気になれない。そんで消される

• 返信

897
      どのアプリ使ったら出会えるとかは無く積極性持って自分から行ったらある程度会えますよ
      使うアプリじゃ無くて積極性です
      サクラは話聞く感じどのアプリも似たような感じです

• 返信

894 わかる〜

夏は暑いし秋冬くらいに出会いがあるといいなって思う。
      アプリだと1日返信しないとブロックされてしまう。はやく返信しない私も私だな(笑)

• 返信

恋人、彼女が欲しい理由って?
      なんとなく?

• 返信

サクラ居なくて(少なくて?)
      出会えるおすすめアプリ教えて下さい

• 返信

恋人目的でやってる人が多数だから、こいつないな…って思われたらスパッと切られるよね笑

• 返信

アプリとかで秋冬に会えたらな〜とは思うけど、すぐ会わないと連絡続けてくれない人ばかりだから悩む

• 返信

夏はもう暑すぎて…
      資格勉強とダイエットしながら行けたらどっかひとり旅とか。
      秋、冬ぐらいにアプリ始めて誰かとご飯いけたらなとゆるゆる計画立ててる
      20前半の頃は日焼け気にせず海とか行ってたのに笑

• 返信

花火大会

• 返信

私も1人でどっか海外行く予定です

• 返信

皆んな楽しそう!
      私もひとりでも楽しんでるぞー

• 返信

夏祭り行きます!

• 返信

最近はもう、涼しくなってから飲みに行くっていう何の色気もないデートばかりだね

• 返信

アプリで知り合った人と茶しばきます
      とんとん拍子で話が進んで、受け身じゃない人と出会えてラッキー

• 返信

酷暑ですが皆さんデート誘ってますか?
      どこ行くの?

• 返信

なかよくなった人には企画者に確認してOKもらったことを伝えたら済む話

肌艶良い最年少、強敵ライバルになる懸念?と勘繰ってしまう
      イジワルでゴメンw

• 返信

企画者に確認して通ったら別に良いと思うけど。
      たかが数ヶ月の違いなんだし

• 返信

881これ

• 返信

881に同意

• 返信

分かってないのは879だね

• 返信

30代オフ会で知り合った人が29だったら、あーこの人ルール守れないんだな とか
      ウソついて申し込んだのかな とか考えちゃうな…

• 返信

数えで30になりますって言えばいいやろ

• 返信

詐称の意味わかってなさそう

• 返信

絶対トラブルから詐称はやめたほうがいいよ
      ok貰えるだろうから確認したほうがいい
      そういうしょうもないことで信用落とすの勿体ない

• 返信

満30歳じゃないけどいいか企画者に確認するのが一番いいんじゃない?
      とはいえ所謂30歳の代( )であることは嘘じゃないんだし30歳って言い切っちゃっていいと思うけど。

• 返信

女性のあそこが汚い人っているんですか??

• 返信

30代オフ会ってオフ会時29歳でもその年内に30歳になる場合は参加しても大丈夫ですか?

• 返信

汚くない

• 返信

私は19時から20時頃に帰宅して
      食事してテレビ観て。。。
      寝る前にシャワー浴びてる。

気になるならシャワーのタイミングを変えてみたら?

うちは外壁から暑くなってるみたいで。。。💦
      エアコン付けてるけど、大して冷えなくてシャワー先に浴びて色々してると何か、もう汗ばんでくるので。。。

• 返信

汚くない

• 返信

18〜19時くらいに帰宅後すぐお風呂入って、一旦ゆっくりしてそのあと家のこととかやってご飯食べて。って一通り済ませたらそのまま寝るとしたら、翌朝シャワーしないと汚いと思う?

• 返信

界隈()に染まってる友人はいないから全然相談するな
      オフ会も2丁目も嫌いな人同士で友人になってるから界隈事情全く知らない

• 返信

867
      いいなー
      ちょっと込み入った恋愛相談とか誰にしたら良いかいつも悩んでるわ
      界隈は噂広まるの早いから相談相手間違えるとパートナーにも迷惑かけるかもとか悶々としてる

• 返信

あー、そだよね
      ITの一部の部門の人々はこういうのすごく気になるんだよ
      大文字小文字、全角半角一文字でも違うとシステムが動かなくなっちゃったりすんの

細かくてごめーんね

• 返信

865
      いるよ

• 返信

862は流石に中味が無さすぎるw

• 返信

日常生活で雑談とかセクマイ以外の話題は話せるけどさあ、たしかにセクマイの話し相手は少ないわ
      みんなそんなにセクマイの友だちちゃんといるもんなの?

• 返信

どうせ1人が騒いでるか、2、3人のリアルの話相手いない人たちが騒いでるだけだよ笑

• 返信

いつまで言ってんねんアンタら笑

• 返信

858
      細かくてごめんだけどIp,ip,IPと表記ブレがあるのがちょっと気になった
      読めるから間違いでは無いんだけどさ

まあ指摘は程々にが良いよね

• 返信

喧嘩しないよ

• 返信

煽ってるくせに打ち損じと情弱丸出しの合わせ技。
      ケアレスミスは誰にでもあるとして。
      自分でも意味分かってない事で煽って情弱がばれるのば目も当てられない。

• 返信

打ち損じだろうしそんなにいじらなくても…と思うけど
      この名無し相手だしまあいいか笑

• 返信

>Ipアドバイスとかハッキングしたら

IPアドレスだったとしても、IPアドレスはハッキングできるものじゃないから笑

IPアドレスは成りすましやハッキングをするために偽装するもの笑

それとも大手通信社であるISPをハッキングして自分のグローバルIPアドレスを改竄する事を「ipアドバイスのハッキング」と言っているの?笑

• 返信

つなぎ会話とテンプレ会話、本心の会話の違いがよく分からない
      気になることがあるなら、私は××だけど△△ってどうですか?とか聞けば

• 返信

Xのタイムラインはある程度作れるから、好きじゃ無いのが流れて来たら似たジャンルの投稿が来ないように設定してる
      あと、いいねとか押すとどんどん類似のポストが流れてくるから、好きなやつをいいねしておけば自然と自分の好みのタイムラインになるよ

• 返信

つなぎの会話やテンプレ会話が面白くなさすぎるんですが初っ端から本心の会話しても警戒されますよね
      どうしたものでしょうか

• 返信

お金の知識を身につけたいので、FP三級勉強始めました〜

• 返信

それ。どこも度合いが違うだけでまともな所はない
      まぁネットだからね

• 返信

ここがどこそこよりはマシってのはないよ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全901件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。