このスレッドには191件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。25秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.152025/4/24(木) 1:17 | 名無しのガチレズ
Part.15
![]() | ![]() |
働きたくない方は個人事業が向いてるよ。

133
わかる!!!!!わたしも同じです
出来る事なら働きたくない

話それるかもですがキラキラした目の
漫画が苦手でした。むしろ怖いわ。

ビアンかバイかで変わりそうな質問

私は逆に百合BLが大嫌いでした
が今では百合しか読めません
創作上なのであればただの性癖や好みです

135さん
わかるわ。私も同じよ。
子供の時から女の子どうしでしか恋愛しなかった。
生まれつき同性愛が当たり前の感覚ね。
百合やBLが好きなのも同じ。
男女のロマンスは一般向けなら観るけどそこに惹かれて観ることはないわ。

小学生くらいの頃から何となく映画や漫画等の男女の恋愛を見るのが苦手でした。
百合漫画やBL漫画は自然に受け入れられたのですが、私は生まれつき同性愛が当たり前な体質(?)で生まれたんでしょうか
皆さんはどうでしたか?

職種があなたに合ってないだけ。

人生の悩み相談
仕事が嫌いすぎて仕事をしたくないんだけど、仕事しなくても生きていける環境なら仕事しなくてもいいと思う?
人と関わるのが嫌すぎて、仕事を始めると高確率で鬱状態になるし、仕事のミスが多いから仕事したくない。。

ノンケでタチかあ。
ネコがノンケに頼んでタチやって貰うみたいなパターン?ならあるかもね。
あまり聞いた事ないけどね。
もしかしたらいるかもね。

ネコ寄りはワンチャンあるかもだけど完全ネコとノンケの組み合わせは無理じゃない?
ノンケでタチの人存在する?

ちなみに私はタチ寄りですが、ノンケのネコの相手が積極的で付き合った事ありますよ。
若い頃だから常識とか囚われず何でもありだったのだと思います。
しかしその後相手は自分はおかしいのではないかと少し病んでしまってすぐ男性と結婚しました。
だからhappyな思い出でも何でもありません。
結局セクマイで生きて行くって事はそういう事の繰り返し。
上手くいってる人も中にはいるでしょうけど。

ネコが余程積極的な人なら有り得るのではないですか?

リバやタチ寄りリバ、タチの人でノンケの人と付き合うことが多かったという話を聞くことはあるのですが
ネコ、ネコ寄りの方でノンケの人と付き合うと言ったような事はあるのでしょうか?

別に既婚隠してないから大丈夫

相手が既婚かどうかこの時間から連絡したらわかるよー
みんな頑張れー

108
国籍というか日本滞在とお金目当てかと思いきや
うさぎが車椅子生活になっても甲斐甲斐しくお世話しているから
いい友情結婚だったね
異性愛者の男の方が家事はできないわでさっさと見捨てて離婚しているかも
今は茂原住みだっけ?

すみません、完全独身ですが付き合ってるなら電話嫌です
なら会いたい

長電攻撃は多忙なキャリアウーマンとかは嫌がりそうだなと思う
医療職だと夜勤あるすよ

120
独身は夜に連絡しないとに日中仕事だよ。いつ連絡するの?

まあ夜に都合悪い人は既婚だね。土日とか

あんまし過剰に攻撃したら既婚じゃない人も逃げそうよ

家が汚いから~狭いからダメって言ったらアウト
夜に長電攻撃する。ちょっと忙しいとコソコソしだしたらアウト

平日夜に電話してみて出ない
折り返しもなく言い訳されたら怪しい

夜に会えない
イベントごとができない、もしくは日付をズラされる
泊まりが出来ない
電話ができない
家に行けない
は男女問わず自分が浮気相手を怪しむべき要素だね

家で会ってるときに突発で泊まって行っちゃいなよ〜とか、今度の金曜夜からお泊まりデートしない?とかが全くできないとなると真っ黒だよね。

はあ?

となると113は自覚することなくひっかかりまくりの人生ぢゃんコワッ‼︎

110みたいのが詐欺に引っかかりやすいんだよ。自分だけは大丈夫って思ってる奴が一番危ない

既婚かどうか判断する方法
①両親と仲いいんだよねと言ってみる→トラブルになると親が出てきそうだからと返信来なくなるか
自分が親だから気まずくて返信来なくなる
②夜に頻繁に連絡する、または夜に食事か飲みに行く
③家に行ってみたいと言う。しかも夜に行きたいと言う
④土日に夜遅くまで遊んでみる

そんな理屈通りに人の心が動くかね?
被害者に鞭打ちなさんなよ

不倫しに来てる既婚者は倫理観がスゴすぎてスゴいのはお馴染みだけどさ…
しばらく隠されてても「実は既婚です(意味:きみは不倫相手ですよ)」「実はビアンじゃなくバイです(意味:君のことは一時的な腰掛けであって、頃合いを見て男に行くよ)」って判明した時点でバッサリ切ってブロック削除する決断ができないからあんなに後引いてるんだと思うのよ。
大好きになっちゃったから信じたい。この人は違うはず。口だけじゃなく本当に別れてくれるはず。男に行かずに自分を選んで、添い遂げる覚悟を決めてくれるはず。そうだと思いたい。を優先したくて勝手に信じて、勝手にズルズル長引かせて結局いらなくなって捨てられてるんじゃん。
わざわざ相手には伝えないけど、夫持ち(当たり前)とバイはサイレントNGにしてる私からしたら異〇者に見える。自分の判断ミスを棚に上げて怒り狂いすぎ。不倫相手を漁り来てるようなのも同じレベルでヤバすぎ。

106
いやいやまだまだ甘い。
本当の孤独は90代になってから。
90代の友人が言ってた。

友情婚とかもあるんだよ
中村うさぎみたいにさ
恋愛だけが全てじゃないじゃん

がちそれ
親も死ぬしさ

孤独の辛さは40代50代にならないと理解出来ないよ

ビアンじゃなくてバイだからだよ

妥協して男にいく発想がまず無いよ
一生孤独のがまし
なぜ妥協できるのか全くわからない
謎生物

ただただ不審。利用はされたくはないな。

Lとも!の掲示板に投稿したんですけど書き間違ってしまったので削除したいです😭
可能ですか?可能ならやり方を教えてほしいです…

関わってはいけないと認識した。

言葉が汚い。

ビアンだと逆に30後半からって感じがある
ワイいま30歳なんやけど同年代以下は婚活されそうで信用ならん

94、95
こうなって、もうしゃーないから妥協して男に行くかーってなるんだろうな、条件だけ確認してクリアしてればもうこいつでいいやー適当にあしらいながら生きてこーみたいな。
ビアンだとそれは無理だけどさ。

顔がタイプで付き合ったのですが(お互いに)少し会えない日が続いたり、価値観の違いでギクシャクします
久しぶりに会うと「やっぱりカワイイ、好き」ってなります(笑)
現在1年半の付き合いですが、いつまで通用するか不安です

リザライ利用した方
出会えますか?
半年近く利用しましたが、
月に1人もお見合い出来ない事もあり悩んでいます。
もちろんパートナーも見つかっていません。

出会いの場に赴いて同じような経験をしている方を探しています
それ以外の場所で恋人探しをするのは年齢的に厳しい…
特に40代以上で職場恋愛とかできるのは相当強者に感じます

30,40代の人、ちゃんとした同性との出会いってみなさんどうしてるんだろう。
話し合った上でお互い納得しての決断だからお別れしなきゃ良かったとは思わないけど、この後きちんとお付き合いする相手を探すとなったらもう詰みな気がしてきた…

わかりみしかねぇーまあ需要と供給だから別の人が引き取ると思ってFOする

え、やっぱりそうだよね
電話した時には真面目そうな感じだったのに、そういった一面をみてしまってあぁこの子遊び半分でやってんのかなとか思ってしまって冷めた(勝手ながらに)

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。