このスレッドには207件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。36分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.152025/4/24(木) 1:17 | 名無しのガチレズ
Part.15
![]() | ![]() |
がちそれ
親も死ぬしさ

孤独の辛さは40代50代にならないと理解出来ないよ

ビアンじゃなくてバイだからだよ

妥協して男にいく発想がまず無いよ
一生孤独のがまし
なぜ妥協できるのか全くわからない
謎生物

ただただ不審。利用はされたくはないな。

Lとも!の掲示板に投稿したんですけど書き間違ってしまったので削除したいです😭
可能ですか?可能ならやり方を教えてほしいです…

関わってはいけないと認識した。

言葉が汚い。

ビアンだと逆に30後半からって感じがある
ワイいま30歳なんやけど同年代以下は婚活されそうで信用ならん

94、95
こうなって、もうしゃーないから妥協して男に行くかーってなるんだろうな、条件だけ確認してクリアしてればもうこいつでいいやー適当にあしらいながら生きてこーみたいな。
ビアンだとそれは無理だけどさ。

顔がタイプで付き合ったのですが(お互いに)少し会えない日が続いたり、価値観の違いでギクシャクします
久しぶりに会うと「やっぱりカワイイ、好き」ってなります(笑)
現在1年半の付き合いですが、いつまで通用するか不安です

リザライ利用した方
出会えますか?
半年近く利用しましたが、
月に1人もお見合い出来ない事もあり悩んでいます。
もちろんパートナーも見つかっていません。

出会いの場に赴いて同じような経験をしている方を探しています
それ以外の場所で恋人探しをするのは年齢的に厳しい…
特に40代以上で職場恋愛とかできるのは相当強者に感じます

30,40代の人、ちゃんとした同性との出会いってみなさんどうしてるんだろう。
話し合った上でお互い納得しての決断だからお別れしなきゃ良かったとは思わないけど、この後きちんとお付き合いする相手を探すとなったらもう詰みな気がしてきた…

わかりみしかねぇーまあ需要と供給だから別の人が引き取ると思ってFOする

え、やっぱりそうだよね
電話した時には真面目そうな感じだったのに、そういった一面をみてしまってあぁこの子遊び半分でやってんのかなとか思ってしまって冷めた(勝手ながらに)

わかるーそういうとこでそういうこと発言するのはセフ欲しい人っぽいし対象外になる感じ

気になる程度の人が、アプリのホームやプロフに少し下ネタじみたこと(例えば激しくしてくれる人が好き的な)書いてたらうわぁって思って冷めてしまうんだけど、似たような人いる??

よかった、よくあること?なんですね
スルーすることにします、、ありがとうございました

こいつ、投稿内容読んでないなぁて思う人はスルーでオッケーですよ
私はスルーしてます

出会い掲示板利用初心者なんですけど、、わたくしの投稿した内容を読んでなさそうな、コピペ?感ある人が応募してきた時ありますか?スルーしても大丈夫でしょうか?

Lともの掲示板にメッセージ送りたいのにあなたのメッセージは送れませんって出て来る
同じ人いる?

82
なのかな、そんなふうに言ってくれてありがとう。次はドMじゃない人に巡り合いますように🙏

ビアンでSM要素もってなると合う人なかなかいなくて大変そうだよね。マイノリティ寄りのマイノリティ

SM!
ジャンルが違ってくるよねww

79
芯がしっかりしているとか?
文章見ててもしっかりしてそうなのに優しいからウケるだろうな…とは思った
マゾ関係なく人に好かれそう

色々と難ありの人は最初に言ってて欲しい
そしたら情もなくすぐFO出来るから

ドSもやだね、交換できたら良いのにね
穏やかな関係がよいね…

あーそれでいうとガチめのやつ…
SMクラブに行ってお姉さんにムチで打ってもらえて嬉しかったエピソードとか、ムチや縄の種類について熱く語られたりとか。
あとは私にヒールで踏みながら罵られたいとお願いされたりとか。
できないよって真面目に断ると、冗談だよ〜無理にやってほしいとは思ってないよって言われるけどちょっと焦ってる仕草がなんかガチっぽいの。
そういう人たちを引き寄せるような外見とか振る舞いはしてないつもりなんだけど、なんなんだろうね。

smとかこわいし…穏やかにいきたい

うぇーん私は逆に自称ドS笑って打ち明けられることあるよぉー
なんでなんだろうね?普通にミスマッチで悲しい交換したい

s mでいうとさ、ホンモノの人が本気で言ってるのか、sとかmとか言葉の雰囲気(ふいんき)だけでいぢわるされるのすき♡ちょっかいかけるのすき♡くらいの感覚で言ってるのか気になる

細すぎる人は中年期以降骨粗しょう症のリスクがあるから過度なダイエットや偏った食生活にはお気をつけて
ちょっといいなと思った人が連続3人で親しくなると実はドMですって打ち明けてきたのがつらい
私ドSじゃないから相手が喜んでるとしても痛い目に遭わせたりとか酷い言葉かけたりとかできないんやが

人口はしらんけど募集板みててもフェムは万人に求められてる一方でボイをNGにしてる人が多いから…

フェム好きとボイ好きってどっちのほうが多いんだろう
人口的にはボイが多いから需給バランス崩れてない?

セクどうこうの前にただハズレ引いただけのような。

–

62
うちは私が健康体(BMI20)、彼女がガリだけど食生活は全然合わない
でももっと食べて欲しいな

いる。
好きになったら一途ですって謎アピールしてる人も沢山いる

いるでしょそりゃ

恋人に一途だよといいながら浮気してる人っているもの?

そうそう、あさんぽ気持ちが良い。
健康的思考大事

健康体は中肉
朝は空気が澄んでて気持ち良いよね

太り過ぎも嫌だけど健康体が1番。
たまには朝早く起きて一緒に散歩してくれる人が良いな

細身が普通はやばい
中肉中背を良しとする人じゃないと寿命に関わるからね
相手の長生きより見た目や見栄えを重視するならそんな人やめた方が良い

わかるわー。
ぽちゃの範囲が普通から肥満まで広すぎるからなんの意味もないことばになってる。
好みは自分と近しい体型の人です。離れすぎていると食生活が合わないから。

ルッキズム進みすぎて、普通体型ですらぽちゃ判定くらいそう。
ほんで今の細身が普通になると

なんでこういう話題の時ってガリvsぽちゃみたいな流れになるのかなぁー
両方やだよ
バランスよくあれ

56
取ってつけたような『ダイエット中』ね笑

53
昔からスラッとしてる人のほうが好き
ムチムチ体型は苦手

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。