このスレッドには620件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.152025/4/24(木) 1:17 | 名無しのガチレズ
Part.15
![]() | ![]() |
爪の白い部分がない時は水分不足?

614
掲示板に空リプとかの概念あったんだw

616
責めてるわけじゃないけど彼女さんにとってはあなたよりもゲームのほうが楽しいコンテンツなんだと思うよ
デートプランとかを努力してるなら彼女さんが最低な他ないけど、そうでないならもう少し頑張ってみてもいいと思う
にしてもデート中にPC立ち上げてゲームするのは凄いなと思うけど
彼女さんは友人とも同じ空間にいるだけで各々好きなことをするタイプなのかも?

男性経験ある彼女じゃない人と一回ホテル行った時に指入れたら痛がられて、申し訳ないまま次誘えないけどご飯食べたり映画行ったりしてる。そろそろ欲が出てきて断られるかもしれないけど誘いたい。どう誘えばいい?

同棲しているわけじゃないから責められないけど、一緒に家ですごしているときずっと彼女がゲームばかりしている、しかもPCのガチゲーマー。一緒にいる必要あるのかなと思ってしまう

人の勝手だと思うけど???

…
とか
、、
とか空リプきしょ

びっくりして誤字ってしまった
フィンドムね
なくてもいい人はそれでいいんじゃね
出血するとかデリケートな人は保護するものがあるよって話

さすがに皆さんわかってると思いますが、、

ファンドムはシャワー浴びてなくて不潔だから使うっていう道具ではありません…

ゴムは使った事あるし、すると安心するけど匂いがダメとか体に悪そうとか色々いるから、清潔にしてからが正解。

物は試しなのと、あとゴムとは縁のない人生だったから、ゴム持ってますよ大人ですよ感出したかったから学生のときは持ってた笑笑
けど、今は使うこと滅多にない。お互いお風呂入ってすぐとか私も自分の手洗ってめちゃくちゃ清潔な状態で相手に触るようにしてるのと、あとシャワーとかどうでもいいから今すぐ!理性止められない!とかいう状況に陥ることはないから使ってないな…

そんなに強くしないから使わないかなぁ

使った事ない

使うよ
ガチレズの嗜みっしょ

パートナーに対してフィンドムしてる人っている??
一応買ったけど結局使わずだったわ

フィンドムしよう
それでも出血するなら別の要因あるかもだから婦人科へGO

582
バイ菌は入るよね
でも欲には抗えない…
パートナー欲しい
癒されたい

基本的に女は格上の男を好きになりがちなので、いくらバリキャリでもその上を行く男性を好みやすい
男性側は基本容姿メインで女を選ぶ
美女と野獣カップルの逆は全く見ないし

女性の方が年収多いのを好むのではなく
同レベル大歓迎って感じだよ

どうだろ、それは男性側が女性側のバリキャリぶりをしのぐハイスペの場合のみじゃない?
自分より年収多い女性を好きになる男性って今そんなに多い?

上の世代は自分を立ててくれる女性を好む傾向あるね
今は男らしさ女らしさを求める事がタブー視される世の流れ、寧ろ男性側もその状況を好ましいと感じてる人が多い印象
若い世代は共働きがデフォで
二馬力思考だから自立したバリキャリは男性側からも好まれてるよ?

別れるときに相手カスだったなと思う恋愛してしまった
今は恋愛したい訳ではないので、次の恋愛で上書きする以外で忘れるいい方法ないかな

気強そうな、自立してそうな女性は男性から引かれがちだよね
美人で思ったことをちゃんと言える寡黙な人いて女性陣からは評価良かったけど、男性陣からはうっすら嫌われてる?距離置かれてる人いたわ
女いじめてそう、派閥作ってそうとか言われてた。その女性基本1人行動してるのにどこをどう見たらそんな感想になるんだよと

585はモテたい、それで良いんじゃない?現在好きな人がいなかも知れないし。
私もモテるのは面倒、好きな人にだけ好かれたいと思う。
けど全面的に相手好みに変えようとも思わない。
私自身をを好いてもらえるように
自分らしく自分の魅力を発揮できるよう努力はする。
でも素敵だと思うことは参考にする。

好きでもない人に好かれてもトラブルばかりでしんどいというのはそうね
女性といってもいろんなタイプの人がいるから、どんなタイプの女性が相談者さんの好みなのかってところからだね
ボイフェムどちらか、どんな性格の人が良いのか

そもそも好意寄せてる相手以外にモテた所でと思うんだけど。

モテるなんてしんどいだけだと思う。
だから別にモテるモテない考えなくていいと思う。

男女どちらの目線から見ても好感度が高いのが真のモテ女
反面 モテに偏りがあるのは申し訳ないが真の素敵な人とは言えない
その性別視点のモテ要素が欠落していたり
不快感や嫌悪感を与える要素があるからだ
同性からモテたいのなら自分視点で好感度の高い女性像を目標にしたら良いのでは?

めちゃめちゃ可愛い子より、ちょっと容姿が劣るけど気遣いができて料理上手な女はモテるよ
俺の劣等感を刺激しない便利な子と思われることがモテなのかは議論の余地あり
アイドルもそうじゃん、めちゃくちゃ可愛い子より、ちょっと芋っぽくて親しみある感じの子の方が人気あったりするでしょ
高嶺の花よりちょっと手が届きそうな子みたいなさ

あざといは賛成
性的にいけそうな女は男にモテる気がする
美形ではないボーイッシュは女にだけモテる気がする

木嶋佳苗の事件。。。
あれはもてない金持ちデブ専が引っかかったものだと思ってたわ。

ちょっとブス、ちょっと太ってる、自分を引き立ててくれる女(空気を読んだり気遣いができる女)
これは実際には男にモテるよ
木嶋佳苗の事件を思い出してほしい

自立してて自分の意見をはっきりいうシゴデキの美人→女性にモテる、男性からは「俺がいなくても生きていける」と敬遠されがち

だいたいどちらの性別に偏ってモテる人はクセが強い
男にモテる→あざいとい系、ぶりっ子
女には受けが悪い
女にモテる→ちょっとブス、ちょっと太ってる 自分を引き立ててくれる女
男はそんな女興味ない

男にモテるけど女にはモテない女
女にモテるけど男にはモテない女
それぞれどのような違い、特徴があると思いますか?
もちろん好みは人それぞれですが、傾向として。
質問の意図としては、自分は後者よりは前者なんだろうという気がしていて、どうしたら女性にモテるのか知りたかったです。

何歳あたりから出会いが少なくなったり、恋人ができにくくなるのかな、、?
男女みたいにいい人は早いうちにパートナーすでにいるみたいな風潮あるのかな

性欲が強いか
皮膚が弱いかのどっちかですね

やめとき。
バイ菌入るよ。

真面目な質問なんだけど、血が出るまで独りでしちゃうのって性欲強い方なのかな?

真面目な質問なんだけど、血が出るまで独りでしちゃうのって性欲強い方なのかな?

ドラマ「恋愛禁止」で女のLINEチェックして交友関係に口出しブロックしろとかあるの?彼女から制限された人いる

この掲示板の夜の出会いのやつで探せば良いじゃん
色んな目的の人がいると思うよ

不純な出会い目的には
飯目、ママ活もいる。

tinderじゃね

不純な出会いを求めるのに適した場所どこかありますか?PIAMYはみんな誠実な出会いしか要らなさそう

小さい違和感は今後必ず「おかしかったんだ」と確信することになるよ
それ自体は小さなことだけど、そういうことをする価値観の人だから他にも違和感出てくる

複数人と同時進行でやりとりしてる。
その為いろんな人のメールがごっちゃになってどれが誰とのやりとりだかわからなくなった。
しょーもないやりとりのメールに、話が弾んでいるメールが埋もれていって邪魔なので一旦整理しよう。
どれが誰なのかわからなくなってるので全消去。
あの募集の人と一番会話が成立してたな、でもどのメールアドレスの人だったっけ、もう一回掲示板から送っちゃえー
と、予想。

メールを誤って全消去したとしても、基本的にどの媒体であっても一回ゴミ箱フォルダに行くと思うんだけど、そこも全消しするってあまりにも慌て過ぎてる印象だね。
捨てアドで送ってみて、なんでそちらから送れなくなった?と理由を聞いてみたらいかが?

566
可愛い待ち?
彼氏自慢とか?承認欲求満たしたいだけって感じする

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。