このスレッドには990件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ232025/5/1(木) 17:46 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
ありがとう。幸せになってください。

かなしいね

あなたは私を無視する。無視は存在否定だよ。人がされて何よりも傷付く事をあなたはする。今までは、私がこんな性格だからとか、私では足りないからって私自身を責めてきた。あなたに無視されたり、返事を何日もあけられて後回しにされ続けて、本当に傷付いてきた。それでも好きだった。今でも今後もずっと好きだけど、そんな態度をとるあなたとは続かない。だから、もう私からは連絡しない。私は自分を大切にする。無視したり、後回しにするあなたとは一緒にはいられない。好きだけど、こんな関係では上手くいかない。今後もずっと好きだけど、一緒にはいられなかったね。応援してるよ。

お疲れさま

つハンカチ

了解。

おはよう
今日も頑張りましょう。

私のことだったらいいのに
信じていいのなら信じたい
そしたらいつまでも待ってる

朝から袋叩き気分悪いな。誰かの好きな人になんだから口出すな

貴方だけが永遠に続けばいいのだけどね。。流石に無理だろうね。

970さんみたいな人に愛されたい。。

キモくはないけど嘘八百だね。
あなただけという期間はどれほどの期間だろうか。

いやだから書いた人に失礼だよと言ってるんだ

素敵だと思うけど。
あなたはそれほど愛されたことないんだね。

970は私ではないよ。
書いた人に失礼。

もしかして970のこと?

好きな人が「キモい」だけ・・・

どれがキモいの?

好きな人へ
「キモい」です

今日も一日お疲れ様です。
おやすみなさい。

私はずっとここにいる。あなたのそばにいる。あなた以外の女性にも男性にも興味が無いしあなた以外の誰のことも愛せない。私はあなたしか愛せない。だから私のことを信じてほしい。これからもずっとあなただけを愛してる。おやすみなさい。

誕生日空けといてくださいね

まだ待ってますよー。疲れてるけど今に始まった話じゃないから。
とりあえず夏を乗り切りましょうね!

おやすみなさい

もう一度会いたいです

おやすみ

おやすみなさい

幸せになってね

今日もありがとうございました。
まだまだ暑さは続きますが、8月も終わりですね…
今日はタイミングが合わなかっただけ…
と思っておきます。1度や2度で大騒ぎする年齢ではありませんから。笑
また数日後に会えるのを楽しみにしてます。おやすみなさい。

会いたかったな

私はあの人じゃないし、先輩と2人の時にあの人の名前は出して欲しくないって思ってしまう汚い私でごめんなさい

人は好きになったり恋愛的な感情はあるけれど、愛し方がわからない。

もし良ければ退職してからでもfacebookやmessengerで連絡をもらえたら嬉しいです。あなたのためになることなら、できる限りしたいと思ってます。
大したことはできません。今の私では金銭的自由などは無理です。できるのは愚痴や不安なこと、したいことも含めて聞きたいし私が伝えられることは言いたいと思ってます。ここにはいないの分かってるんですけど、本当にできることをしたいと思ってますから。

全く関わりが途絶えると思ってなかったからなかなか立ち直れない。
でもこの方が相手のためにもなるのだろうから、何とか少しずつ日常を取り戻さなくちゃ。

やっぱり一度きちんと話がしたいな。
好きな人に誤解されてたら辛い。

ぎゅ…してくれないの…?してくれないと、もっとして欲しくなっちゃって、くるしい…。お願いばかりでごめんなさい…あなたがだいすきなの。すき。すき。すき…。だいすき…。あいしてる…。

今日も一日お疲れ様でした。
あなたはもう寝てるのかな?
私も明日に備えて早く寝ますね。
おやすみなさい。

ここもなるべく見ないように、日常に没頭してあなたのことを思い出さないようにしてたけど、なんだか自分に嘘ついてる気持ちになる。

今日も一日お疲れ様でした。
おやすみなさい。

久々のお泊まりデートで我慢できなくて明日ディズニーなのに無理させちゃった。明日は何でも言うこと聞くね。寝顔可愛い、大好きだよ。

読んでて悲しくなった
悲しさが晴れますように

わたしの中に、あなたはずっといる
こんなに悲しいのに、唯一の光みたいに、想い続けてる

元気でいてますか?
私はようやく落ち着いてきています
あなたが幸せでありますように

わたしだって好きな人に言いたいことがあるのに・・・
でも まったく関わったことないから言えない!(>_<。)

独り占めしたいよ。。
もっと愛してくれる?

もっと好きって言ってほしい。
もっと好きがほしい。
ひとり

今日もありがとうございました。
楽しかった…けれど、私また避けられてませんよね?
次は私…と待ってたのに一向にこちらに視線を向けてくれなかったのは気のせい?
もし気のせいではなく、それが続いたら…
逸らされるのが悲しくて、去年のように
私もあなたの目を見るとこが出来なくなりそうです。だから…
どうか思い過ごしでありますように。
…おやすみなさい。

あなたと色んなこと、いっぱいしたい。楽しいこと嬉しいことだけじゃなくて辛い時や悲しい時も一緒にいたい。どんな時もずっと大好きだから。あなたに例えマイナスな所があったとしても、そこすらも愛おしい。光も影も全てを含めてこその、あなただから愛してる。これからも色んなあなたを見せてほしい。今日も一日お疲れ様でした。おやすみなさい。

おつかれさま。
おやすみなさい。

私のこともっと見てほしい
独り占めしたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。