このスレッドには502件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ232025/5/1(木) 17:46 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
長文、私だと思ってるみたいだけど違うよ!
今までもそんなに長文書いてないです!

貴方を考えると眠くなるよ…
いい夢見てね。

愛してる。
明日も素敵な一日になりますように。
おやすみなさい

好きな方にも、そんな風に思ってもらえたらな…ありがとうございます

かなり年上なのにやきもちやきで余裕なかったらなんだか愛おしくなるし、かわいいと思う、ギャップ萌えなので。
人間味があって良いなって、他人ながら思いました。

ストロベリームーンが見れて嬉しい一日でした。
そういえば、おやつにマシュマロを食べました。甘くてふわふわで、白くてまあるくて可愛いかったです。中には甘酸っぱいジャムが入っていて口の中でとけて、何処かへ消えてっちゃった。
あなたは何処かへ消えないで下さいね。どうか私の側にいて下さい。大好きすぎて、どうしたらいいですか…。
おやすみなさい。

今日もあなたを見られて嬉しかったです。
私も今夜の月に願いをかけてみようかな。
あなたといつも一緒にいられますように。
大好きだよ。
おやすみなさい

本当だ!ストロベリームーン見えました
泣きそう嬉しい…私もお願い事しました
ずっと大好きな人と一緒にいられますように…って

あーあ、、どうせ💫

ルームシェアしてる人いるって言ってたけどその人元カノでしょ?
そこのつきあい方を変えない限り付き合えません

ストロベリームーン見えますよ!
全体がはっきり見えたり雲に隠れたりを繰り返しながら。
あなたも今この月を観ているのかな…私は月を眺めながらメッセージしています。
今更こんな気持ちで夜空を見上げるなんて
思ってもみませんでした。これもあなたの
おかげ…ありがとうございます。
どさくさに紛れて願い事しちゃいました。
今日も楽しい時間をありがとうございました。かなり早めですが…おやすみなさい。週末また会えるのを楽しみにしてます。

アイシテル

ありがとう笑

構ってちゃんがすぎる

ひと段落したし、しばらくここへは来ないわ
みなさんお元気で!

図星を突かれた時の反応も大体一緒
文体のきっssshoi癖があるんだよね

好きな相手にわかりやすく書いてるに決まってるのにうざったいなぁ

きっssho

昨夜は推したんスレが静かであったことから、ほかの場所で気を引こうとあれこれ書き込んでいたものと思われる。文体の気持ち悪さとかでなんとなくわかる

◯◯◯ちゃん、愛してるよ。
おやすみなさい。

長文が可愛いすぎる。
最後の大好きは思い込んでそうだけど…私の好きな人ならきっと嬉しいな。こんな風に思われてみたい。

ヤンデレみたいになってるの可愛い…愛らしい…抱きしめたい。歳そんなに離れてるのかな…きっと違う人だろうけど。

もし、あなたに円満別れした元恋人と仲良くしたいって言われたら私はどうすれば良いのでしょうか。
あなたは可愛いくてかっこよくて沢山の魅力を持ってて老若男女にもてる人だから元恋人も、あなたのことをまた好きになるかもしれない。
仲良くしてることを想像しただけで胸が張り裂けそうになります。あなたのことが大好きすぎて自分で自分の感情をコントロールすることが出来ない。病んでしまうくらい本当にあなたのことが大好きなんです…あなたよりかなり年上なのに余裕も何もない私でごめんなさい。
あなたが好きでどうしようもなくて、好きで苦しくてどうしたら良いか分からない。大好き…大好き…大好き…

もう前みたいに二転三転しないでね、今言ったことは撤回ナシで!
どれだけ好きでも限界はあるんだよ、次の人には優しくしてあげてね

オッケー!元気でね!

今日の事でスッキリしっかり気持ちなくなりました。ありがとう御座いました。お会いする事はもうありません

今日もありがとうございました。
帰りは雨止んでましたか?雨が止んでも滑りやすいので気をつけてくださいね。
明日は夕方には雨が止みそうですが…どうかな?雲の合間から月が見られることを期待して…おやすみなさい…また明日楽しみにしてます。

貴方は欲張りさんだよね
そんなとこも好きだよ

あなたの生き生きとした表情見てたら、
すごく元気が出ました。
忙しすぎるのは少し心配だけど…
ぐっすり眠ってね。
おやすみなさい

あなたが言う運命の人がわたしだったらいいのに

大好き。

忘れていいよ。あなたが幸せならそれでいい。

大好き
オヤスミ

真面目でいつも頑張っている
あなたが好きです。

好きが伝わりますように ﬞ ﬞ 𓂂◌

どうやって確認するのよ

今は一緒にならなくていいから両片想いってことだけ確認したい

나는 당신을 진심으로 사랑합니다

やっぱりあなたはいるのかなー。
なんとも言えませんが会ったら
止められないから。

ほんとは大好き❤

眠れてるかな?

만약 당신이 진심이라면
나는 어린 시절부터 꿈이 이루어진다.
아니면 그냥 집착입니까?
나는 당신을 사랑합니다.
그러니까 지금까지 손을 내놓지 않았다
그 의미를 알 수 있습니까?

一時間じゃ足りない…
ずうーっと喋ってたいくらい楽しかったです
またごはん行きましょう

あなたが好きでした

流石に仕事中に書き込んでるわけがないか…

あなたに会えるのを楽しみに仕事頑張ります。
またご飯行こうね。

今日もお仕事お疲れ様でした。夜はゆっくり休めたでしょうか。私は長めにぬるめの湯船に浸かって凝ってる所をマッサージしたら、だいぶ痛みが取れました。お風呂はリラックス出来て良いですよね。
私は明日もお仕事なので元気に頑張ります。あなたにとっても良い一日になりますように。雨が強いみたいなので出かける時は気をつけてお出かけ下さいね。
愛しい人へ…おやすみなさい。また明日…。

今日も一日お疲れ様でした。
梅雨入りしましたね。
雨の日が多くなるので気をつけてくださいね。
明日楽しみにしてます。
…おやすみなさい。

運命の人があなたでありますように。
愛してます。
おやすみなさい

ぜんぶほしい
むちゃくちゃにしたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。