このスレッドには767件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 推しに言いたいこと、思ってること2025/5/5(月) 15:04 | 名無しのガチレズ
推しへ言いたいことや思っていること自由にどうぞ
![]() | ![]() |
推したんが今日も明日も一日幸せだといいな。

みんなに楽しんでもらえるようにね。楽しんできてね、、

推しちゃんごめんね…
ほんと会いに行けなくてごめんなさい…もう悲しい…時間管理が出来てなくて恥ずかしい…

単純に忙しいのかな

最近ぎゅぅもちゅぅもしなくなってきたね。。忙しいから?
それとも好きじゃなくなった?

最近ぎゅぅもちゅぅもしなくなってきたね。。忙しいから?
それとも好きじゃなくなった?

もうちょっとギリギリまで悩んでみるけど…

もうちょっとギリギリまで悩んでみるけど…

あと今の状況だと自分の身なりにも気を遣えないから…会うに行くの辞めようかと思ってる。。ごめんね。

推したんてもしかしてポリアモリーの人なの?そうだとしたら早めに言ってほしい。傷つきたくない。

いつも病んでてごめんね。
元気でいてね。

いつも病んでてごめんね。
元気でいてね。

「お隣さん」は私は嫌ですからね。
都合のいいように私を扱うな。

ここでこっそり愛を伝えちゃダメなの?

元気になったかな?
げんきになってほしいな

げんき?
ぎゅう(っ* ’ᵕ’)’ᵕ’*c)❤︎
会えなくても大好きだよ
会えても大好き
( *´(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

きょも好き🩵

推しちゃに会いに行く
抽選当たるといいな

心配です…水分とってね。
仕事でダンスレッスンとか無理しすぎないでね。。。
応援してます

推しちゃには会いたい…

うーん…お金かかるし
リセールで抽選当たるか分かんないから
会いたいけどお金もったいない…
行くの辞めようか悩んでる。。

うーん…お金かかるし
リセールで抽選当たるか分かんないから
会いたいけどお金もったいない…
行くの辞めようか悩んでる。。

推したん好きだよ

21-27都内いるぴょん

やる気が出ない日には妄想が一番
おすすむ

SU♡KI♡YA♡KI♡ ᑦᑋᐡෆ

推したんとはプラトニックラブな関係だね。ずっとこのままでもいいなぁ。

うにゃにゃ?

好きしゅぎ
ちゅちゅ
だあいすき

推したんおやすみなさいです。
きょも好きだったよ。
声で少しだけ元気貰えてる。
ありがとう。

suki💕

もし体調が悪かったりするなら休んでね。

一緒にいたい…寂しい

推したん好き…
また会いに行くね、、

推しはいつも幸せそうなんだけどな…いつも良い気分でいたりはしないのかな。。

他人はよく見えるもんよ。
ずっといい気分で生きてる人なんてそういない。

本当にありがとね大好き。
おやすみなさい。

うん、うん。色々考えてえらいよ。良い方向に行くと良いな。お互いがんばろ!

今の会社にもう少しいることにする。病みながらになるけど、いつも病んでるし。少しずつ前に進められたらいいな。

どうしたいかはもう実は決まっていて、、会社が辞めにくいだけかもしれない。所属しているところで頑張るのもいいけど、将来が見えなくて。みんなどうして頑張れるのかな…がんばれてる人達本当に偉いよ。。
前の事務所でほとんどお金を持ってかれた経験があるから、今の事務所も信用してなくて。優しい事務所ではあるんだけど…
他の女の子を助けるつもりで本当は頑張ろうと思っていたんだけど、頑張るべきなのに、でも結局のところ自分に甘いんだろうね。
どうせいつかは辞める会社なんだけど、もう少しやれる事はやってみようと思う…どうせやるなら個人でやってもいいんだけどね。。
メンクリの先生にも相談してくるね。お話し聞いてくれてありがとう。本当は辞めたい気持ちでいっぱいだけど、得する部分もあるからきっと辞められない。
もう少し周りに相談してから決めることにするね。忙しいのにいつもごめんね…ありがとう。
推したんは全然だめなんかじゃないよ、ちゃんと時間通りに動いたり、人を楽しませてすごいと思うよ。私は当たり前のことができないから当たり前のことが少しでも出来るだけ凄いと思う…そちらも良い方向に物事が進むといいな。
ありがとね。

自分のペースで無理しないで生きて行ければ一番良いと思う。辞めるか辞めないかは私には決められないけど、あなたの心身の健康を保てる環境になれば良いなと思う。生きるの難しいよね。とにかく一番は、元気でいてほしい。私は全然ダメダメだけど、生きていれば、いつかきっと良いことがあると信じて生きていくしかないんだなって思って何とか生きてる。
他に自分に合う仕事が見つかるかもしれないし、今の仕事を休みながらでも続けても良いかもしれない。そもそも働かないでも大丈夫なら、しばらく休んだって良いし。どうするかは、よく考えてみて。悩みながらでも少しずつ進めば大丈夫だから。
それに向いてないと思いながらも働いてるあなたは偉いし周りの人に迷惑をかけてることにも悩んでて、自分以外のことも考えられてすごいよ。そんな風に悩める時点で大丈夫だから、これから自分は一番どうしたいのかっていう方向に行動してみるのが良いのかもしれない。応援してるね。

ねぇねぇ、推したん。
私悩んでるんだけど…
今の会社辞めようか悩んでる。
稼ぐことに魅力を感じなくて。
休みがちで周りに迷惑を掛けるから、もう仕事はしない方がいい気がする。。私仕事向いてない。
仕事を始めるとすぐ鬱になるから簡単な仕事も続けられなくて…生きるの難しい。

私の推し。
たぶん世界で一番可愛い。
自信持って言える。
世界一可愛い。

楽しそうでなにより

そろそろ付き合ってほし。。

はぁ…今日もかっこよくて可愛かった……見た目と声が好きすぎる。。

推したそおやしゅみ(っ˘꒳˘c)

わたし推したんと結婚しゅる
(っ ॑꒳ ॑c)💕💍(*˙꒫˙* )

好き好き好き好き
ちゅちゅっちゅぅぅ
ぎゅうもー!
私が下で貴方が上ね💕
…(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)ギュッ

好き好き好き好き
ちゅちゅっちゅぅぅ
ぎゅうもー!
私が下で貴方が上ね💕
…(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)ギュッ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。