雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.47

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.47
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.47

絡み禁止です

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,000件)

ばか、、、
      なの分かってたんだね。。

• 私…超メンヘラかも……

やっぱりお試し行動なのかな…
      辞めたい…好きなのに
      自分から縁を切ろうとしてる。。
      ほんとにばか、、、

• 不誠実な人から減らされていく世界になるといいね〜
      被害妄想で受け身な状態から脳みそ改善されることあるのかな?30半ばでそれなら無理じゃない?

• 最終的に虚偽になることいっぱいやってきたけど、まあそんな人だと見抜けなかった私の落ち度でもあるので、こっちに負担が出てるものは取り返そうかな
      横領とか責任逃れは許さないよね。最後態度が失礼だったから許す気ないね〜最後くらいまともにしとけばここまでしなかったのに
      場所知ってる可能性とか考えなかったのかな。元から考える力なかったら無理か…

• さ、寝ましょうかね

• 面白くないよ
      自分ではキレキレだとも思っているのでしょうが
      いつもつまらんのですわ
      プロ気取りのくだらない駄文

• ウザ〜
      ばかみたい

• 未婚で子供産む
      認知なし
      養育費なし
      父親の悪口言うけど
      アンタもなって感じ

• 10年くらい前だったかな。
      飲酒運転のつみが重すぎて、ひき逃げのほうがましっていって逃げて、救護もされず…って社会問題になって。

ひき逃げが一番罪が重くなってるよ。
      飲酒運転でつかまったほうがマシ。

薬はまた別な罪だけど。

• いつか話せたらいいね。
      おやすみ。

• ここは現実と虚像が混ざり合ってるから、確信が持てる訳がない。

私にしかわからないサインがほしい。
      もうほぼ諦めてるけれど。

• 人として好きだな~って思ってた友人とお泊り会して
      いけそうだったから抱いちゃった。

ただ、束縛を嫌う人だって知ってるから恋愛的にお付き合いできるとは思ってなくて、これから一緒に会って出来る事が1つ増えるんだと思う。

こんな中途半端な始め方したの初めてだけど、変わらないでずっと仲良くありたいな…

• クラブイベントなにがいいのか分からない
      自分の意見だからもちろん行きたい人もいるとは思うけど
      軽い人が多そう
      それこそなんか卑猥なイベントとかそうじゃん

• 気持ち悪い、、、
      上がってくるから見てしまったけど見なければ良かった🤮

• 470ですが、たしかに私の気になってる人のイニシャルはYです。
      でも絡み禁止で絡むような人なのか疑問ですし、474さんは…誰ですか?笑

• あなたに必要だと言われるあの男が羨ましい

• それの理由や弁解の連絡はそっちからするべきでしょ
      こっちから連絡とって聞くとかないから

• 無視する人はダメ
      2人の問題を話し合って解決していく未来が見えない

• 高い!誰が買うの?

• 僕おばはんウザい

• 本当はもっと遊びたいけど、忙しすぎて余裕がないだけなんだよ。
      自暴自棄にならないでほしいな。

• 明日は車検〜!いつもより早起きしなきゃね!

• チビデブボイが目につくみたいだけど、
      チビデブネコも6割くらいいると思うけどね。

• 事実婚してる大好きな上司に告白していいかな。

• 去年の誕生日の時はあんなに可愛かったのに。
      日にちは過ぎてたけどケーキ喜んでくれてたのに。
      あのあとから急に態度変わっておかしい事が続いた。
      今年も遅れたけど何とかプレゼント渡せて一応は喜んでくれてた。
      私はあなたが幸せなら幸せなんだよ。
      なんでわざわざ辛い恋するの?
      自分だけ恋人出来ない言ってるけど、自ら破滅の道を選んでるのよ。
      なぜ頭いいのにそれがわからないかな。

• ほんと気持ち悪い人ばっかり
      不誠実な人ばっかり、どこに行ってもいるけど
      はやくここからでる!!

• 470
      Yです。

• 470
      まだ終わってませんよ。
      あなたの気持ちしだい

• おじさんの上司がわーわー言ってきてまじで疲れた。
      頼られたいおじさん、でも直接おじさんに言ったらダメで、ここ経由で言ってくれたら、すっ飛んでくるのに…もぅ…。っておじさんがうじうじてしてて、言ってる意味を翻訳して理解するのまじで面倒だった。
      今日は疲れた。

• あのメッセージも、男性に向けたものだと思っているし、私はそこまで自惚れた性格じゃありません。

色んな意味で、あなたから離れていったのだと受け取っています。

• もう終わったんですね。きっと。

• ひとり暮らしを始めて理解した、ひとりで食べるケーキって何も美味しくないな。あんなに好きだったのに、家のすぐ側にあるケーキ屋さん1度も行かないままお引越ししちゃった

• 私の行動でまた苦しめてしまうのだろうけど…こちらも充分傷ついた。

勝手な想像で私も色々と言われて
      フラフラして遊んでないのに…とか思うことはあるけど……そう思われてるならしょうがないかな…勝手な思い込みってきっとある……

• ちゃんと結婚相手探してみよう…

• 出会いがないと微妙にスペックずらして募集かけるのあるある。連投でなければ堂々とだしてる方が潔い

• 自分の行動の方がオカシイって気付けないのこわい。。

• マッチョが好きな女とかいう200%無理そうな女を好きになりかけてて詰んでる

• 私は同じ道を歩むつもりはありません。
      まずこういう場所に頻繁に出入りすると精神衛生上よくなさそうなのでやめたいと思ってる人がやめられますように。

• 東京大神宮にも恋人運は末吉って言われたけど、本当に何人とやり取りしてもなんか微妙でくるしい
      今すぐ恋人がほしいってわけでもないけど、会社の人と4人で話してたら自分以外全員彼氏と同棲していて、どうして私は気があう恋人が全然できないんだろうってしょんぼりする

• これがお試し行動なら、付き合いきれないよ……自分にだけに色んな感情を向けてほしいっていう気持ちも分からなくはないけど…でも傷つけられた側は一生心に傷ができるし…こんな仕打ちは普通しないよ。。嫌われてるとしか思えない。まぁ、嫌ってるんでしょうけど、、、

• 核心をつくと逃げるとか典型的すぎて笑える

• 頭痛い…

• 今は幸せ

• 絡み禁止
      ばかうざ女

• うんばいばい最低な人

• はあ?
      とても楽しそうだぞw
      自分の世界にどっぷり浸かっていて

これにてco
      絶縁させていただきまゆゆ!

• 人のせい
      人のせい
      なんでも人のせいww

しょうもな

• やっぱりどうやったって女の子が好き

• 5月初めは幸せだったのに中旬くらいから急に冷たくなってびっくりした…また幸せになりたい。幸せな感情に浸りたい。

• でも調子が良い時は描きたい。
      難しい…昔に帰りたい。

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.47」への新規返信追加は締め切られています。