雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.47

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。23時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.47
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.47

絡み禁止です

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,000件)

会社行きたくないな

• この週末、らずっと泣くか具合悪くなって寝込むかしていたら段々落ち着いて来た
      あーしんどい

• 数年に一回くる好きの予感があるけどノンケなんだよなぁ

• 今41歳パートナーや彼女は居なく父の介護をしてる独り身。
      レズビアンだと自覚してるけどたまにパンセクシュアルではないかと思うことがある。
      この年齢で時々迷子になる。
      でも男性には興味もなく惹かれることないから恋愛対象や性的対象にはならないかなって思う。
      人それぞれ考え方や思考も違うからこそ面白い。
      色々意見はあるけど色んなレズビアンが居てもいいと思う。

• 好きな人がいると職場への出勤が楽しみです。少し前までは土日祝しか勝たん!と思ってたのに。
      相手の何気ないとこでも心が色づくし。
      でも自分がされてたら嫌だと思うことは相手にしないように気をつけつつ、その時間を楽しもうと思います。
      ただ気をつけててもどんどん好きになってて、その分のバランスの取り方が大変です。

• 気持ちがないとだめなんだなーってよく分かってきた

• 眠れない

• 他で募集してるかどうか知ってるか知らないかじゃ対応変わる。誰しも馬 鹿見たくないよ

• 会いたいのに

• 来世もあなたと会えたらいいなって思ってたけど
      あなたの傍にずっと居たあの人も、
      きっとあなたの傍に居るんだろうな

今世も来世もあなた達は深い絆で結ばれて、
      多分私の取り付く島なんてないんだろうな
      それならいっそ来世は会わなくていいかも…

今世会う事も多分私から連絡したら
      出来なくもないけど、
      私が連絡した内容とかきっとあの人にも伝わるし
      そういうの嫌だから私からは連絡しない
      いつかどこかで偶然会えたらいいかな

• 職業関係ないだろ

• あなたの雰囲気が癒されるから、近くにいたくなる。
      笑顔が可愛いから、見ていたい。
      抱きしめられる夢をみたけど、嬉しいと感じた。

• ノンケ好きになった人のつぶやき、わかりみが深すぎる
      好きになっちゃだめだなーと思ってブレーキかけたいのに勝手にどんどん好きになってきててまずい、とてもまずい
      けど好きな人がいると出勤するのが楽しみになるんだね

• アニソンナイト!

• ほんとに良い女と出会ったけど
      まだ実感がない。
      心が腐りかけてる。

• 放置

• 気が立ってる

• あーあ

• けいちゃん、会いたいな

• 敢えて障害が悪化して今は働かない状態で療養中と電話でいってたから、連絡頻度が露骨に減った。

相手のことを試すようなことをして申し訳なさはあるけれども
      どんな人なのかが知れる最短ルートかなと思ってる。

本当は、私安定した仕事に就いてる。

• あぁ〜違うんだよなぁ…

• 夜中でも気軽に声を掛けられるような友達がほしいな。一緒に作業ができたら尚更嬉しいのに。

• 嫌いになろうとしても、なんでだろ。
      思い出してしまうと胸が締め付けられる。
      あんなに不誠実で酷い目に遭ったのに。
      思い出が多すぎて。
      向こうは私の事なんて嫌いで、忘れてしまっただろうに。。

いくら思っていても、拒否されたのに。
      私じゃダメなの?
      Kちゃん。

• 私だけが好きで悲しい
      同じ気持ちだったらいいのに
      あなたはノンケ

• またノンケの方を好きになってしまった。叶わないのに何やってんだろと思うけど、それでも好きな人がいると気持ちが暖かくなるから、そう思わせてもらえるだけでも感謝なのかも。

• もっちゅりんが食べたい

• 心配です。
      痛いの痛いの飛んでけ〜

• 残念!勇気だしたんだけどな

• 上手くいかない

• 上の違うからね

• 4ヶ月ぶりくらいにオフ会申し込むことにした
      楽しく過ごせるといいな

• おめでとう
      久しぶり

• 困ったな
      ノンケ好きになりがち

• 554や556のコメント見て、へーそうなんだーって勉強になった。
      556さんに私の卒論手伝ってもらいたい。

• 鬱の時が重くてゲームどころじゃないよ。躁鬱でもゲームできるだけすごい…

• 躁鬱でも働けてる人すごいんだけど…全然働けない。それ病気じゃないんじゃないの…ってぐらいには仕事が続かない。

• 気になる人が出来ても進展した事ない。今回もきっと何事もなかったかのように、終わるんだろうな。ずっとそうだったから。

• だんだんここはメンタルの集いになってきたね。

• アンタに1ミリも関係ないだろ

• 558の好きな人が女性になってってどういう意味?
      元男性?

• もし彼女できたら元カノとかはどうでもいい。
      実際今も連絡し合ってないし。
      でも子供と旦那は色々連絡取り合わないといけないだろうし、それを許してくれる人じゃないと無理だろうな。
      それはサイコパスになるの?
      まあ彼女出来ないだろうけど。

• あれは私の独り言のことかな

相手がそんなことするなら、じゃあ私も!…と思って、もちろん陰口なんかじゃなく本人にLINEでだけど昨日あれから直接言ってみた
      不快な言い方じゃなく一応前向きに捉えられる言い回しにしたつもりだけど、相手の捉え方次第だよね
      まあスルーされたけど(苦笑

• 確かに打算は合ったかも。
      友達としていられたら、いつかは結婚できるのではないかとか。
      でも好きな人が女性になって向こうが振り向いた時には私はもう貴方の虜だったんだよね…悲しいことに。

それで捨てられるのは、ちょっとよく分からない。。

• サクッと人間関係切れる人が良いな。元カノとかずっと友達でいる人は無理かなぁ。。私以外要らんでしょ。

• 研究は「傾向」や「動機の違い」を示しているのであり、全ての人に当てはまるわけじゃない。

実際には共通の友人がいたり、長い関係を経て信頼が残っていたり、子どもがいるなど、健全な理由で友情を築く例も多く存在する。

• 私ナルシストでサイコパスだったのか…でも元恋人が不誠実だからなぁ…結局は似たもの同士だったのかな。友達としては良かったのに。

• 多くの人が理解し難い関係性だけに論文まで発表されていた

元カレ、元カノと友人関係を築ける人はナルシストでサイコパスな傾向があることが判明(米研究)

ナルシシズム、不誠実、サイコパスなど、性格特性における暗い特徴の強い個人ほど、別れた恋人と関係を続ける傾向にある理由を探った研究
      米国オークランド大学の研究者が2016年論文として発表(被験者861名)

元恋人が友達でいることを望むのはそこに打算があるからなのだそうだ
      打算にはやはりなと言う部分も、、、
      大まかな内容が分かるサイト多数あり
      興味がある人は検索してみて

• 勘違いしてんのに、落ち着いて欲しいって何かね〜流石にね〜

• 長文の人なかなかに面倒臭そうな人と付き合ってんね

• ブロックしたよー
      ばいばーい

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.47」への新規返信追加は締め切られています。