雑談掲示板 » オフ会の思い出や注意事項など Part3

このスレッドには395件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

オフ会の思い出や注意事項など Part3
    • オフ会の思い出や注意事項など Part3

Part2 がいっぱいになったので…

オフ会に参加した際の思い出
      衝撃的な出来事
      初心者に向けての注意事項などなど…
      お話ししませんか?

※罵り合いやスレの趣旨と異なる書き込みは厳禁で!

50件を表示中 - 51 - 100件 (全395件)
      返信

340 好きすぎる

• 返信

芸能人でピキリすぎやろ

• 返信

340 ほんとそれ。

• 返信

男性アイドルの話なんかどうでもよ。話題そらしたいナか銀かウの自演かな。

• 返信

まぁ男アイドル好きだとバイなのかな?とは疑っちゃうよ
      バイは結局男に流れるイメージ強いし警戒されたんだろうねー

• 返信

よかった
      他の場所で空気凍らせててね

• 返信

どうでもよ
      オフ会だるそうでより一層行きたくなくなった

• 返信

結果、なんも考えてない人が場を凍らしたって話でしょ

• 返信

こんなのでTPOとか言うのなら何も話せなくなるわ

• 返信

TPO知らない感じ?
      友達との雑談じゃなくて恋愛相手探す場所でわざわざ男の話すんの?w

• 返信

自分の好きを素直に言って引かれるなら今後の人付き合いの線引きになるから早めに引いてくれた方が時間を無駄にせず助かる

• 返信

好きな芸能人はマツコデラックスにしておくとそれ以上つっこまれなくて無難

• 返信

329
      フェム好き以外は本当のレズじゃない!て言う人もいるしね
      人間何でもかんでもカテゴライズしちゃうよね

• 返信

なんで恋愛至上主義?
      男性アイドル好きに引いてる人達がいたよ。そうなんだ。で済む話でしょ。

• 返信

また話を飛躍させる人が来た。

• 返信

この間オフ会でアイドルが好きだと言ってたから誰を推してるの?と聞いたら、男性アイドルだった人がいたよ。
      そうなんだ!で済む話じゃないの?
      なんでもかんでも恋愛に結びつける恋愛至上主義者ってこと?
      音楽、ダンス、パフォーマンス、キャラクター性、様々な理由で好きなんて当たり前では…?

• 返信

一定数男性を推してる人はビアンじゃないみたいな意見の人いるからたまたまそういう人ばかりだったのかもね

• 返信

好きな芸能人に男あげただけでドン引きされるの
      過敏に反応しすぎやろ

• 返信

ジャニの話はどうでもいい
      Lオフ会で好きな芸能人に男挙げたらドン引きされるのは当たり前

• 返信

なんで317が責められてるの

• 返信

加害されたほうだよね

• 返信

ジャニオタって言っただけで場が凍ることなんてある?
      そんなに珍しい趣味なわけでもないし気のせいじゃないの?

• 返信

自分の好きなものを好きと言える人はいいと思う
      同性が好き、ジャニーズが好き
      いいじゃん

• 返信

ジャニーズがジャニーズに性加害してたわけではないから関係なくない?

• 返信

317だけど、他のアイドル好きな人はみんな女性アイドルの話してたから、余計浮いたのかも 
      319 個人的な意見だけどジャニーズはもう性加害のイメージが強すぎる ファンは気の毒だけどね

• 返信

逆に何のアイドルならokなのかな?
      まあ聞いたとこでアイドル分からないのだけれど

• 返信

なんでジャニーズだとダメなの?

• 返信

317
      両方なんだと思うww
      男アイドルかよ+しかもジャニーズかよのコンボwwww

• 返信

前行ったオフ会でカードの趣味欄「アイドル」の人がジャニーズ好きで…って言った瞬間に場が凍ったの思い出した あれってビアンの出会いの場なのに男アイドルの話したから?それともよりによってジャニーズかよ…ていう沈黙だったのかな

• 返信

アセクとかで理由が言えないならそう言えばいいし、体裁よくしたいならそれっぽい理由を盛ればいいじゃん

• 返信

テーマトークで「タイプは?」とか「理想のデートは?」みたいな話題振られると
      何も言えなくて困る

• 返信

池袋のウルエじゃない方は席替えが変わってるというか、半分の人と話せなかった

• 返信

>295
      渋谷ビアンバーのオフ会はテーマによって参加者変わるので、雰囲気は参加者次第かな。

オフ会参加者の1/4くらいはバーに時々通っているお客さん。だけど、バーのお客さん自体が二丁目とは違ってみんな大人な感じの良い人が多い印象。
      自分が参加した時は、和やかな雰囲気でした。

• 返信

310
      そうです、ウルエでした。

• 返信

銀座一度行きましたが主催とバーテンが恋人同士で行ってみると主催のフェムはバーテンボイに進行等全てを丸投げ
      進行がバーテンボイの独壇場なのと主催フェムとの身内ノリがイタい
      バーテンは大きい声で主催フェムをいじり倒すので私が参加した時は場にいる他の参加者が目に見えて萎縮しているように感じ、あまりにもその空間にいるのが耐えられず途中退出しました
      以降参加者やキャンセルをしたことある人、一度でも連絡先を知られると開催の度に営業メールが来ます
      主催2人は50代なので元のお客や年齢層高めの印象でした

• 返信

308
      参加条件に女性経験必須なんて書いてなければ大丈夫でしょ
      遊び相手を探す場じゃないよっていう魔除け

• 返信

306
      最近のウルエのオフ会だったりしますか?
      知り合いもそんなニュアンスの話していた..

• 返信

恋愛経験なしでも「真面目な恋活」みたいなオフ会参加していいもの?
      友達であれ恋人であれ適当に付き合うつもりはないが

• 返信

LINEなんてブロックしちゃえばと思うけどだめなの?

• 返信

池袋のバーのオフ会で女装の男性がいた。
      そういう方も参加することもあるかと思うけど、参加者募集内容には書いてなくて驚いた。その場でも特に説明もなく。他の人との話に割って入ってきたり、あからさまに体を近づけて来たり、断りきれなくてLINEを交換したあとも二人で会いたがって来て、中身も体も男だった。怖い。主催者は分かっていたのにスルーしていた。事前にちゃんと説明をして欲しい。差別ではなく、必要な配慮だと思う。

• 返信

びっくりするような見た目でも素顔で参加していい?
      マスクで隠すべき?

• 返信

バーのオフ会って集客目当てでしかないからね

• 返信

294
      銀○は営業メールに「今までオフ会に参加してくださった方、また、お申し込みしていただいて参加できなかった方に、お送りしています」と書いてあるので、気に入ったとかは関係なさそう
      主催者がネットリテラシーに疎いのでしょう

• 返信

バスケオフの幹事はインスタとかあって見たら若かったよ。大学卒業証書持ってる写真があった。

• 返信

バスケはちょっとマルチに似てると思った
      どちらもメールたくさん打った年代の人なのかもね

• 返信

セクマイバスケオフがオジサン構文過ぎて警戒した。
      インスタ見るとかなり集まってるけど、SNSに集合写真載せるタイプのオフなのね。

• 返信

銀座バーも彼女探しのオフ会なんだ
      気に入ったこ営業メールして、
      また会いたいって笑

• 返信

10時!
      はやww

• 返信

そうなんだ
      銀座やめとこ

• 返信

金曜にリアココのオフ会申し込みしたんだけど確約のメールってどれくらいで返ってくる? それともそういうのはなくあとは当日時間通りに行くだけ?

50件を表示中 - 51 - 100件 (全395件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: オフ会の思い出や注意事項など Part3

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。