このスレッドには395件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- オフ会の思い出や注意事項など Part32025/5/28(水) 13:11 | 名無しのガチレズ
Part2 がいっぱいになったので…
オフ会に参加した際の思い出
衝撃的な出来事
初心者に向けての注意事項などなど…
お話ししませんか?※罵り合いやスレの趣旨と異なる書き込みは厳禁で!
![]() | ![]() |
渋谷ビアンバーのオフ会参加したことありますか?

291
お店の人から営業メール来るんですか?
よほど気に入られたのでしょうか

え?集められないなら少人数にしなよ
出会う気もないのにオフ会にきて営業とか最悪だよ

288
40人集めるのは大変なのかも
BBQ多いけど人気なんだね

銀○のバーもしつこく営業メール来るよね。こんな事になるなら行かなきゃよかった。

DMで直接参加のお誘い来て、怪しい集まりか集客に必死かのどちらかだと思ってたんだよね…

何となくのイメージなんだけど、やっぱりBBQオフ会って少し怪しいの多め?勧誘とか。

ナから始まるとこ

夏から何個かBBQあったような

BBQ主催って他のオフ会で引き抜きしてるよね?笑
出会いに行ってんのにめっちゃ宣伝されてうざかった

わかる、休日ゆっくり寝たいから午後スタートがいい

リアココもxで顔だけ隠して会場に写真をアップしてるよ

行きたいオフ会があっても朝の10時からキツイよなー

雰囲気だけなら全身ぼかしてくれてもいいと思うけどね

写真ないとこ雰囲気不明で行きづらいなーて思っちゃうけどな

写真の雰囲気大事かなぁ。中性ってなっててもボイだろ、、みたいな人多いし、、

SNS見たら写真のせてるとこ多いよね
BBQ系のオフ会でもふつーに撮られた
顔隠してたらレズ友くらいしか気づかないし、あんま気にしたことなかったけどw

ビアンネってオフ会中だかの写真を撮られてネットに載せられるよね?
顔はぼかされて隠してくれるけど、本当の配慮なら全身を隠してほしいんだよな。
服装とか髪型髪色の雰囲気で一回会ったことがある人なら誰だかわかってしまう。
一切写真を載せないなら参加したいけどそれだけで嫌になる。

HPによると
ビアンネは3回席替えと長めのフリータイムみたい
自分から話しかけれるなら全員と話せるかも
ソフトドリンク飲み放題
ラシクは席替えと気になる人に連絡カードが渡せるみたい
ドリンクは一杯無料
気になるなら質問できるみたいだよ
システムは自分で調べられるし、参加者はガチャだよね
何が知りたいの?

ボイが不可ならビアンネでしょ

中性・ボイ&フェムのオフ会、ビアンネとラシクで同じような内容なんだけど、やっぱり同じ感じ?どっちが良いとかある?

ビアンネって全員と話せる?

いつもラシクはボイありで、ビアンネはフェム中性だけだったと思うよ

中性とフェムオフ会結構あるよ

中性・ボイ&フェムでよく枠組みされるけど、中性とフェムだけがいいなあ

中性・ボイ&フェムのオフ会、ビアンネとラシクで同じような内容なんだけど、やっぱり同じ感じ?どっちが良いとかある?

レズビアンSMバー「白兎」のオフ会
行かれた方いたらどんな感じ、空気感とか初心者向けではないとか…なんでも教えて頂けると嬉しいです!
(初開催でしたらすみません)

↓書き込む場所間違えた、失礼。

アプリ辞めますアピールうぜぇ… 黙ってアカウント消す覚悟は全く無いのね。

PIAMYの新宿二丁目ツアーオフ会って前回どんな感じでしたか?
1人参加かつ初心者だと浮くかな
周りがみんなPIAMYで知り合った人と連れ立って来てたらぼっちはしんどいなと思って

そうなんだ
斬新

話した内容とかじゃない?
私は話も名前も顔も忘れる
すみません

え、何のメモ取るの?

そもそもこのスレ自体がオフ会の思い出なんだから、どうだったかを聞いてもよくない?

リアココもだけど、プロフィールがデジタルになってるとこ好きじゃない
メモ取れないし、人前でスマホいちいち開くのも微妙

リアココ1年前ぐらいに行った
20人弱は居たと思う
友達できて今も定期的に会うから、私は行ってよかったと思ってる

運営のシステムを確認する意図なら有益だと思う
システムを聞けば、受け身な人の参加率が高そうかの判断材料になるから
受け身な人を彼女候補から外している人には良いかも

食べログのレビューに客が最悪だったと書かれててても、あまり参考にならないよね
たまたまじゃん?ていう

え レストランや買う商品を決めるのに食べログや楽天のレビューを全く参考にしない人なのかな

◯◯のオフどうでしたかって聞かない方が良いと思う
人によって感じ方は違うし、ぶっちゃけ楽しいかどうかは参加者ガチャの当たり外れじゃない?
だからオフ会を運営する人達が入れ変わっても大差無いと思う

リアココ行った人の話をもっと聞きたい

か会話に割り込んでくるって、参加者が人見知りで助けを求めていたからとかではなくて…ですか?
求めていないのに割り込んでくるのだったら時間がもったいないしそれは良くないですね…

ここでよく文句言われてるL〜以外そんな大差ないと思う
主催の距離感は違ったりするよ、ラシクとか会話に割り込んでくるし
私はあんまり干渉されない方が好きかな

カフェ系のオフ会だったらどこのオフ会が運営的にいい印象でしたか?
空気感は参加者によりけりですよね…?

結局自分から行動しないと何も起きないからねえ

よくあるカフェ系のオフ会
流れにのっとけば連絡先交換まではできる
マッチングしてほしい要介護には向いてないかも

ビアンネってどんな感じですか?

鏡の国の243

238
ミスコン!?wwwいやそんなオフ会見た事ないけどwww

228
高尾山は勧誘等なく健全、フレンドリーで楽しいですよ
年齢層も幅広い

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。