雑談掲示板 » オフ会の思い出や注意事項など Part3

このスレッドには828件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

オフ会の思い出や注意事項など Part3
    • オフ会の思い出や注意事項など Part3

Part2 がいっぱいになったので…

オフ会に参加した際の思い出
      衝撃的な出来事
      初心者に向けての注意事項などなど…
      お話ししませんか?

※罵り合いやスレの趣旨と異なる書き込みは厳禁で!

50件を表示中 - 1 - 50件 (全828件)
      返信

同じ会場で合同開催パターンじゃない?
      後半は応募してないテーマの人と話すから微妙だった

• 返信

今日そんなオフ会あるんだーと思って見たら、ラシク5回もやってんの草

• 返信

825さん

ありがとうございます!
      勇気出して参加申請しました!頑張って参加してきます!

• 返信

824さん
      オフ会の良さ。
      セクマイなのを隠さなくていい。
      ↑初参加の時、これは大きかった。

• 返信

オフ会参加しようかまだ迷ってます…
      よかったこととか教えていただいて少し背中を押していただけますか?

正直今日あるオフ会がいろいろあって、どれに参加するかも迷ってて余計に参加できずにいます…。

• 返信

投票形式のオフ会ならその場で目立ってる人に入れがち

• 返信

555

• 返信

555

• 返信

555

• 返信

555

• 返信

マッチング形式だと実際受け身でも誰かとマッチングしてたり連絡先もらえる人はいるよね
      誰からも来なかった時なんだかんだ容姿がダメなのかなぁとか落ち込むよ

• 返信

自分から話しかけないと、連絡先もマッチングも何もないと思うよ
      例えば花見オフ会であれば「花綺麗だな、ついでにもう少しこの人と話してみたいから連絡先聞いておこう」くらいの軽さでいいと思う

• 返信

誰からも連絡先もらえない、マッチングしないみたいなことってある?
      せっかく行っても自分だけそうなったら落ち込みそうだなぁと思って勇気が出ない

• 返信

都内ならフェムオフたくさんあるからリバくらいなら見つかりそうだけどね
      好みの見た目かどうかは分からないけど

• 返信

もしかしたら地域性?とかなのかもしれないけど私の周りだと30代以降のフェムはフェム好きのフェムタチが多い

• 返信

806
      ありがとうございます!中性〜ボイ好きだけじゃないと知ってめちゃくちゃ希望の光です

• 返信

FTM×FTMかと思った

• 返信

FTMとFTMも恋愛対象な人が対象に見えるから、FTMの恋人探しの会じゃないの?
      このお店の常連ならハイスペかもね

• 返信

FTM
      FTMも恋愛対象に入る女性

の交流会ってことかも?

• 返信

そこじゃなくて女性って言われたら傷つく人達なのでは?

• 返信

FTMゲイとか居るからね。
      でも生まれ持って男性のゲイには相手にされないから同族同士でくっつこうって考えたんじゃない?

• 返信

FTM×FTMを恋愛対象に持つ女性の交流会

どゆこと?

• 返信

795
      40代以上のフェムです
      確かに私もボイ〜中性が好きで元カノも今カノもそうです
      でも同世代フェムでも元々中性よりでボーイッシュだったけど職場の規定や社会性、モテのために髪伸ばしてフェムファッションに変えたような人は、フェムな相手が好きですよ
      そういう人を狙うといいです

• 返信

瞬間湯沸かし器とか言ってキレてると勝手に思ってるの草
      年齢層もズラして投稿してる可能性あるのに
      そう思っててくれたほうが都合いいけどw

• 返信

モテないのはお互い様じゃん
      相手にされない高齢中性・ボイが書きこんでるんでしょう

• 返信

40代のフェムさん気をつけてー

• 返信

瞬間湯沸かし器はモテない通り越してこわい

• 返信

よかったね気付けて

• 返信

あー、彼女できない理由分かったわw

• 返信

あー、ご自身の経験談なんですね
      …アドバイスしてくれたから愛想よく答えただけ。アドバイスはありがたいと思ってるけどいちいち真に受けてつっかかってくる君はこの先、社交辞令を知らなかったら覚えておいたほうが恥かかないで済むよ

• 返信

皆さんそうおっしゃいます

• 返信

いや、常連にはならないw

• 返信

ここまで、オフ会常連の成り立ち

• 返信

年上フェムさんと出会えるように頑張って少しずつ参加してみます

• 返信

色々なオフ会に参加して多くの人と話すうちに、タイプじゃないと思ってたのに…なんて事もあるかも

• 返信

少ししか行った事ありませんが今まで好みだと思った年上フェムさんはみんな中性さん好きでした。そして完ネコ。2丁目にはいそうだけど苦手です

• 返信

オフ会に行って探しましたか?

• 返信

座らせてほしいは確かに😂
      個性強めだったり気の強めな中性ボイ40〜50代がいたら避けたい。私30代で年上フェムが好きなんですが、年代的にこの40代でフェム好きのフェムタチorリバはレアですかね?存在しない気さえする

• 返信

運動オフは生理になったら悪いから申し込みづらい
      行きたいけど

• 返信

座らせて欲しい

• 返信

ピクニックは日焼けしたくない
      立ち話オフ会ってどう思う?

• 返信

オフ会自体が減ってる?気のせいか

• 返信

この時期は花粉症の人多い

• 返信

ピクニックオフ会とかお散歩オフ会とか運動系が少なくなった印象

• 返信

たまたま行ったオフ会で たまたまオフ会に来てる人と仲良くなった確率高いです

• 返信

オフ会とは違うかもだけど、G.O.A.T行ったことある人いる?

• 返信

オフ会で知り合った人にピンとこなくても、知り合いとしてゆるく繋がっておくのもいいかも
      その人達ともう1回会おうってなったときに友達として連れてきてくれた人が今の彼女だから

彼女は普段2丁目もオフ会も全然行かないけど、たまたま友達に誘われたからって来たらしい
      どこで縁がつながるかわからないからマジで一期一会は大切

• 返信

778,779
      すごく共感。オフ会に常連ぽい人がいると参加する気なくす笑。そしてオフ会にいるような人に惹かれない。バーは論外(個人的に)。どうしたらいいんだ・・・

• 返信

778,779
      すごく共感。オフ会に常連ぽい人がいると参加する気なくす笑。そしてオフ会にいるような人に惹かれない。バーは論外(個人的に)。どうしたらいいんだ・・・

• 返信

年齢高くなると実生活の人間関係も深みを増して人を見る目が肥えてくる
      オフ会で出会う市井の人じゃ魅力を感じないのが悩みなんだけど

50件を表示中 - 1 - 50件 (全828件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: オフ会の思い出や注意事項など Part3

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。