雑談掲示板 » PIAMYについて話そう

このスレッドには590件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう
    • PIAMYについて話そう

アプリスレがcosyばっかだったのでPIAMY専用スレ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全590件)
      返信

50代オジオバNAMIHEYに彼女はできたのかな?

• 返信

それかシンママに変化してセクマイにリターン

• 返信

んで結局はやっぱり子供欲しいからって男に行くのが多数よバイは

• 返信

妙に納得できた笑

• 返信

ある程度年齢を重ねると、売れ残ってる男はチビと陰キャばかりだから
      そういうのと付き合うくらいなら女の子と付き合いたいってのがバイの本音だと思う。

• 返信

バイセクシャルと付き合って別れた時に別の女の人に乗り換えるのは許せるけど男に乗り換えるのは許せないって事?

• 返信

ほんとに女の人しか好きになれない人の割合ってめっちゃ少ないんだろうなと思う
      そう思うと茨の道だなあと改めて実感させられる

• 返信

レズ寄りのバイ笑
      確かにバイはバイだから敬遠したくなる気持ちに変わりはないんだよね

• 返信

いくらレズって言っても、会話してたらあれ??この子バイ??て思う事ない?
      男の話めっちゃ多いし、なんか男でも恋愛対象にみれるような発言してるやつ
      バイはバイって書いといてくれ
      最初から避けれるから

• 返信

こういう敬遠があるから「レズよりのバイです」っていう意味不明なこと言ってるバイが出てくるんだろうね
      バイはバイです

• 返信

バイが全員が全員浮気する!とまでは言わないけど、両性別を好きになれるから浮気される率は必然と高くなるしね
      前いたバイはネットで知り合った男に、際どい写真あげててそりゃ褒められるからご満悦の様子だったわ
      何がしたかったのか

• 返信

バイはバイの人とくっついたらみんなハッピーだと思う

• 返信

バイの方には本当に申し訳ないけど自分もバイは敬遠しちゃうな…

• 返信

レズ目線全員のバイが悪い人だとは思ってないけど見分ける方法もないから避けてしまう
      男性を夜道で警戒するのと同じ
      まともなバイの人には申し訳ないと思ってるよ

• 返信

ピアミーってセクシャルを複数選択できるから、自分のセクシャルをあんまりわかってない人とか、学生時代なんとなく異性とも付き合ったことあるしなーって人とかがバイ・パンセク・ビアンとか複数入れてるんじゃないかな
      自分がアプリ使ってて勝手にそう思ってるだけだけど

• 返信

男も好きになれるのにわざわざ女と付き合わない方がいいわ
      茨の道よ
      異性同士の方が楽だから

• 返信

バイは男に行く可能性があるから恋愛関係に発展するのリスキーなんだよね
      バイの子と付き合ってたけど「やっぱり普通の結婚したい」とかで振られたって話も聞いたことあるし

• 返信

男とも付き合った事あるし、かと言って結婚願望もなければ子供も欲しくはないけど、まあガチレズとかからしたらバイは嫌なものなのかーってここ見て思った。煽りでもなんでもなく。

• 返信

469
      女になりすまして写真交換するのが目的なんじゃない
      写真交換したらブロックされたなんてのもたまに聞くし他のアプリでも

• 返信

ピアミーナウとか活用ガイドとかどうでもいい
      活用ガイド赤丸消えないし邪魔

• 返信

本当にそれ
      掲示板もたまに男から連絡くるけど返すわけなくない?
      何を考えてるのかすらわからない
      頭悪すぎるからノンケアプリからも相手されないのだろうか

• 返信

レズにご執心な戸籍変更済みMtFは来ちゃうだろうがごく少数だとして

こんなメンヘラDBジャリタチ受け身介護要求の地獄みたいな過疎地にオッサンが来ても旨みなくない?

• 返信

えーどうやって男が入るんだ
      しかも需要全くないのに

• 返信

そうそうトランスと既婚者は省いて欲しい
      明らかに喉仏でてるのに、自称未ホル未オペftmもいるしセクを記載してない人もいる
      ftmに擬態してる純男もいると思う
      ブロックすれば良いとか思うけど、何回も何回も作り直してくるからね

• 返信

現状フリーの人を売れ残りって言うか?
      もしかして自分が年齢イコールで売れ残ってんの?
      男もイケるのに?
      むしろどうやって売れ残るんだ?

• 返信

運営側のこと考えるとそうなんだけどねー
      レズが恋愛対象のレズってほぼボイだからかなりキツイ
      トランスと既婚者は弾いてほしい

• 返信

まぁバイ、パンセクを対象外にしたらアプリ利用者もだいぶ減るだろうし、運営者からしたらやりたくないだろうね
      でもftmは要らないわ
      そもそもレズアプリなのに。あんたらはノンケ用マチアプ沢山あるだろ

• 返信

悪口は自分に刺さることしか言わないんだよ
      売れ残ってて悔しい悔しいだね…!

• 返信

ほら、自治の効かないやつがワラワラです

• 返信

売れ残っちゃったレズ悔しいね〜w

• 返信

バイが顔真っ赤にしてて笑った

• 返信

これに噛みついてるのレズじゃないだろ

• 返信

PIAMY代表がノンケなのに何言ってんの?

• 返信

まあぶっちゃけ完ビ以外のセクいらないの分かるわ

• 返信

そんな事まで気にしてたら、なんか大変そうだなと思った
      片っ端からブロックなりなんなりすればいいのに

• 返信

同性愛者用のアプリにもバイとかパンセクうじゃうじゃいるの邪魔でしかない…
      ティンダーでも行っとけよ

• 返信

10個下に声かける神経が分からん
      恋愛対象として見れるわけないだろ…

• 返信

スルースキルない人はネットやらない方が良い
      その方が身の為
      流石に個人情報出してた人は通報してたけど、暴力的な言葉はスルーしてる

• 返信

447
      分かるけどここで自治はあきらめたほうがいいよ
      むしろあなたみたいな人ってすごく絡まれるタイプだから書き込まないほうがいいかも
      最近はアク禁されたけど荒らしすごかったから

• 返信

20代前半ですらキッツイのに30後半が何言っとんのや
      レズをボランティア要員だと思ってんのか

• 返信

20代前半ですらキッツイのに30後半が何言っとんのや
      レズをボランティア要員だと思ってんのか

• 返信

あたおか、ガ○ジ、キ○ガイ、ブス
      色んな言葉が飛び交ってる中何を今更

• 返信

クリーチャー
      ピアミーはラクーンシティ

• 返信

匿名掲示板だからって他人を化け物呼ばわりは無理だわ
      凄い歪んでそう

• 返信

そこまでの化物はいないよ
      あーよくいるよねレベルはたくさんいるけど
      ただその分いい人もいるから始めてみるのもいいよ

• 返信

化け物見たさにピアミー始めてみようかなまである

• 返信

30代後半ボイが拾ってください投稿しててウケた

• 返信

DMの広告ならアプリ側が設定してるんだと思うよ
      TLの広告なら全ブロックしてるから分からん

• 返信

Googleの広告にリザライがいっつも出るんだけどそれが嫌で非表示設定にしても出てくるからキャッシュクリアして検索履歴も全部削除して表示されなくなるんだけどピアミーログインするとまた出てくるんだけど同じような人いるかな?
      ちなみにリザライは一切検索かけてないし広告も見てない

• 返信

そりゃ匿名掲示板の方が言いたいこと言えるし、モテたい・友達作りたいが魂胆にあるアプリではみんな外ヅラだし良い顔するに決まってるじゃん
      民度も何もどっちも一緒でしょ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全590件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。