雑談掲示板 » 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.3

このスレッドには505件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。45分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.3
    • 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.3

絡み禁止です。
      独り言。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全505件)
      返信

疲れた。

• 返信

信用してない
      嘘つき

• 返信

嘘つき

• 返信

パートナーが鬱で離職して3年、かなり良くなってきたけど、良くなってきたら自己中な態度。
      もう心も体も疲れ果てました。
      そろそろ自由にしてくれませんか?

• 返信

作り話か。。。そう思われたほうが楽でいいのかも

• 返信

自称レズの彼氏持ち友人
      数ヶ月に一度、別れと復縁を繰り返していて、話を聞くのもしんどいわ

• 返信

好きなひとスレ
      もう書くことないな・・・
      会うことも連絡することもない
      もうあの繋がりは断つから
      あなたの事をどこかで聞く術もない

• 返信

日曜に会う約束してた人と連絡がつかない、けどまぁいいか、やり取り全然してないし。

• 返信

相談の。友達として付き合いが長いのに、その友達が恋人できたからと友人関係切ってきたら確かにかなり悲しいけど、付き合いが浅い段階なら仕方ないのかな…とは思う 
      読んでてレスしそうになったけど全然関係ないことだからこっちに 

この一年の間に掲示板から友達b,cができたんだけど、それよりもっと前に知り合って二年程の友達aにそのb,cを紹介したら二人とも取られた…
      b,cとはいずれ切れる縁だったかもしれないけど、平気でいるaの神経が理解できなかったうえに追い討ちをかけるような話もされて、もう離れることにした
      自分にも原因があると猛省…
      教訓として友達をほかの友達にもう紹介しない
      ビアンやノンケ関係なく、女性同士って難しいな…

• 返信

疲れた。アプリでの出会いを求めるのがこんなにもしんどいのか。心も体ももっと身軽に動ければいいのに。

• 返信

早く離れてほしいのと離れてほしくないのともうずっと心が落ち着かない。ずっと考えてしまって夜中に起きていたらコンビニに来ちゃってひとりで考え込んでしまう。誰かに相談したいな。電話で言われたようにカウンセリング行かないとなんだろうな。

• 返信

暴れ回ってきたステレオタイプなftmのせいで生きづらい

• 返信

必要なら期待しがちだけど
      人を利用できるかどうかになれば
      その気持ちにならないからね。
      利用するために
      人を動かさないとだから神経使うよね。
      心は疲れてないんじゃない?

• 返信

探すのやめよかなもう疲れちゃった
      そもそもコミュニティだのレズビアンの中から好きな人を見つけるなんてできるならノンケ好きになって困ることなんてなかったんだし

• 返信

期待してないから大丈夫です
      お互い疲れるなら離れましょう

• 返信

また友達をしかも1人じゃなく数人失うけどもう仕方ない。
      というか友達ではなかった。またば·かなことをした。自分が本当に嫌になるけど、自分を守るためにも離れる。

• 返信

なんでペアは男と女なのかな

• 返信

ビアン友達から誕生日いつ?って一切聞かれないので誕生日になっても祝いのメッセージはもちろんないです。当たり前ですけどw
      誕生日を知ってる友人達にはちょっとしたお祝いをしたりメッセージを送りますが私の誕生日を聞かれることはなく寂しいような。少しでも見返りを求めてしまうのは情けないですね….。
      でももし誕生日に寂しさを感じてる人がいるならせめてお祝いの言葉を言わせてほしくて他の場所ではありますが書き込みしました。

• 返信

引き離したのはあなたでしょ
      今更間違ってなんて言わないで
      私新しい人いるのに

• 返信

最近はむかつくこと言われるけど、耐え忍ぶのだ。
      そんなひとの送別会参加して偉いぞ私。

• 返信

私がいなくても貴方は

• 返信

金銭面で普通の大人としてまともな判断ができて、
      一般的な実年齢相応の考えを持ち、メンタル面が健康で、
      お互いに支え合い楽しく一緒に生きていく人を探すのが困難すぎる

• 返信

人と人は分かり合えるの?
      貴方と私は分かり合えるの?

• 返信

さすがに出会いはもうないのかな

• 返信

一応手引きとなることはした
      おわり
      新しく友達づくりできるかな
      まだしばらく立ち直れないけど

• 返信

悲しい
      おやすみ

• 返信

また朝が来て苦しい一日が始まる

想ってくれてないなら、嫌いになったと言って、思い出も全て忘れたと言って、二度と追えないように深く傷付けて

• 返信

友達、出かけられるとほしい
      さみしい

• 返信

キモがられてたり、笑われてたら悲しいな…。

• 返信

会いたいな連絡来ないかな

• 返信

話してくれなきゃ分からないじゃない

• 返信

何度お誘いしても「またの機会に」「また誘って!」と断り常套句なのはともかく、
      次はこちらから誘うので!っていう社交辞令でもいいのにそれすら無い人って受け身気質なんだろうけど 
      私にさっぱり興味なくて関わりたくないのを穏便に済まされてるか苦笑
      共通の友人がいるから少しいやなんだよなぁ
      でも離れよう

• 返信

心じゃなくて身体がいつもつらい
      メンタル悪くなるから嫌

• 返信

今はまだ貴方に誇れる自分ではない

• 返信

ずっと気持ちが消えない。

• 返信

会えるのなら会いたいよ
      気づくの遅かったよね

• 返信

毎日を何とか生きてはいます

• 返信

気づいてないだけで嫌われてたら辛い。。グループLINEとかでネタにされてたらトラウマになりそう。

• 返信

出て行く予定だけどその前に終わったりして笑
      引っ越し準備よりも、身のまわりの整理をしたほうがいいのかも
      整理しつつ、年内は友達と好きな物作りをやれるといいな

• 返信

真ん中で1人になるの本当に嫌だった

• 返信

愛する人と生きてみたい人生だった
      もう無理かも

• 返信

やかましい

• 返信

そんなことで別れるんだ…話し合いした方が良いのに。

• 返信

恋人のトイレ使ったあとが高確率で便器内に付着しているから、恋人のトイレ後に自分がトイレ入るのに戦々恐々としてる、、何で流す時に確認しないんだろうか、、私の家なので汚れても私が掃除してる。デート代もご飯代もほとんど自分が負担してる上に便器の掃除までさせられてウンザリしてる、、そろそろ潮時かな

• 返信

男性も女性もアプリ内では相手のことを探り合う心理戦みたいなのがみえてしまって。

女性の方がなんかやり取りが辛かった。もっと楽しい話がしたいのに。お互いの心を探り合っているようでなんか辛い。たぶん、そう思っているのは私だけなんだろうけど。

• 返信

終わってほしかったんだなー
      はぁ…疲れた

• 返信

あー疲れた。寝ても寝ても疲れる。
      人生疲れた。
      寂しいけど募集かけるのもしんどい。
      はぁ。

• 返信

あの寒い時期で、ただでさえネガティブになりがちだったのに、余計に悲しくなっちゃった。

• 返信

いつか終わりが来てしまうのが分かっていたから、好きにならないようにと思っていたけど、思った以上に関わる機会があって、頭から離れなくなってしまった。いまだに切り替えられない。

• 返信

貴方がつまらない楽しいはどうでもいい。何かの枠に当てはめてるの自分も元々あんまり好きじゃない。どうでもいい。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全505件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.3

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。