雑談掲示板 » 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14

このスレッドには425件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14
    • 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14

50件を表示中 - 1 - 50件 (全425件)
      返信

また飲みに行きたいよ〜

• 返信

連休のどちらかで会えると思ってた。
      だから今日は話したかったのに、
      まさか先に帰られるなんて思ってなくて、しかも未読スルーするし。
      やけ食いしてふて寝して、気付いたら泣いてた。あなたが想像している以上に私はあなたのことが好きだよ。
      このまま無かったことにするつもり?

• 返信

またご飯行きたいよ〜

• 返信

三日以上会えないので、さすがに寂しいですね。。でもその間にあなたがちゃんと休めてたり楽しかったり穏やかな時間を過ごせて来週も心身共に健康で自分を1番大事に過ごせてるなら何よりです。
      会えない分、来週姿を見れるの楽しみにしてます。無理はし過ぎませんように。

• 返信

あぁなるほど。
      相手の酔ったところを事前に確認していた方が後々困らないかもですね。もしお酒を飲んで豹変する人なら即帰りますけども…。
      それなら居酒屋もありかも。

でもカウンター席はちょっと距離感が近すぎるかな…全然駄目なわけではないですけど、万が一のことを考えてすぐ逃げられるようにしておきたいな。

• 返信

おちょくってない
      書いてる人が違うから
      意見も違うだけです

• 返信

私はお酒そんなに飲まないけど居酒屋ありだなぁ。でもカウンターよりは対面の方が好き。変な酔い方する人は好きじゃないから酔ったときの態度も見たい

• 返信

ここが荒れてるからってあなたが荒れてる訳じゃないのに勘違いしそうになった。

• 返信

居酒屋って少し下心がある感じがして苦手かも。。

カウンターなんかに座ったらすぐ触られるかもだし…拒否権もなく一方的にイチャイチャされたら嫌だなぁ…って個人的には思います。お酒のこともありますし「酔った勢い」とか後から言い訳されても…いくら好きだろうが蛙化しそうです。

ガードが固くて申し訳ないですが…居酒屋意外が私の中では無難です。

• 返信

おちょくってる?

• 返信

居酒屋かぁ…個室のところだったらいいな。カウンターでも良いけど、でも初デートが居酒屋はちょっとな…。ご飯食べてお話しするだけならまぁ。

• 返信

居酒屋いいですね!
      絶対カウンターで!!
      対面だとはずかしいもんでね!!!

• 返信

あなたと居酒屋に行きたいな。お酒あまり飲めなくなっちゃったけど…あなたと一緒に食べたら何でも美味しいと感じると思う。緊張して味分かんないかも…

• 返信

好きな食べ物なんだろうね。
      お話しはしたいのだけど…

• 返信

好きな食べ物!何何何何!何ですかー!!!

• 返信

面白いね

• 返信

いいよ。リアルで了承とってね。

• 返信

いいよ。リアルで了承とってね。

• 返信

あなたが好きで好きでたまらない。あなたに触れたい…だめですか?

• 返信

「付き合って!私にだけ優しくして!」なんて言われたら一瞬考えはするけど従っちゃうかも。
      今は誰のものでもないし…

• 返信

周りの人に優しい所も好きだけど自分にだけ優しくしてと言われて。少し考えてた。

できるだけ人には優しくありたいなとは思っているからそれは性格上難しいなぁ。だけど、もっと特別に貴方にだけ…と優しくすることはできそう。

• 返信

喧嘩したの?
      嫌いな人達からは離れて大好きな人達に囲まれて過ごそ?

• 返信

🦍嫌い

• 返信

今日も大好き。午後も無理しないでね。

• 返信

ドキドキさせ過ぎてたら
      ごめんなさい…

私みたいに不眠症にならないように言葉に気をつけるね。でもドキドキさせない方法が私にはちょっと分からないです…心配になるのでちゃんと眠れてるといいな。。

• 返信

生憎の雨ですね。こちらは徐々に曇りに変わるようですが、私も家でゆっくりしようと思います。1日の中で何かとあなたのことを想い浮かべてます。
      あなたの連休が天気とか色々なことにあまり左右されることなく快適なものでありますように🥑🥑

• 返信

おはようございます。
      最近雨が多いなぁ。予定もないのでゆっくり過ごすことにします。
      あなたもゆっくり休めていますように。
      いつでもあなたを想っています。

• 返信

はぁー…ドキドキドキドキ…好き。大好き。愛してる。

• 返信

あぁーーー!無理

結婚とか ありえない

好きで終わりたい

関係ゼロとして・・・

• 返信

結婚しましょーよっ

• 返信

結婚したいとか意味が わからない!

ましてやー同性同士の結婚とか・・・!🤮

結婚しないほうがマシだね!

• 返信

あなたにはドキドキさせられっぱなし…

• 返信

お疲れ様。
      明日話せるかなぁ。
      話せるタイミングなさ過ぎて泣けてきた。

• 返信

きゅんとくる。。
      結婚しよーね♡
      えへへ(⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)

• 返信

お仕事お疲れ様です。仕事熱心なのは良いことだと思いますが、その分あなたの個人の時間が充実して欲しいと願ってます。
      楽しい時間や少しスマホから離れて心身共にしっかり休む時間、それぞれ大切にしてください。あなたにとって素敵な連休になりますように🥑🥑

• 返信

こっち向いてください
      ちゃんと目を見て

• 返信

だから結婚は無理だって・・・!

ただ好きだけなら いいけど・・・!

• 返信

あなたとなら結婚したい。

• 返信

すきだよーあんまり難しいこと考えすぎないでね。知的で素敵だけど、それがストッパーになるとチャンスを逃すことだってあるんだから。

• 返信

私自分で自分の価値を下げてるから、今更なんだけどね。。

もっとちゃんとビジネスするならヘラらないし。でも弱みを見せる方法も知られたので結果的には貴方から色々と学べて良かったです。感謝してます。

• 返信

ありがとうございます。
      確かに人違いかもしれないから慎重にします。彼女に迷惑かけたくないですから。

• 返信

そんなこと考えてたんだ。
      周りの評価とか今は気にしてない。けど人違いの可能性があるので慎重にね。

• 返信

言い訳でごめんなさい。仕事中に態度がよそよそしいのは、私があなたに親しげに話しかけることで周りの評価に影響しないか・迷惑にならないか気にしてるからなんです。あなたに対しては変わらず親しみと好意を抱いてます。気を悪くさせてたら本当にごめんなさい🙇‍♂️

• 返信

付き合うことも結婚も無理

知らない人と暮らせない!

それなら孤独死を選ぶ!

• 返信

なんだかごっこ遊びをしている感じがします。私は遊ばれてるの?

• 返信

なんだか既婚者の考え方だよそれって内心思ってます。

• 返信

大切なのは変わらないなぁ

• 返信

ほんとは貴方と一緒に幸せになりたいと思ってた。そう思っていたのは私だけだったみたいだね。

私もこれが恋なのか、たまに分からなくなる。もし恋ならば冷めないでほしいしずっと続いてほしい。なのにたぶんもうそろそろで恋の病は終わりそうな予感がしてます。

• 返信

振られるって分かってたけど
      振られちゃった!またね!

• 返信

振られた〜ඉ́ ̫ ඉ̀

50件を表示中 - 1 - 50件 (全425件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。