このスレッドには392件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと142025/7/28(月) 12:25 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
お疲れ様です。午後も応援しています。大好き♡

全部ひらがなだと心配になります。。無理せずにお過ごし下さいな

おたがいがいちばんのりかいしゃだってわかってる
でもいまはいったんはなれないといけなかったんだ
またどこかでばったりあえたらさいしょからやりなおそう
それまでとってもさみしいけどがんばっていきなきゃ

昨晩の散らかしわたしではないので。誤解が無いと嬉しいです。

今日はやたらと眠くてダルい日でした。
まぁ生きていればそういう日もありますよね。
そちらの調子はいかがですか?
どうぞ無理なく過ごしてくださいね。
おやすみなさい。

体調崩してませんか。あなたが元気でいてくれたら嬉しいです。大好きだよ。

やっぱり妄想のようです?

返信くれないとまた不安になるんですが…。関係ない子やったら意味不明でしかないことをしているんやわ。送信消そうかな。今日の流れ相談したいのに。

おはようです。
がんばれて偉すぎます!
生きてるだけでも偉いのに!

おはよ。私、めっちゃ頑張ってるよ。笑
我ながら、おもろいけども。

好きすぎてドキドキしてるの可愛いな♡ 攻めたくなっちゃう♡♡♡

洗濯物が濡れないのはいいな。
でも都内だときっと部屋干し派多いよね。知らないけど。

変な時間に起きたと思ったら雨が降ってきた
。
妙に気になって外を見たら雨が降ってきた。
ということが多々あります。
どうです?
私がいたらあなたの洗濯物が濡れることはありませんよ。
なんてね。
おはようございます。

325
違うと思うのでこんな返信送るの恥ずかしいのですが、今日、あなたが好きな色のピアスしてたら私ですね。
そんなことあるわけないか。
お騒がせしました。

だまされないで

辞めないから大丈夫

突然仕事を失って消えるのは全然アリ。、

LINEしたいんだけど、まだ私にはあなたがあなたなのか確信がないんだよね。なりすましもいるし。全部妄想だったらどうしようって怯えてます。

突然姿消したり去るとかないですよね?

仕事辞めてしまうことはないですよね?

こんなふうに好かれたい

あなたが好きすぎてどきどきして胸がくるしいです…好き…好き…好き…大好き…

昨日は満月でしたがそちらからは見えましたか?
私は眠気に勝てずお昼寝から本寝のコンボを発動したので見えたかどうかも分からないです。
あなたの日常が心おどる素敵なもので満たされてるといいなと思います。

お仕事お疲れさまです。今日も大好き♡午後もがんばっちゃお♡

好きな人が少しでも元気でいてほしいな。それだけで嬉しいし、安心する。何かあるなら一緒に考えたいけど、そんな関係性でもないし。とりあえず明日も大過なく過ごせてますように。

自分に病名をつけるなら何だろう。
被害妄想
自己中
思い込みが激しい
に当てはまるもの。
やっぱ糖質か?
それとも自己パーソナリティ障害?なんなんだろうな。
ただの依存だとは思うのだけど。

私の心の汚い部分を見ないでほしい。嫌ってていいから。
何も言わずに放っておいてよ。

いつでも、どんな時でも、どんなあなたのことも愛してる。あなたの味方だよ。いつも見守ってる。午後も応援しているね。大好き!

おはようございます。
天気は快晴。気持ちいい空。夏がまだ続くようです。
リラックスしてお休みの日を満喫されてください。

私の場合、嫌いな人は決して食事に誘わないです。一緒にお昼に同席したいとも思いません。ただ接し方にはかなり慎重になってるかもしれませんね。そうしないと感情がだだ漏れになりそうで距離には気をつけてます。もし私の好きな人がそれで気にかけさせてるなら申し訳ないと思います。

その言葉が私の好きな人で私に向けられた言葉ならいいのに。でもそんなはずないって思っています。でも一時期両片想いだったのは薄っすらと感じていました。今はどうかは分かりませんが……今は少し嫌われているように感じます。これも勘違いだといいです。それと私は貴方が行動したとしても迷惑だとは思わないです。でもその気持ちは分かります。

本当は告白したいです。でもそんなことしたら、迷惑をかけてしまう。それに叶わないと分かるのも怖いです。すごく臆病なんです。仮に告白して両想いだと分かっても、そんなこと初めてでどうしていいか分かりません。滑稽ですよね。でも一緒になれたら本当に嬉しいです。。そんな無理なこと考えてしまいます。

満月にはまだ少し早いけれど、今宵もなかなかに素敵な月です。
そちらからも見えてますか?

迷惑いっぱいかけていいよ
好きだから許せるよ

私だけ?嬉しい。
愛してくれるなら
私もたくさん愛したい。
両想いならがんばれそう
また一緒にいてもいいのかな?

ありがと…あなただけが大好き
ずっと好きだよ。愛してる。

よしよし
いいこいいこ
ぎゅーしたら
落ち着くです
おちついた?

心の中でぎゅーします。
ぎゅっ(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)♡
大事。大切です。

貴方の気持ちがラクになりますように。穏やかに過ごせますように。応援してます。

大丈夫じゃないと思うので、ヤバそう…と判断したら距離とってくださいね。
そしたら仕方ないと反省して、今後の身の振り方考えますから。
好きな人がここにいるとは考えてないのですが、相手に迷惑かけてなきゃいいんですけど。すみません。

同じ気持ちなのかな。
あなたと出会えて一生分のドキドキを与えて貰っている気がします。こんな気持ちは初めてです。
責任とって欲しいです。

大丈夫です?
心配になります…
なんて声掛けたらいいのか戸惑います…

はぁ…好きすぎて辛いです…

えっ 苦しい

知らないでしょうけど、本当に好きなんですよ。

週末が快晴で何よりです。
週末だと姿を見ることもできないので少し寂しくもあります。
でもあなたのことを考えてると活力が湧くのでそれを糧に少しでも自分の生活が向上できることを無理し過ぎない程度に頑張りたいと思います。
あなたが外でも内でも快適に過ごせてますように。

今日は何してるのかな。。大好き。。好き好き好き大好き♡

今日もそのままの貴方でいてね。
可愛いもかっこいいも兼ね備えてる貴方が大好きです。

おはよ。
今日も朝から好きな人のことを考えてしまっています。勿論好きな人には内緒です。今日はのんびり本でも読もうかと思っていたのですが、貴方のことばかり考えて思ったより集中ができないです。笑
でも好きなジャンルの本なので

おはようございます。
今日は妙に早く目が覚めたので朝散歩に行ってきました。こちらの早朝の空気はもう秋の気配がします。こういう何気ない穏やかな時間をあなたと過ごせたら。それを幸せと言うのでしょうね。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。