このスレッドには815件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。22秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.352025/8/5(火) 4:46 | 名無しのガチレズ
前スレが一杯になったので、どうぞー
![]() | ![]() |
よくできました🎉

えらい👏

滞納していた水道料金、ちゃんと振り込んだ
ついでにクレカ決済に切り替えた

トマトもいいけど梨もおいしいよ

トマト食べてね

トマトたべたい

あぁーーー!やっぱり好きな人がいるだけで みられるだけで「幸せ」って思える1日だった!
(考えさせられる1日だった)

きょう久々に好きな人をみた!(>_<。)
めちゃくちゃ うれしかった!

消しましょうかね。ブロックされてるレベルやん。マジで私の妄想なんか…。

すんごい自意識過剰

ここでやり取りしようしてない?
私一日中監視してる訳じゃないよ。

テンポ悪いと萎える
相性悪いんだろうな

性格が男の中の男って感じだね!
って、たぶん褒め言葉で言ってくれたんだろうけど、なんだか複雑な心境。見た目はフェムなんだけどね。

前迷惑な人スレあって助かった

ハエパンちゃん??
えっ!!!

飛行機大好きハエパンちゃん

空港内で働きたい!
飛行機がみられるなら朝早くから行くよ!

お金ないって言ってるのに、しゃぶしゃぶとかお寿司食べに行ってるのってどういうこと?
あ、遠回しに嫌われてるのか

次は自演し出したのかな

主語でかすぎるて

ビアンってなんで返信遅いんだろう

ベビースターラーメンおいちぃ
銀だこ味食べたぁ ⸜( ◜࿁◝)⸝︎︎

はい。

おつかれさまだよ🍀
ゆっくり休んでほしいな

teamsにあるアボガドの愛というスタンプを知ってから、ずっと気に入ってる。凄く可愛い。動きも相まって頻繁に使いたくなります。

毎回同じ人じゃなくていいから一日一通だけでもおしゃべりしたい
さみしい

疲れました…。家に帰ったらドッと疲れた。こういう時、好きな人に甘えられたらと思いつつ、なんか変に大丈夫な振りしそうで怖い。素直に甘えられる人間でいたいし、そんな関係性になりたい。

疲れたよ、、、
好きな人に会いたい。。
ハグしたい。。
甘えたい。。
周りからはバリキャリっぽく見られてると思うけど、ほんとは違うんだよ。。

だね。街中で自由に用を足してたら大変なことになるから、トイレがある。それと一緒。
管理人さんは何もしてないと思うよ。なんのメリットもない。

毒スレないと他のスレに怖い書き込み増えちゃうだろうしね。あったほうがいいよ

てか風呂入ってる間に建ってたからタイミング悪かっただけかも
スレ建ててくれた人、急かしちゃってごめんよー

んも〜小学生みたいなこと言わないの

運営さんが対象したんじゃない?
なくていいよあんなスレ。
誰かがリアルで傷つくし。
誤解も多いよ。

毒スレを‐で埋めた人、次スレ建てなさいよ

昨日と今日、少し気持ちわるい。
なんでだ?と思ってたら、台風きてんのね。納得。

毒スレに書いてね

同一人物の仕業だったんだね
都合の悪い書き込みを流したところで本人が変える努力しない限り心根腐った人間性は変わらないから、どうせ同じことを繰り返す
生保受けながら、そんな仕事する訳ない、楽して何が悪い?発言
あの人の書き込み読むだけでも嫌悪感で吐きが気する

通話だけの募集でも中性がいいとかタチがいいとか下心が見え見え。

友達募集でも、ネコさんが「タチさんからのメッセージ待ってます」ってセクを指定してるのって、お付き合いに繋がるのを期待してます、って事だよね
もしくはちょっと甘やかされたり、ご接待的な事を期待してるのかな

毒スレよく読んで
ーの意味、都合が悪いことを書き込まれたから必死で流してるみたい笑

人の募集文まんまパクッてるネカマもいるからね

出会い板見てたら内容がすごい
健全も大人も見覚えある雰囲気

そういえばスピンドルの話題みんなしないよね、マイナーなのかな

下の人へ
毒スレに書いてね

ほんとクソ人間きらい
頭ではなく、やってる事がグレーからアウトの黒
あんたらアウトなんだよ笑

話し相手が欲しいだけなのに

あれってちょい前にかっこいい中性○○と巡り合えた~みたいなこと書いてた人かな

そう根気よく私も先生と同じ
向いてる職業によく出てきてたなぁと
キャラ使い分けてる笑

よかったね

今やっとすごく穏やかで満ち足りてきている感じがするの
やっと元に戻れそう、これを壊したくない
私は自分勝手だね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。