このスレッドには747件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.482025/8/5(火) 4:48 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
![]() | ![]() |
母親が子供を24時間365日見て当然と思う人が多いなら、少子化が止まらないのは確かにそうだろうなとは思う。

子供いるのに子供預ける…
親は24時間365日子供を見るべきと思ってるんだろうか
仕事だと有り得ないのに、なぜ母親は子供を24時間365日見ているべきと思うのか不思議だね。母親としてその役割が当然だと思っているから?
普通に子供を問題なく預かってもらえる場所があったら良いのではない?

別にいいや、既婚者でも。。付き合うとかではなくたまに遊ぶ友達くらいならいいかな。

ややこしいな
離婚は仕方ないけど
子供いるのに子供預けたり
子供連れでデートとかしてるんか?
不思議

仕事が上手く行かないからって舌打ちやため息つくのどうかしてるよ。会社行ってたらそんなことしないだろ。

思った以上に自分で気にしてしまっているんだと思った。コンプレックスをどうにかしてから恋愛する。

うん…なんかそうかもね。

ネガティブなことや愚痴を言わないのはあえてだよ😊
ほぼはじめましての場でずっとぶつくさ文句言ってんのと、とりあえず表面上は笑顔で前向きな言葉を言ってるならどっちがいいか明白でしょ?
別に意識高いことを言えってわけじゃなくて、吐き出す場所を考えろってことだよ

蛙化しちゃったのか

ホント、再発ウザい

わたしも同一人物だと思うけどなー
抑えきれずに騒ぎ出す
トリガーも何となく掴めた

はいはい蛙化蛙化

相手の気持ちなんて複雑すぎて分からないや。
たぶん向こうも私の気持ちなんて分からない。当たり前か。
だから占い師さんに頼ってしまったりする…これも依存か。
依存が多くて困る

ニキネキなんて配信者さんしか使わないし…どうしてもあなたの言葉にしか見えない…タイミング的にも……そんなわけないと思いたいのにね。嫌われちゃってるんだなぁ。早くサヨナラがしたかったんだなぁ…そうだよね。離れる人ことなんて好きじゃないよね。裏切り者だときっと思われてるよね。仕方ないのかな…

考えても仕方のないことを考えるのはやめよう
切り替え

今日は久し振りに美味しいお酒飲んで楽しかったー✨

一緒に居た時は楽しかったな

一緒に居た時は楽しかったな

あー好きだな
いい感じに忘れられてきたと思ったのに会ったらやっぱりダメだった
不安にさせられそうだし幸せになれない気がしてるのにな
アイプチしてなくても魅力的だよー
可愛い可愛い大好き

メールとかカカオ来ないから
別の人に行ったのかな
まぁ、いっかな。。

やっぱりここにいるのかな…。
お返事返ってくると勘違いしちゃう…一緒にいさせてくれてありがとう。迷惑じゃないといいな。

吐きそう

お仕事適当にやってるのかな…ってちょっとは思ってしまった。
そんなことより…オタ活したいみたいな。

嫌われ者ネキ
いい加減にしろ

中性の要素ないよ、ちっさいボイデブなんて無理だわ、てか一人称が俺ならFTMでは?

ご自分で選んだ人生なのに随分と被害者面がお上手なのね

かぁー、めぇー、はぁー、めぇー…
…ふーつかれだ

全員落選!

へぇ
私は承認欲求あるよ

本当にもう期待しない。
脈ないって昨日話してわかったから
つまらなさそうだったし

みんながかけた時間と手間が全く無駄になりませんように

たぶん会わない。そんな気がする。
手紙のやりとりくらいできたらいいね。
どんな手紙にしようか。
こだわってみようか。でも変に凝りすぎるのもなぁ

久しぶりにあなたに近況報告がてら
LINEしようかなって思うけど、
今更連絡しても反応に困るかな…
うーん、悩む

言い争うつもりなかったんだけど、相手の反応に引きまくってもう本当にわたしにとってどーでもいい人になった
出会ったことが人生の汚点
好きに生きればいいじゃん
人のことそんだけ悪口言って楽しい人生だろうね……あっちではこの人、こっちではあの人ってね

今度はちゃんとやりきりたいから慎重に
ゆっくり

いいえ
戻るつもりがないから
さっさとやりきっていなくなるだけ
周りには何の影響もないはず
調子はだいぶ戻ったけどまだ本調子じゃない

言霊ってあるだろうから、思っても言わないようにしてる。

絡みたい人からは返信来なくて
どうでもいい人からは連絡来る

全く別の職種に就いている私では仕事の事で悩む彼女の力になってあげられない。愚痴を聞くことしか出来ない。
だからアプリで同じ仕事をしてる人と浮気されちゃうんだろうな。その人の方が的確なアドバイスをくれるんだろうな。 私は彼女の何なんだろう・・・

上書きしたねえ?

きっとこれも見ていない
それでいいと思ってる

興味なくなったっていい
流れのままに心地いいと感じる人と楽しい時間をたくさん積み重ねたらいいよって思う

あぁなるほどね
わたしは相手によりを戻して欲しいとか、ずっと自分のものでいて欲しいとか思っているわけじゃなくて、間接的でも良いから接点が欲しいのか
なかったことにしてほしくないんだね
理解した

あの人が私にまだ興味があるなんて思っていない
すっかり忘れてる
楽しく穏やかにすごせていますように

いひひ、130万支払っちゃった
貯めたお金がゴリっと減るの初めてソワソワする

ほんと時々堪らなく好きな気持ちでいっぱいになって、持て余します。苦しいし、困る。こんなに好きになるなんて思ってなかった。
あくまで一方的だから向けるわけにもいかないし、こういう時、他の人たちはどうしてるのだろう。。

結局仲良くなる気があるなら忙しくても連絡不精でも連絡はするものだし
さっさと諦めて次行こ

ゆっくりゆっくり…

お腹すいた…でも今日飲み会…でも1時間半後だから何か一口つまむか悩む

あんぽんたんだしなぁーーー!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。