このスレッドには756件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。46分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.482025/8/5(火) 4:48 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
![]() | ![]() |
自由になったら
真っ先に会いに行くけど

今なら綺麗に縁が切れそうじゃない?
自由になって

意志弱いとか自分に甘く他人に厳しいとか保身の為に嘘吐くとか約束破るとか、そんなゴミと付き合える人いないよ

結局多分ストレートなんだろうな〜、相手のためにも自分のためにもならないから距離置こ

優しさで黙って見てた人達が我慢するのやめたって線もあるんだよな

やる方が寄って来てしまったかも

別れ話しても被害者ぶられてお友達には私が悪いかのように言われるんだろうなー。だるいけど、ま同じ穴の狢か。

別に恋人いなくても人生楽しいもんな
たまにオフ会参加したりして良い出会いあったら程度の感じでいいし。、
今の彼女と付き合ってる時間の方が無駄だし消耗するや

話し合いが出来ないとかもまさにって感じ

「不誠実元カノ〜」のスレに書かれてる特徴がほぼほぼ現彼女に当てはまってる
自分に甘くて他人に厳しいとか、謝罪はするけどきちんと理解してないとか。。
やっぱおかしい人なんだなー
釣った魚に餌あげないタイプなの男みたいで嫌だなと思ってたし、別れようかな

どれが消えたんだろ

鬱陶しい書込みが一斉削除されて嬉しい。

あんないじめみたいなやり方をするなんて…ショック

自分が変わる努力するの嫌なだけだろ

片方だけが頑張る関係ってなんだよと思う。
だから努力出来ない人が嫌い。
悩んで溜め込んでやっと発した「ここ直して欲しい」って言葉を「これが自分の性格だからすぐには直せない」なんて言葉で無視するから。

知り合いに喧嘩したことないってカップルがいてそれを片方がよく自慢してるけど、もう片方の子がすごく我慢してるのを知ってるから何ともなあ

面倒だと思ってそうなことは分かってるけど上手く切れない。ごめんなさい。

会社のおじさんうざ

簡単に別れを口にする奴ヤダー
自分の事しか頭にないんだよな
自分は絶対変わりたくない。そっちが私に合わせて変われよ。って言ってるって事だもん

絡み禁止。お控えください。

335 勉強になります。。

自分を満たせない人は刺激に弱い。
構ってくれたり、大げさに愛情表現してくれたりする派手な人に惹かれていく。
誠実で人を尊重する人は派手なことや押し付けをしない。
不安が強くて相手に委ねたい人には誠実な人が冷たく見える。
自分で自分を満たせているかが、相手との関係を築く上で大事になってくる。

今さっき見た夢、学生の頃好きだった友人と役所でパートナーシップ結ぶやつだった
今友人は既婚者だし二児の母だから、現実にはありえないんだけど、めちゃくちゃ好きな人だったから夢でも嬉しかったなー
書類記入したり、説明を聞いたりやけにリアルだった。叶わない恋ばかりだったからせめて夢で家族になれて嬉しかったよ

誰かに想われている人が羨ましいな。

親の口座の残高がマイナスになっててびっくりした
定期を担保に貸付されてるんだろうけどこれ常態化してるんだろうな
はー

言葉を選べない彼女は平気で人が傷付く事を言ってくる。私がそんな事する訳ないのに。私だって人間だから心が折れるよ・・・被害妄想なんだろうか。

あれ私のことかと思うくらいの話だけど、一方的に切られたから違うなあ
しかもお金持ち逃げされたし、そんなんやっといてあんなこと言ってるんだったら笑う

聞くことに対しては答えてくれるけど、聞かれる事がないのは、脈なしか?

恋人欲しいなぁー

なんだろう…レズの人って欲に溺れた人達がくる場所って感じがする。
別に良いんだけどさ…性欲強い人は浮気しそうで嫌なんだよ…。
まだ分かんないけど…直感て当たるよなぁ。。

やっぱり男性の方が凄くまともに見える。忍耐力があって真面目で…見た目より中身を見てくれそうで、、、

女性と何人かやり取りした後に男性とやり取りをしたら、男性の方がだいぶまともに見える。。
ドキドキするのは女性だけど、男性と一緒になる方がいいんだろうな。。

\( *°ω°* )/ヤッタ-!!
めちゃくちゃタイプの中性タチの人と出会うことが出来た〜w
やっとわたしにも運が付いてきた!

あんたよりあの子を傷つけないし辛くさせません
あんたは旦那と子供の世話しとけ
あんたみたいな人があの子の幸せ取らんで

歳下さんも好きかも。

歳下さんも好きかも。

歳下さんも好きかも。

そう。別に責任なんてない。
仕事や責任に押しつぶされた毎日を送りたくない。ただしんどくて不安だけ。

自分の人生の責任は自分しかとれない

一旦やめたい

年齢かんがえてよ
結構子供っぽい人沢山いるんだな

年齢かんがえてよ
結構子供っぽい人沢山いるんだな

私、一生貧しくてもいいや。
病気で働けないもの。
小さな幸せを見つけて過ごしていく。その方が元気でいられて幸せだった。

しないって言ったのに。
嘘つき。
上げて落とすとか最低。
私達、会えなくなったら終わりだね。

無理してないといいなと思っています

自分なりに頑張った。めっちゃ頑張った、、、けど外からの評価は別物。なるようにしかならない。楽しみだな。

コンピュータウイルスみたいだね、既婚者

恐らくですが、最初はちゃんとBANしていたのかと。ただ既婚者が湧き続けるので対処しきれないのでは。とは言え許してはいないので規約には残しているとか。

コジ消したらスッキリした。
承認欲求モンスターの巣窟だったな。
アプリの出会いはもういいや。

規約ちゃんと見たら既婚者の恋人募集は禁止されてるじゃん
うじゃうじゃいるけどなんで消されないの
てかここって通報しても動かないのかな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。