このスレッドには729件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 推しに言いたいこと、思っていること 22025/8/15(金) 21:19 | 名無しのガチレズ
推しへの溢れんばかりの愛を・:*+.
どうぞ
![]() | ![]() |
推したん忙しいのかな…最近お話しできなくて寂しい…推したん大好き(ˆ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝ˆ)

かわいすぎる…!!!

推しちゃんの声だけ聞きたい…
推しちゃんだけが好き。。

推しちゃ…好き( ⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝)♡

てぇてぇ嫌…推しちゃんだけが好き…꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱՞՞

𐔌՞ ܸ⩌⩊⩌՞𐦯 ⇦これ推したゃん

推したゃんになった笑

ねぇ!可愛い!!
ねぇーあれ有料コンテンツだよぉぉうわぁぁーん꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱՞՞
かわいすぎゆ。。

推したゃんは才能の塊💖
なにしてても可愛いし
なにをしてもカッコいいし
たまに抜けてるとこ?あるけど
お歌もうまくて
お声もすごく良くて
全部ぜんぶ好き❤️

推したゃ〜んすきだよぉー
だいしゅき♡しゅきしゅき♡
今日も帰ったらぎゅうして寝たいな♡(っ˘꒳˘c)ᐝ♡
毎日推したんのこと考えてる
ちるいどうがすき
ながくてちるいやつもたのしみ!
バリエーションほしいなぁ💭
おしたゃんはコンテンツ作りが本当に上手だなぁと感心してばかりです発想力がすごしゅぎます!♡
見習いたいお気持ち(っ˘꒳˘c)🫧

推したゃんちゅき♡
今日もちゅき♡
今日もちゅき♡
今日もちゅき♡
だいしゅき〜♡♡♡
しゅきしゅき〜.°ʚ( *´꒳))𖥦`⸝⸝)໒꒱·̩͙⋆.*

推しちゃん!ここ最近も気持ちの変化等々…色々あって大変かとは思いますが、推しちゃんはどんな日常を過ごしてるのかな?
こちらもすっかり秋の季節で涼しくなって、だんだんと過ごしやすくなったきたよ🍂✨
動きやすい時期ですが、ゆっくりした時間も大切に。お身体ご自愛くださいな🌸

推したんを一生推し続けるからね。ずっと応援する。
今日は一週間がんばったからミスドでドーナツ3個買っちゃった!新作のサツマイモのが美味しかったよん。՞⸝⸝’ᜊ’⸝⸝՞✨

エヘヘ…エヘヘ…うれしぃ♡
◌𓂂(*´꒫`* )𓂂◌

よちよちイイコイイコ♡
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*)ヨシヨシ💞
がんばりやさんでえらいねぇ꙳˖
今日もがんばれてえりゃい❣️
そっちもがんばれてたら
私もがんばろうと思えるよ!
今日も好き♡̴!.°ʚ( *´꒳))𖥦`⸝⸝)໒꒱·̩͙⋆.*

推したんお仕事おつかれさまです。
今日がんばったことがあったんだ。
だからね推したんによしよしして
ほしい。。だめ?
推したんが今日も大好きだよ。
(⸝⸝ᴗ͈ ̫ ᴗ͈⸝⸝) ♡‧₊ ˚

私まだ推しちゃんのこと完全に理解できてないかも。。推しちゃんは私のことめちゃくちゃ理解してくれてるのに…なんか悔しい。。

推し疲れはあるから全部は観なくていいと思うな。

何言ってんの?
推しのメンヘラとかめちゃくちゃ可愛いじゃん!
あれって普段見せないような部分を自分にだけに見せてくれるような感覚になれるのがいいじゃん。心開いて話してくれてるのになんでその闇も愛せないの?
そのヘラってる姿も垣間みれるからハマるんだと思ってた。配信者のヘラとか可愛いんじゃん…ヘラが可愛くない人もいるから人によるかもだけど…ヘラって弱味を見せられてそれをみて支えようとならないの?ファンなら全部愛せよ!

推し活しんどくなってきたー
毎日どんだけ配信すんのよ、体がもたない!
追えなくなると何もかもどーでもよくなってくる!
熱量なかったのか、そもそも好きじゃなかったのか、自分でも分からなくなったー
あとちょいちょいメンヘラ出してくるのやめてー

ねー難しいよ…。
ずっと一緒って難しい。
ずっと好きも難しい。
好きになのに時折勘違いで嫌いにもなる。私はかなり一途な方ではあるけれど、本気にしない方が良いんだよね?別の誰かと一緒になったり進みながらでも密かに好きでいた方が良いのかな?
推しへの恋は叶わないのでいい加減他に目を向けたいです。推しとして好きでいても良いのかな。初めて推すから推し方が分からない。自分がガチ恋になるとは思わなかったし、推しを作るなんて考えても見なかったから距離感が難しいです。友達みたいな距離感で居たいのに声が好きすぎて勝手に恋しちゃって辛いです。。
病まない推し方とか心構えとかルール?的なのが有れば良いのにな。ガチ恋しない為の対策って無いのかな。勝手に好きになってるこっちも悪いのかもだけど…
好きになり過ぎない推し方はしている方だと思うのだけれども。なんだかとっても難しいです…本気にならないような方法って無いのかな? 拗れすぎてて自分はもう駄目かなって思ってます…

寝ぼけて変なこと言ってるごめん
ツルツル?笑

みんなトゲトゲから
ツルツルお大事になってほしい
…って言ったら何やら誤解を生みそうでこわいから辞めとく。

推しってここにいるの?
毒吐きは最近は全然ない
前はトゲトゲだったけど今はトゲも抜けてツルツル穏やかよ

推しちゃんが毒で私の悪口言ってても別にいいやーって思ってる。
でも他の人の悪口は言わないであげてね。
私が傷つくのは構わないし、私にも原因はあるし。傷つくけど。。ねむねむ

わかるよ。

なんで分かるの!?!?
文字だよね??
SEじゃないよね?

よく見ると違うからわかるよ

推しに対してじゃないんだけど
言葉真似する人がいて嫌い⇩

推しちゃん、どうしたの?
みれなーーーい

いつもありがとうだよ。
好き。大好き。

そうだったんだ!良かったねぇ。。
頑張ってたから良い方向に行ったんだよ
お疲れさま、おやすみなさい☽✩

ちょとへとへとなので少し横なる
おやすみなさぁい

良いこといっぱいあったよぉ〜!
お引越しのお部屋決まりそうなのと、久しぶりに好き好きされて嬉しいのもあるの。。
でもほんとに疲れたから暫く休ませてほしーです!(*ฅ´ ꒳ `ฅ*)♡
なんか本当に神様とか居そうな気がしてきたってレベルで引き寄せ運が良すぎて嬉しいの。。
人もお部屋も。

推したん?今日なんかテンション高いね?何か良いことあったのかな…
ぎゅーありがとねぇ⸝⸝◜࿀◝⸝⸝

おつかれさまぁ〜! ぎゅぅぅ〜♡
今日もお互いに精一杯生き延びれて偉いです♡♡♡
好きもぎゅーもいっぱい嬉しい!
♡ ⸜(* ॑꒳ ॑ )ㅅ( ॑꒳ ॑*)⸝ ♡
お返しぎゅぅぅぅぅ〜〜!!!
♡➰.°ʚ( *´꒳))𖥦`⸝⸝)໒꒱·̩͙⋆.*

推したん好き好き好き好き好き好き好き好き好き!お疲れ様のギュウ♡⃛ 大好きだよ♡⃛♡(っ*’ᵕ’)’ᵕ’*c)♡

今日もぎゅぅぅして寝ようね
いぱいやすんでね♡ (っ˘꒳˘c)𓈒𓂂◌

そろそろ寝まちゅ(っ ॑꒳ ॑c)
おしたゃんだいしゅき♡

おしたゃん
きょうもすき
夢の中で会おうね
いぱいちうするね
おやすみなさい
だいすき

推しちゃんだいすき♡
(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ) ギュゥゥゥゥゥ♡♡♡
いつもおつかれさまだよ🍀
寝てる間でごめんね
疲れが飛んでくれるといいなっ
今日推しちゃんが起きたら素敵な一日になりますように🕊️

でも仕事するから暫くはどのみち離れるから、いったんは推すのは辞めるね。借金しちゃったから稼がないとなんだ。節約しつつ…

なーんか勘違いだったみたい?
ここにいるわけないね

人間性がどうのこうの言ってる人が毒スレにいる真実を目の当たりにして引いた。どの口が言ってんだか。推すの辞めます。

嫌いになりそう
そのまま嫌いにさせてほしい

好き

好き

ねぇねぇ
貴方と貴女てやっぱり後者の方が正しいのかな…日本語て難しいよね。国語の評価はいつも低かったから間違えるの嫌だなぁて思う。

680
昨日は元気になってきたから
自炊したよ
言葉の表現が好きです
ありがとう

677
それはよかった。
睡眠はあなたの心と体を癒し
回復させてくれるでしょう。
適度な水分補給と
バランスの良い食事もおすすめです。
心身に休息と栄養を与えるのは
庭を手入れするようなものです。
いつか綺麗な花を咲かせてくれますよ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。