このスレッドには482件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 捌け口・壁打ち22025/8/16(土) 18:34 | 名無しのガチレズ
独り言のようなスレ
![]() | ![]() |
恋人と別れた女には手を出しちゃだ

体外受精で子供作っても、自分の面倒も見れてないから子供は育てきれないなぁ…そもそも好きな人が幾つの人か知らないし

メンヘラ弄りしてくるオタクの方が性格悪い本当嫌い。心狭いのはどっちだよって感じ!

はぁーい
お家大好き💕

心の狭いオタクは家から出てくるな

おたんこなす
おたふくかぜ

私の好きな人意外のオタクは嫌い

メッセージ2時間あいただけで
なにか気に触ること言ってしまった?
とか
もしかしてメンヘラさんでした?
とか
メンヘラはそっちよ…

それは私がヤミヤミしてるからだよ。毎日泣いてる。

確かに。
気持ちを吐き出してるから?

このサイト、匿名のはずなのに何でこんなに雰囲気ややり取りがウェットなんだろう。

心配になる…
ご飯ちゃんと食べてね
貴方がたくさん眠れるといいな
元気ないのかなぁ…
私と一緒かもだけど
元気出してほしいな…
元気ないとかまで一緒なのは
ちょっと…いや嬉しいけど
でも元気しててほしい

だが断る

はいはい、バイバイ

何を言っても、無駄無駄無駄無駄

答えでたよw

きっ
おたく嫌い

一人じゃ?

感じ悪
忘れてるっちゅうねん

奴らはひかれあうのさ。
スタンド使い同士が、いずれひかれあうように。

共鳴、、やまびこじゃない?w

暇人…

共鳴(笑)

メンヘラー達が共鳴している

断りの常套文句を真に受けてるだけじゃん
キープ枠だよw
相手は単に思わせぶりな人

もっと早く言って欲しかったってふられるの

それは距離の詰め方に問題があるからだよ

誰かを心から好きになっても
好きになったら目の前からいなくなるの

ほんとはネットにも浮上したくなくてsns苦手
特に仕事だと思うと神経使うから疲れる
ここはまだ匿名で気楽

がんばらなきゃ

会いたくない訳じゃないよ。
軽蔑した目で見られるような事してないけどね。
誰かとまぐわるとかはない。
貴方と出会ってからはしてない。
会って別れて繰り返してるからモテる訳でもない。
ちょっと引っかかりがあったから吐き出し。

視力が急に落ちてぼやけるんだけど…スマホを長時間眺めてたせいなのかな…大きな病気だと怖いんだけど…

タイムラインに流れてきた「さて、ヨガするか」
の一言に不埒な想像をしてしまった。

朝から学生と話したけど若いって良いなぁ。深い話もできて楽しかった。ああいう考える力がある子が増えたらいいのにね。

もう会話はしません。

シングルマザーの方、
頼むから忘れてください。
私はあなたに興味ありません。

欲しがりだからテイカー気質かも…ギバーになりたい…与えたい…

世界の国々+ユニセフみたいな組織達からも相当な額の支援があるはずなのにね
やめたら武器が買えないから紛争終わったりして
支援いみねー

ソマリア、コンゴ民主共和国、スーダンなどの紛争地では、人々が農地を追われ、支援の手も届かない状況です。食料があっても届かない、あるいは生産できない状況が続いています。
支援いみねー

アフリカって日本だけでも60年以上経済支援されてるのに未だに発展途上なの何でなん

あの会社は成長してるし安定しているのになぜ辞めるんだろう。これからもっと安定すると思うのに。お仕事きついのかな…。

サンリオもディズニーとかキャラ物はそんなに好んでないけど、ディズニーは定番だからピューロランドに行ってみたい。
キティーちゃんの前の声優さんが引退して前の声が全てかき消されてるみたいで、動画も全て新しい声優さんに書き替えられてるらしい…その徹底ぶりがサンリオは怖いなってなったんだけど。
キティーちゃんのポップコーンが食べたかったんだけどさーなんかその影響で、シナモンのポップコーンになってるらしくて…泣。
シナモンは可愛いけど人気ありすぎて逆張りしちゃう…キティーちゃんのポップコーン返ってきてほしいです…😭

逆に機会損失してる気がするけど

調べ物をして、自分が相手に対して思入れがない癖にストーカー気質なだけなのかと思ってたけど、サンクコストの結果なんだなって。
でもストーカー気質なのが知れたので距離を取りつつ現実ではあまり近づかない。夢は夢で終わらせて叶えない。

437 え!すごいですね!
2日寝ないで働ける?なんて…!
凄く稼げる人だ。。
でも無理して働きすぎず、休み休みですよ!私も昔無茶して身体壊したので…身体だけは大事にして過ごされてくださいね!

435さん
今は好きな仕事を選んだので収入は低くなったよ。でも昼夜問わず2日寝なくても仕事する体力はある。
お金目当てなら高収入稼げる資格は持ってる。

433
そうなんですね😭
やっぱり運動不足かなとは思ってました…教えてくれてありがとうございます…優しい人。。
運動とタンパク質取り入れてみます!

434
性欲強い人に質問があるんだけど、やっぱり収入は高い人なの?

私じよりせぃ欲が強い女に出会ったことがない。困っている。

[385]さん
更年期かもしれない。適度な運動と食事でたんぱく質とビタミンとると良いかもしれない。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。