このスレッドには481件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。17時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.162025/8/21(木) 21:33 | 名無しのガチレズ
このスレ見るの好き
![]() | ![]() |
共感が欲しいんだけど、年上過ぎる人の方が気持ち的に気楽に会えるって人いる?
見た目にコンプレックスあるから40代50代とかの方が安心する。
若いと見た目綺麗だと緊張する。
なかなか一歩が踏み出せない…
真剣だと尚更

そういうときだけ女同士だから大丈夫、は通用しないよ

268です。
なかなか手厳しいですね
けど、確かに相手はヤリモクな人です
それを分かってて相手してる自分も似たようなものなのか
もう少し考えた方がよさそうですね

お互いにヤリモクだと思われても良いならOKすれば?何かあってから言い訳した所で遅いのは覚悟の上で。

泊まるって事はさ、遠方だと思うんですよね。
ただ少しでも一緒にいたいんじゃないんですか。

会ってみないと分からないことあるから泊まり前提は嫌だな
会ってみて結果として泊まりになるなら良いけど

ネットの出会いでそんなの珍しいことじゃない。待ち合わせ場所も考えてるとは
思いますけどね。
ショッピングモールか人がいる場所は
当たり前でしょ。

初対面で女のフリした男がきたらどーすんの
今は声も偽装できるんだよ

ヤリモクとか依存タイプなら通話やメッセージのやり取りですぐわかる。

初対面なら別々に部屋を取った方がいいと思う。
それで雰囲気が悪くなるなら要注意な相手

お互い好きなら好きなようにすればいい。
相手がしたいなら受ければいい。

初対面でお泊まりはちょっと…ヤリモクならわかるけど

断って不機嫌になる時点で、友人としてでもお付き合いは考えた方がいいと思います
普通の感覚の人なら理解してくれるし、そもそも初対面で泊まりとか言わないのでは?

メールや通話でやり取りしてるけど、実際に会うのは初めてって人と、いきなりお泊まりデートってどうなんだろう?
距離的に年に数回しか会えないから仕方ないけど、寝てる間に何かトラブルにならないかなと心配してしまう。
断ってせっかくのいい雰囲気が台無しになるのも嫌だしなぁ…

気持ちが無いなら動画を観ても別に浮気に入らないよ

鋭いなぁ…

大人の動画みてするのは浮気なの?

初対面の人にタチに見られるんだけど(実際はリバ)、タチネコってどういう風に見分けてるの?

確かに韓国好きな人ってあまり良い印象ないな
・我が強い
・自己中
の2TOPなのでご遠慮したい

オーガニック女は大手メディア各社が元ネタ
なぜ彼女達がオレンジの政党に取り込まれてしまったかと言う話ね

なかなかにゴリゴリの偏見じゃん

韓流もオーガニック女もだけど、根っ子が厨二なだけだと思う
普通の勉強は落ちこぼれだから、何か人と違う事に秀でる事で巻き返したい
的な

韓国は国民気質が強火で情熱的だからかもね

以前の職場のkpopオタがめちゃくちゃ気が強かったんだけど、本人曰く
『気が強い韓国人とライブで言い合う事が多かったから(トラブルが多かったから)気づいたらこんな性格になってた』
て言ってた
オタクになる前は穏やかだったらしい

一番簡単そうだから韓国語勉強した
韓国のアイドルや俳優は1人も分からないけど料理名は分かる

韓国好きな人性格きつい人が異様に多いイメージある
韓国語勉強してます!も一見柔らかい態度だけど我が強い人がすごく多い
私の観測範囲だけかもしれないけど

推しが店子とか?
そこは芸能人と一般人だからそもそも違う認識で、彼女が店子のことめっちゃ推してたとしても私の場合はなんとも思わない、微笑ましいな〜とはなるけど、遊ばれないように気をつけなねとしかならない。もし店子と深い関係になれないから私と付き合ってるのが判明した暁には捨てるからいい。

韓国アイドルオタは性格キツい人多かった
個人の意見です

関ジャニと韓国アイドル好きな人は全力で避けるなぁ…見た目で恋してそう…

推しがいてもメンタル安定してない人もいます…

推しが身近にいる人だったらどうするの?
そんな俯瞰的な立ち位置に居れなくなると思うけど

推しいる人が彼女になるとか私は楽でいいけどな
・記念日とライブが重なったらライブ行く→記念日いちいちやらなくていいから最高
・推しがいるからメンタル安定してる
・頻繁に連絡返さなくても何も言われない
むしろジャニとか韓国好きな人と付き合いたいまである

243 ありがとうございます!参考になりました

みんな歌が上手いのと、みんなダンスが上手いから普通に好き
日本のアイドルはお遊戯に見えてみれなくなった
ダンスして歌うアーティストはダンスしながらでも生歌でもレベルが半端ない人たちを見たせいで満足できなくなった
ただそれだけ

違ってたらゴメンナサイですがKポップは良くも悪くも健康を犠牲にしてまで美を追求する文化をもつ世界だと私は認識しているので、人体改造が楽しい人とオーガニック派な人で好き嫌いがハッキリ別れるイメージがあります。

韓国好きは地雷臭するから苦手
ノンケのジャニ好きと同じでしょ

244
>どの部分がどう好きで
身近な友達と知り合いさんに訊けばいいのでは?
でも好きになる理由はそれぞれだから、その人と同じ理由では好きになれないと思うよ
布教された時に少しでも響かなかったなら、これからハマることは無いと思う

レズ、韓国アイドル好きが多くない?
身近な友達レズも知り合いレズさんもみんな熱烈ファンなんだけど、どう良いのかわからなくて感情を知りたい…
めちゃ美人、スタイルが良い、ダンスも上手けりゃ歌唱も上手いなとは思った。布教されたときに。
みんな顔が良い上に、パフォ中はかっこいいのにトークのときはおちゃめで面白い一面もあったり。って思った。
でもそれって、国内でも別の外国でもいるのではないの?
体が細くて高くて顔がくっきり系の美人顔が女性受けするのかな?ノンケにも大人気だもんね。
そんで同じアジア顔だからなお良しとか?
見た目が良い、歌ダンスうまいかっこいい。あとどの人が誰か全くわからない。なんて言ってるかわからないから没入できない。っていう感想しかいつも出せないんだけど、熱狂的に好きな人はどの部分がどう好きでファンになったのですか?
周りに多いので、ハマれるならファンになって自分も一緒に楽しみたい。

242
お祝いしたいなって思うならしてあげたら良いんじゃないかな?私なら嬉しいよ
ただ自分も先月誕生日だったとして、何で私の誕生日は祝ってくれないの!?は止めたほうがいいと思うけど

付き合いはじめた彼女が先月誕生日だったら、プレゼントなどお祝いをしますか?当日とか当月でなければ変でしょうか

240
性も愛情の内ってほうが多いから、わがままと思われる事もあるかもね。
自分でもするなら尚更かな。
お互いに我慢することなく付き合える、温度感があう相手ができるといいね。

Aセクに近いんだけど、一人でする
タチネコ半々でリバなのだろうけど、限りなく欲は薄くて、なくてもいいと思ってる
キスとかハグは大切
わがままですかね

いやそこは逆に何故含まれると思ったのか

えっ…ネット恋愛って恋愛経験として含まれないのか…知らなかった。。

わりきりは、身体のみの関係のことじゃないの?

わりきりってどういう意味?
恋愛感情なしの付き合いなのか、金銭授受を含む付き合いなのか、他か

他人の人生を無駄にするって人間性最悪な人のすることだから別れるなら早く言ったほうがいい

話し合いができない人ってどうやって関わったり意思疎通すればいいの?

225 すぐに言います。
様子見期間はそれなりに取りますが
一度決まれば即行動です。

珍しくないよ
変ではない
けど
ネット恋愛は恋愛経験にはカウントしないと思う

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。