雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレッドには245件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレ見るの好き

50件を表示中 - 1 - 50件 (全245件)
      返信

244
      >どの部分がどう好きで
      身近な友達と知り合いさんに訊けばいいのでは?
      でも好きになる理由はそれぞれだから、その人と同じ理由では好きになれないと思うよ
      布教された時に少しでも響かなかったなら、これからハマることは無いと思う

• 返信

レズ、韓国アイドル好きが多くない?
      身近な友達レズも知り合いレズさんもみんな熱烈ファンなんだけど、どう良いのかわからなくて感情を知りたい…

めちゃ美人、スタイルが良い、ダンスも上手けりゃ歌唱も上手いなとは思った。布教されたときに。
      みんな顔が良い上に、パフォ中はかっこいいのにトークのときはおちゃめで面白い一面もあったり。って思った。

でもそれって、国内でも別の外国でもいるのではないの?
      体が細くて高くて顔がくっきり系の美人顔が女性受けするのかな?ノンケにも大人気だもんね。
      そんで同じアジア顔だからなお良しとか?

見た目が良い、歌ダンスうまいかっこいい。あとどの人が誰か全くわからない。なんて言ってるかわからないから没入できない。っていう感想しかいつも出せないんだけど、熱狂的に好きな人はどの部分がどう好きでファンになったのですか?

周りに多いので、ハマれるならファンになって自分も一緒に楽しみたい。

• 返信

242
      お祝いしたいなって思うならしてあげたら良いんじゃないかな?私なら嬉しいよ
      ただ自分も先月誕生日だったとして、何で私の誕生日は祝ってくれないの!?は止めたほうがいいと思うけど

• 返信

付き合いはじめた彼女が先月誕生日だったら、プレゼントなどお祝いをしますか?当日とか当月でなければ変でしょうか

• 返信

240
      性も愛情の内ってほうが多いから、わがままと思われる事もあるかもね。
      自分でもするなら尚更かな。
      お互いに我慢することなく付き合える、温度感があう相手ができるといいね。

• 返信

Aセクに近いんだけど、一人でする
      タチネコ半々でリバなのだろうけど、限りなく欲は薄くて、なくてもいいと思ってる
      キスとかハグは大切

わがままですかね

• 返信

いやそこは逆に何故含まれると思ったのか

• 返信

えっ…ネット恋愛って恋愛経験として含まれないのか…知らなかった。。

• 返信

わりきりは、身体のみの関係のことじゃないの?

• 返信

わりきりってどういう意味?
      恋愛感情なしの付き合いなのか、金銭授受を含む付き合いなのか、他か

• 返信

他人の人生を無駄にするって人間性最悪な人のすることだから別れるなら早く言ったほうがいい

• 返信

話し合いができない人ってどうやって関わったり意思疎通すればいいの?

• 返信

225 すぐに言います。
      様子見期間はそれなりに取りますが
      一度決まれば即行動です。

• 返信

珍しくないよ
      変ではない
      けど
      ネット恋愛は恋愛経験にはカウントしないと思う

• 返信

ごめん脱字あったから再投稿

20代後半だけど、恋愛経験少なくて
      ネット恋愛しかした事しかないんだけど
      おかしいかな…
      そのお相手とはビデオ通話で話してた。
      しかも付き合ったのその1回だけ…

• 返信

20代後半だけど、恋愛経験少なくて
      ネット恋愛した事しかないんだけど
      おかしいかな…

• 返信

225
      すぐに言う
      小細工無理

• 返信

222 いるよฅ´-

• 返信

そんなアホがいるんです、私です。

• 返信

振られたことしかないので参考にならないと思うけど、気持ちが変わらないんだったら早く言ってほしいってなる

これからそれっぽいイベント増えるからあなたが知らない間に向こうが勝手に準備して盛り上がってたら嫌でしょ

• 返信

別れる、と決めたら
      ・すぐに言う
      ・1〜2ヶ月かけて、連絡や会う頻度を徐々に減らしてから言う
      どっちがいいですか?

• 返信

ハラスメントです。
      暴力は問題外

• 返信

同じく。
      理想は同じ物件内の近居かな。

• 返信

私も同棲はしたくないな、お金の管理というより一人の時間がなかったりお互いの綺麗好き度が合わないと不満溜まるだろうし
      別居婚って形が良いと思うんだけど同じ人いる?

• 返信

同棲したいよ普通に

• 返信

同棲したいが全面に出る人は婚活女子みたいで気持ち悪い

• 返信

私もお金めんどくさいから同棲とか嫌だ
      うちの両親みたいにどっちかに給料全部渡して管理してもらう、するならいいけど、結婚するわけでもないしね、だるいだけ

• 返信

金でもめるんが面倒臭いときにそう言いそう

• 返信

215
      相談板の人みたいに、
      「価値観の違いが気になり、私の家に恋人が一人でいることに抵抗を感じています」
      って思われてるのかもよ?
      正直に言えないから適当な理由述べてるだけで。

• 返信

いいじゃん、別家暮らし。

• 返信

彼女の同棲したくない理由が、お金の管理と折半とかが面倒くさいだけらしくて病む。この先一生住処別々か

• 返信

207えぐすぎる

冷やかしとかじゃなくて、普通に境界線なんたらかんたら障害の診察受けてみたらいいのに

• 返信

207
      自分に自信がないんだねえ

• 返信

私はモラハラに育てられてちょっとハラスメント思考あるから、相談役というかアドバイザーみたいな物事を俯瞰して意見言ってくれる人を常に周りに置いています。

で何かパートナーとか友人とか仕事関係でイライラすることがあれば必ず相談します。人を殴るほど怒ることはありませんが、アンガーマネジメントも学んでいます。

ハラスメントは普通に犯罪ですしこの世にあるべきじゃないので別れてあげてください

• 返信

普通にDVだし相手にとっては怖いだろうしイラつくなら相手のためを思って別れてやってください

• 返信

暴力も暴言も例え一度であってもハラスメントですよ。
      頻度も回数も力加減も関係ないです。

• 返信

207
      書いてある内容だけだとただの雑談で穿ちすぎかなと思う
      話しているニュアンスとかあるから正確には分からないけど

• 返信

手が出ちゃうは例え一回目でもハラスメント
      ハラスメントというか暴行とか傷害かな、怪我しないように手加減してようが一緒
      きつい言葉も種類によってはたったの一回でもハラスメントではあると思う

それよりなにより、たまにとはいえ手が出たりきつく当たったりしてしまうほどストレスになるような人と付き合い続けるのも自分への嫌がらせかな…?と不思議だし、本人からハラスメントだよと言われて「相手がイラッとさせてくるんだから仕方なくない?たまになのにハラスメントになるの?お互いさまだよね?」のニュアンスになっちゃってるのはあなたにとっても精神的に良くないでしょうに、、

• 返信

彼女の友達の話とか聞かされる時に、「友達がどこどこ行ったとか、なになに買った。」とか、そういうの聞かされると、連れて行け、買え、って意味で言ってきてるだろって。はっきり言えばいいだろとか、そんな感じです。

• 返信

もっと詳しく知りたい。何かエピソードないですか?

• 返信

存在とか言動とかですかね。嫌味に感じるというか。

• 返信

具体的にどこにイラつくの?

• 返信

最近彼女からハラスメントって言われることが多くなりました。
      たまにかっとなって手が出ちゃったり(怪我しない程度)きつい言葉を言っちゃったり。
      たまにでもハラスメントなのでしょうか。
      どうしても彼女にイラついてしまうんです。

• 返信

ほしゅ

• 返信

裏切者が横にいる

• 返信

ビアンバーって一期一会な感じ?

• 返信

普通に相手が可哀想だから連絡取らないであげて
      気がない相手って書けばいいだけのところをわざわざ障害って書くのやば

• 返信

197
      何を目的にしてるかによる
      恋愛目的ならやめておけば
      相手のためにも

• 返信

身体が少し不自由な子から連絡が来たんだけど連絡を返そうか迷ってる。ただ一緒にはなれない。

初めから期待させない方がいいですよね?

• 返信

隠す気さらさら無い釣りww

50件を表示中 - 1 - 50件 (全245件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。