雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ24

このスレッドには801件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。26分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ24
    • 【絡み禁止】好きな人へ24

届きますように

50件を表示中 - 1 - 50件 (全801件)
      返信

シフトが被ってない日は連絡がきて、
      1日1通だとしても繋がってる事実がうれしい
      きっとノンケなんだろうなーって思うけどやっぱり諦められなくて、どんどん好きが募ってく
      お互いいい歳だから常に私のこと考えてほしいとは思わないけど、
      1日のふとした時に思い出してほしい
      早く会いたい

• 返信

うう…すき、だいすき…
      好きすぎて気持ちがとまらなくなる
      他の人のこととか過去のこととか
      思い出さないで…あなたを私のことで
      頭のなかをいっぱいにしたい
      一緒にいたい…ぎゅも、ちゅもしたい
      おねがいです…してください
      してくれないと、もっとしてほしくて
      くるしくなる…すき、すき、すき…
      あいしてる…あいしてる…あいしてる

• 返信

可能な限り場数を踏もうと似たようなポジションで鍛えだして、ほんの少し慣れてきたような気がします。
      今日もカッコ可愛いくて…目が合ったら大変…視線をずらすしかありませんでした。
      まだ色々と余裕が無いから少しずつ。
      段々、陽が落ちるのも早くなりましたね。
      運転気をつけてくださいね。
      今日もありがとうございました。
      また来週…おやすみなさい。

• 返信

あなたから言われた通りの事をした。

• 返信

私はあの後すぐ連絡はした。連絡がこないのは
      ダメと思うのが普通でしょ…。

• 返信

特にもう何もしないので、好きにしてください。あなたからしたら最初からそのつもりでしょうし。私もそうします。
      あなたの1日1日が良いものでありますように。

• 返信

どうせ違う人に触れてるんでしょ。
      私も会いたいのに

• 返信

気持ちを言葉で伝えたいところだけど
      踏み込んでないから言葉はないです。
      あまりよく知らないし。

• 返信

今なにしてるの〜。

• 返信

好きだった。
      今でも好きだけど。

• 返信

はい。

• 返信

すみません。もう疲れました。私が離れたほうが周りの人やあなたにも良いと思います。ここに書いたところで本人の表情やそのときの対応、連絡できないのが全てだし。孤立していくことを選びます。私がバ⚪︎カすぎた。

• 返信

おはよう、寒いですね

• 返信

人違いで良かった

• 返信

外国へ行っても元気でお過ごしください。

• 返信

うん…幸せでいてね。
      おやすみなさいだよ。
      今日は後半だけこっそり一緒にいたよ。あの場だと今はもうなかなか声掛けづらくて…今日もありがとね。大好きでした。

• 返信

わたしの幸せはわたしで決めます。

• 返信

どうやって話すの?
      私たぶん貴方とリアルで話すとなると今は怖いです。。凄く緊張すると思うし、何かを失いそうで怖い。

• 返信

お互い勘違いしたまま終わりたくないです。あなたと話したいです。

• 返信

流石にいないか…
      たぶん人違いだよね。

• 返信

あれ…やっぱり貴方なのかな…
      いつもは23時前だもんね…。
      離れたら駄目なんですか?
      毒吐かれて嫌われてると思っているのも勘違い?

• 返信

大好きすぎてくるしい。好きだから病んでるけど困らせてたらごめんなさい。こんな気持ちははじめてで、本当にどうしたら良いかわからない。。
      気持ちを伝えたいだけなのに誤解されてるかもしれないって不安になって…あなたが離れていきそうでこわい。

ぎゅーしてくれないのは嫌いだからじゃないよね…?あなたが好きだからぎゅーしてほしいけど、だめならがまんします…。だからいなくならないでください。ずっと大好きだから、それだけは信じてほしいです。大好き大好き大好き大好き。愛してる。

• 返信

ネイルすっごくいいね!!!

• 返信

勿論、あなたのキャリアの邪魔をしようなんて1mmも思ってません。そんなことになりそうなら耐えられないです。何よりもあなたのキャリアが順風満帆であることを祈ってます。明日から新しい月が始まるので1つの区切りとして踏み出そうと思います。あなたの人生が幸多からんことをお祈りしてます。

• 返信

あなたのことが好きです。あなたの横顔や笑顔。凄く可愛いです。眼鏡をしている姿も素敵です。一部しか知らないからどんな人なのか他の面も知りたいと思いました。でも恋人いるんだろうなとか余計なことを考えてしまって凹む毎日です。今の状態を終わらせられないのは私に勇気と私自身を信じる気持ちが足りないからです。それがあれば終わらせて次に行けるのに。あなたを困らせることもない。気まずくもさせないのに。ごめんなさい。

• 返信

やっぱり勘違いだよね。
      誰ですか!書いちゃったのは。

• 返信

絵文字、顔文字いっぱいで可愛い♡
      文面からあなたの心の温かさが伝わってくるみたい。

• 返信

疲れた…

• 返信

トンボで通じるかなぁ…笑

また会いたいな。
      今はちょっと休憩中なの。
      また来てよ…
      好きなんだ。
      いつも素直になれなくて、ごめん。

• 返信

お疲れさま。暖かくして過ごしてくださいね

• 返信

美術館一緒に行きましょう。

• 返信

気にかけてくれてありがとう。
      親身になってくれてありがとう。
      感謝してるから恩人です。

• 返信

768さん
      そうだったんですね!
      私は好きですよ!
      ほぼ毎日続けてくれて嬉しいです。ずっと読んでいたいくらい好きです!明日以降も密かに楽しみにしています…!💌ˊ˗

• 返信

766さん

怖いとか気持ち悪いとかしか言われたことがなかったので楽しんでくれてる方がいらっしゃるなんて驚きです。読んでくださってありがとうございます。

• 返信

今日も一日お疲れ様です。
      おやすみなさい。

• 返信

愛してる長文のファンです。
      いつも素敵な読みものをありがとうです。勝手に楽しませて貰ってます。

• 返信

私がほしいのはあなたの愛だけ。あなたの存在だけが世界を輝かせてくれます。毎日キラキラした気持ちで過ごせているのは、あなたのおかげだよ。

私はあなたのことしか愛してないしあなたのことしか考えてない。毎日こんなに好きで大好きで、幸せすぎてくるしくて、あなたを好きになってしあわせです。

あなたにも私のことを考えてほしい…だって私はあなたのことで頭がいっぱいです。あなたのことを沢山の愛でやさしく包んで守りたい。寒い冬も暑い夏もどんな日々も一緒にいたいです。あなたが好き。大好き。愛してます。おやすみなさい。

• 返信

お疲れさま、暖かくしてね

• 返信

気持ちには気づいてるし両思いなのは知ってる。でも今ちょっと低空飛行気味で、上手く返せない。
      好きだけど。

• 返信

おはよう、今日もがんばろう

• 返信

あなたが好きです。もう私の気持ちに気づいてますよね?私が誰かなんてきっとここにいる誰にも分からないと思うけど本当に私のことを知っているのなら、あなたには分かってもらえていると思います。

あなたに、またいつか会えるかもしれないという雲をつかむような希望だけを胸に抱いて生きてきました。私はあの時期にあなたに会えていただけで幸せです。私の気持ちをわかってもらえたら…という希望が捨てられず、ここにいます。

私はこれからも、あなたへの愛の炎をたやさず燃やしていきます。永遠に消えないように、その炎を守りたい。そのためなら、どんな困難も乗り越えていける。あなたを愛してます。いつかまた会える日は、きますか?…おやすみなさい。

• 返信

その他大勢でも今日が第三弾だったということに気がついてもらえて嬉しかったです。今回の便乗作戦の成果です。
      隠れず見えることに慣れる…スーパーシャイ向けの精神鍛錬で次に備えます。
      おやすみなさい…また週末に。

• 返信

おやすみ
      いい夢見てね

• 返信

今日もお疲れさまでした
      ゆっくり休んでくださいね

• 返信

おはよう、今日も頑張りましょう!

• 返信

年下の子にあんな癒されると思ってなかったけど、幸せな時間だった。

表には出さない大好きって言葉をくれた事も、あの時間も全部愛おしかった。

嘘でもお世辞でもなんでもいい。
      自分のためにあれだけしてくれた事がほんとに嬉しかった。

あれから数日しか経ってないけど毎日あの時間を思い出す。

必ずまた会いに行くから。

• 返信

どんなに偉大な魔法使いも私の願いは叶えられない。それは、あなたにしか叶えられません。あなたとハグをしてキスをしても魔法は、ずっととけない。でも身も心もとけちゃいます。

何だか、あなたと距離を感じてさみしいです。もっと沢山お話しがしたい。どうしてかな。好きなのにな…。私を強くぎゅ、ってして、それから、あなたの素敵な声で好きって言ってほしい。今日も大好きだったよ。毎日変わらず、あなたを愛してます。おやすみなさい。

• 返信

おやすみなさい。。
      夢の中であおうね。

• 返信

新しい環境や慣れない行動、馴染むまでは気まずくて落ち着かず、ストレスを受けるけど、そこから多くを得られたと後々感じる。
      あなたに出会うまでの私はコンフォートゾーンからはみ出さない、完全に思考停止の「自動運転モード」でした。
      あなたに出会って初めて抱いた感情、そう思わせたあなたの事、自分に起きていることと向き合わず目を背けたまま人生の終わりに差し掛かったとしたらきっと後悔する。
      ストレスを受けずして知ることは出来ない
      コンフォートゾーンから足を踏み出して向き合います。まずは一歩踏み出しました…
      おやすみなさい、また明日。

• 返信

はぁ…好き好き好き好き大好き。
      ずっと一緒がいい…ずっと一緒じゃなきゃやだ。。好きって言ってほしい好き好き好き…大好きだよ。いつも困らせてごめんなさい。。貴方は大人で凄く尊敬してます…こんなちょろい私にも優しくしてくれて貴方は私の女神様です、、ちょっと言いすぎかもしれないけど本当に神様みたい。。好きです。気持ちが溢れちゃってごめんなさい……大好き好き好き好き好き好き好き…

50件を表示中 - 1 - 50件 (全801件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ24

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。