このスレッドには241件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。55分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ242025/8/28(木) 20:40 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
もしかしてからかってるんですか? だとしたら心臓に悪いです…

そんなのドキドキする…

誰にも内緒で付き合っちゃおうよ

うんいいよ許すよ

酷いことを言ってごめんなさい
辛いのも何もかも、私が弱いせいだから
こんなだから振り向いてもらえなかっただけ
あなたは何も悪くないよ
ただ寂しくてやりきれなくて、あなたに見つけてほしかった
あなたを夢で見て、懐かしくて会いたくなって…
一瞬繋がれたら、それでいいの
忘れられなくてごめんね
好きな人と幸せでいてね

疲れているのならぎゅっと抱きしめてあげたい。いつでも呼んでほしい。

自分の考えや性質は持っているのに「嫌われたくないから」の理由ですぐに自分の意見を変えちゃうところが愛らしいなぁ…愛おしいなぁ…って思っています。その好きや愛してるが私だけなら嬉しいのに。

休日の朝はお店のようにフルーツやホイップをトッピングしたパンケーキやフレンチトースト、クロックムッシュをよく作ります。
今朝はパンケーキを焼きました。
あなたは休日の朝、どんな風に過ごしてますか?
コーヒーやパンケーキは好きですか?

おはよう
良い天気ですね
私はのんびり読書して過ごします

おはよう
フラれたってことなのかな

やっぱり好きと思ってしまう。

いや嘘ごめん相手いるんだっけ…

一緒に地獄に堕ちる?
私に投資してよ。稼ぐから。
プロデュースしてよ。

連休ですね。あなたはどんな連休を過ごしているのでしょうか。楽しい毎日を過ごされていることと思います。ゆっくり疲れを癒してくださいね。今日もお疲れさまでした。大好きだよ。おやすみなさい。

あなたはどんな休日を過ごしましたか?
おやすみなさい⭐︎

え・・・

あなたのことをもっと知りたいんだけどな。おやすみ。

昨日会ったばかりなのにもう会いたいよ。
こんなきもちにさせた責任取って欲しい。

愛してるよ。
おやすみ。

貴方がいい。

独占欲がないのは理解できない。

あなたがあなたでいてくれたらそれでいい。
あなたのことは大好きですが
自分だけのものにしたい
誰かと付き合ってたら嫌だ
みたいな感情がないんですよ。
友人からは色々言われて
一時期は自分が変なのかと悩みました。
でも、そんなこともうどうでもいい。
私は私なりにあなたを愛します。
愛しています。

今日もおつかれさま。
引き続き、よい休日を。

それでも好きだよ

あなたの負担になるような事は極力しないので、心の中では好きなままでいさせてください。良い休日を

髪切った?
かわいい

一緒に食事する際に相手も楽しく過ごしてほしいから何が好きとか相手の好きなもの知りたくて聞いて、それだけで嬉しかったり。ないならないで、一緒に探せたらいいなぁてなる。好きな人の発言は大体何でも可愛い。

せっかく遠出してるんだから、こんな所ばっかり来ないで色々楽しんで来てね。

昨日は好きな人が夢に出てきた「どんな食べ物が好きなの?」と聞かれて何も答えられなかったから、いつものように「◯◯と◯◯が好きだよ」とどこからか拾ってきたような模範解答みたいな答えを言った。これで満足してもらえたらいいのだけど…自分が一番好きなものが自分では分からない。でも好きなものであることは確かだった。

目に見えるところに書き込んでおいて「絡まないで!」はやっぱり理解できないや。冒涜とか言葉遣いが宗教みあるしそちらの方が宗教脳っぽいよ。

外出いいね
いってらっしゃい

おはようございます。
昨日からは一転、天気がいい!
せっかくなので外出してきます。
あなたの気持ちも青空だといいな。
また後でね!

都合が良すぎるよ。
少しずつ気持ちがなくなっていけたらいいのになぁ。

私と出会っているのに、新しい男とやっちゃうんだね。そういう事が出来ちゃうんだね。私は出来ないよ。出産までして。私があなたの新しい子供を見て、何を考えると思う?他の新しい男とやれるくらいなら、私って全く愛されてないじゃん。運命の人でもなんでもないじゃん。男がいないと生きていけないの?そんなに男好きだったの?男がいないと情緒不安定になるタイプだったの?私がされて一番嫌な事をあなたはしたんだよ。

好きなあなたとは叶わないから一人でいる好きなままだから誰とも付き合わない

ここのスレ好きだったのに…

なんだろう…。好きが消えない。

あなたの綺麗な手にはじめて触れた日。最後に会った日。初めて会った日、沢山話せて笑いかけてくれた日、そのどの瞬間のあなたも忘れられない。最後に会ったあの日から、あなたのことを忘れた日なんて一日もない。愛してるんです。心から。

嘘つき

がんばってね
私は誰とも付き合わない

ミルク入りにしてください笑

つ毒団子
今日は毒入りです
笑))))))

宗教じゃないです。
もう絡んでないですし
絡んでこないでほしいです。
具合悪いのでごめんなさい🙏

なんの宗教かは存じませんが、私には必要ございません。
それ故に絡み禁止の場所に書き込んだのです。

今日もお疲れさまでした
おやすみなさい⭐︎

絡み禁止なのは承知の上で、なるべく多くの人が幸せでいてほしいと願う人への反応がそんなものではあってほしくないなと思うね。

ごめんなさい

私は好きな人と一緒なら地獄でいい。その人がいてくれれば地獄も天国になるし、いないのなら何処にいても同じだから。恋に落ちると地獄に落ちるをかけたのかな。絡み禁止なのに絡んでごめんね。

絡み禁止のところ申し訳ありませんが、141さん宛ではございません。
人の想い人への気持ちを勝手に消費しないで頂きたい。冒涜です。

私も天国がいいと思うよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。