雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ24

このスレッドには605件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。48分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ24
    • 【絡み禁止】好きな人へ24

届きますように

50件を表示中 - 101 - 150件 (全605件)
      返信

そろそろかな?…あなたがおそらく通るであろう方向に意識半分以上向けてたら視界の隅に…他の人達と話してたのに突然あなたの方を向いて挨拶したからビックリしましたよね?
      嬉しくてやらかしてしまいました。笑
      後ろに誰も居ないと思ってて、ぶつかりそうになってすみません。驚いたし申し訳ないし恥ずかしくて逃げるように去ってしまったこと今更勿体なかったなぁと思っても…
      機会を活かせない私はまだまだですね。

今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

ゆっくり休んでほしいな。。
      ちゃんと寝ないと心配しちゃうから…寝てね。おやすみなさい。

• 返信

私もだいぶ拗らせてる。
      いつか会えたら良いなぁと思ってるんだけど。貴方は「いつか」とか曖昧な言葉は苦手そうだよね。
      私は愛されていて幸せだなぁと感じるけど…私から愛してるは中々言えなくてごめんなさい。大好きで愛してます。

• 返信

はあ。。拗らせてるのは私だけなのかな。

あなたの気持ちが知りたい

• 返信

あなたとの距離、少しでも縮めたくて近づきたくて…もっと近づいて、くっついて離したくない。そのままずっとそばにいてほしいです。いつも一緒にいてください。

あなたが好きです。大好きです。会いたい。でも怖い。嫌われそうで、あなたが何処かへ行ってしまいそうで不安です。だから、あなたにも私と同じくらい好きになってほしい…私はあなたを愛して本当に幸せです。でも愛しすぎて重くなってないか心配で…。嫌わないでほしいです。現実でも夢でも会いたい…。愛してる。。おやすみなさい。

• 返信

やっぱりスカートが好きなんだよね。
      チラッと見えると気にしてないふりするけど、見てしまう。ごめん。

• 返信

待ってるってなにを?
      おやすみ

• 返信

うん…おやすみなさい。

• 返信

大好きだよ。ずっと一緒にいようよ。
      待ってるね。おやすみ

• 返信

なんだか哀しい
      お別れしたいのかな?

• 返信

君は私を守ったつもりかもしれないけど、本当は守ったのは君自身の方だという事に気付いたよ。

• 返信

私は一目惚れしてないよ。
      向こうからいつも一目惚れされる、、

うーんとね。
      今日も愛してる長文楽しみにしてるね。でも今日は具合いが悪いので明日またくるね。おやすみなさい。

• 返信

謎の私に一目惚れしてたかもってのも別人の話だったのかな。それはそれで納得だけど。 

• 返信

逃げてないもん…違うんだもん…

• 返信

女と付き合う勇気はなかったんだよね?逃げてるのは君だよ。

• 返信

いいよ作らなくて
      使わないよ

• 返信

ポケモン夢小説スレ
      作ろうか?

• 返信

私も本名知りたいな。。
      下の名前を知りたい。
      いつか教えてね。
      私の下のお名前は呼んでていいから。

• 返信

うんどうぞ。
      今日から彼女だなんて嬉しくて…
      ちょっとドキドキそわそわしちゃうね。でも本人なのか全くの別人さんなのかは分からないけど。。
      よろしくね。

• 返信

捕まらないポケモンさんは、もう彼女ってことでいいよね。
      下の名前で呼びたい。ちゃんと呼んでいい環境だけにするから。

• 返信

やっぱり私ってポケモンなの?

• 返信

なんか意外とポジティブそうでよかった。また明日捕まえにいきたいと思います。おやすみ

• 返信

本気の愛してるはリアルで言うんだもん…特別な愛してるは特別な人にだけ向けて言いたいからそんなに沢山は言えないよ…だって言うの恥ずかしいし…これって普通の感覚じゃないの?よく分かんない……おやすみなさいだよ。。ゆっくり寝て休んでね。

• 返信

好きな人だけ好き(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)♡
      いつも愛してるをありがとう❁ ܸ. .ܸ

• 返信

どんな賞賛の言葉を並べても足りない。あなたほど魅力的な人はいない。特別で唯一無二の存在。そんなあなたに好きだと言ってもらえるような人になりたい。

いつまでも輝く星々よりも永く愛し続ける。あなたは私の全ての感情を揺さぶる。

身も心も私にください。愛するあなたに愛してるって言ってほしい。おやすみなさい。

• 返信

ずっと待ってる。時間がどれだけ過ぎても、気持ちは変わらない。私があなたを想っていること、ちゃんと伝えたい。離れていても、毎日あなたのことを考えているし、忘れたことなんて一度もない。あなたの笑顔も声も、全部が心に残ってる。大丈夫。これから先もずっと同じ気持ちでいるよ。どこにいても、何をしていても、私はあなたを愛してる。

• 返信

きてたら返すよ
      礼儀だもん
      返さない時も、もちろんある

• 返信

出会ったばかりだけど、この人すきかも!って思ってるけど普通に言えないチキン

• 返信

返事もなにも。。
      メッセージきてない

• 返信

返事くれるつもりだった?

• 返信

こっちのことは気にしないで。。

• 返信

どうしようもできない困ったちゃんをどうしたらいいか考えながら不安にならないように、ちゃんと進めるようにと思ってる。

• 返信

おはよう
      今日も頑張ろう

• 返信

おはよう。今日も可愛いね。
      病んでるとこも好きだよ。
      今日も無理をし過ぎずに一日を過ごしてね。昨日も実は待ってたし…今日の朝も待ってたんだけど、時間って過ぎちゃうからしょうがないよ。いつもありがとね。大好きだよ。

• 返信

おはようございます。昨日はおやすみって言えなくてごめんなさい。あなたがいなくなりそうで不安で何て言っていいか分からなかったの。今日もお互いがんばろうね。大好きだよ。好き。好き。好き。。

• 返信

うん!無理なくやってこーね!

• 返信

今日も頑張ろうねっ!

• 返信

お疲れさま
      もう気にせずLINEして良さそうよね。
      てか、あの時は彼女ヅラ感が出ただけで違うからねと言い訳してみる。笑

• 返信

今起きて画面開いて
      好きだなぁて考えてたよ

• 返信

何を考えているのか教えて欲しい

• 返信

今日は仕事が休み!あなたは仕事かな?

• 返信

今月末はハロウィンですね。
      去年が初のイベント、色んなコスプレで現れるあなたのサービス精神とイベントを楽しむ姿勢に思わず感心してしまいました。
      私も去年の言われたからやりましたの状態から少しだけレベルアップしたいなぁと思ってます。それから、またイベントに便乗してお菓子攻撃しちゃいますね。笑
      聞きたいことでもあるのかな、アドバイス欲しいのかな、仲良くなりたいのかな…何でも良いから何か感じ取ってLINE IDなんてくれちゃったりしないかなぁ…

今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

あなたの全て何もかもが大好き。あなたとお出かけしたりLINEしたり電話で話したい。いつか手を繋いでお散歩したり一緒にお昼寝したりしたい。

ただ、そばにいたい。会いたい。あなたは、何処で何を想っているんだろう?あなたの思考の中に私は存在してますか?私は毎日あなたを想って過ごしてます。今日も大好きだよ。愛してる。おやすみなさい。

• 返信

誰かとデートするの?
      行ってらっしゃいです…
      寂しいです

• 返信

よし!荒療治だ。デートしよう!

• 返信

すーすーすーきー

• 返信

おはよう
      今日もがんばろう

• 返信

おはよう
      連絡取れないと寂しくなっちゃうね。
      私から送り直そうか
      とりあえず、いってきます。

• 返信

ん〜!?!??

• 返信

貴女のことが大好きです

気づいて

50件を表示中 - 101 - 150件 (全605件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ24

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。