このスレッドには605件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。54分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ242025/8/28(木) 20:40 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
待ちわびてる。
でもさすがに寝たよね。
おやすみ

あなたに出会ったのは6年前の春の季節でしたね。颯爽と目の前に現れたあなたは茶色いお洋服を着ていて私に向かって歩いてきたあなたのキラキラな瞳と目が合った瞬間に恋に落ちました。
夢に描いていた理想の人を具現化したような佇まいは凛としていて声は透明感があって澄んでいて耳に心地の良い音楽のように流れ込んできたかと思ったら頭の中が真っ白になって全身の力が抜けて倒れそうになる自分を支えながら対応するのが精一杯でした。
それから1年後に会った時は会話が弾んで笑顔が眩しくて、また会えた喜びで胸がいっぱいでした。それからまた数年後に勇気を振り絞って連絡先を渡しました。あれから数年たって色々あって連絡が途絶えてしまったけれど気持ちは変わっていません。変わらないどころかあなたを知っていくうちに、ますます大好きになっています。
あの時は、ちゃんと自分の気持ちを伝えることができませんでした。でも今なら伝えられます。大切なあなたに伝えたいのです。あなたを愛してます。おやすみなさい。

そーだそーだ

軽いとか、失礼だな💢
進まないから他の人に行くだけ。
捕まえない人が悪いじゃんね。

今日もおつかれ様でしたね
おやすみなさい軽い人

うん、おつかれさまぁ〜𖤐´-
逃げたかったら逃げてもいいと思う。無理せずにね。
暫くは他の人と付き合うことにする〜。愛してくれてありがとね。

夜勤がんばれー(੭˙꒳˙)੭

お疲れさま
私が逃げたくなってきたよ…

あいよちよちよち~♡
″( ⊃*´ ꒳ ( *´꒳
*⊂ )″

だっこヽ(・ω・*)ノ

なんで子供を産んだの?その男と人生を歩みたかったから?

おはよう
今日も頑張りましょう

何年も前からねぇ…なら人違い。出会ったの2年前くらいだし。

私は、もう何年も前からあなたに恋をしています。過去に恋人はいたけど、今までずっと一人でいたし本当に長い間、恋人はいません。だから恋愛というものが、あまり良く分かっていません。
分かっているのは、あなたが好きだということだけ。あなたを大切にしたいし優しくしたい。愛で包みたい。二人で生きていきたい。私には、あなたしか見えない。他の誰もあなたの代わりにはなれない。
こんな気持ちは、はじめてで自分で自分が分からなくなるし気持ちが溢れて止まらない。だだ、あなたに本当の気持ちを伝えたい。
私からは連絡ができません。でも、あなたは私の連絡先を知っています。もしあなたに少しでも気持ちがあるのなら連絡をしてくれたら幸せに思います。
長くなってしまいました。でも、あなたにはきっと私の気持ちは伝わっていると思います。あなたが大好き。愛してます。おやすみなさい。

世間体とかは正直どうでもいい。
男に支えて貰おうとしてたのは合ってる

うん私のことを言っているのなら違うよ。元々男が苦手なのに好きだと思い込んでた。自分が女の子を好きだなんてずっと認めたくなかった。セクとは関係なく経済的に不安だから付き合おうとしたのはある。もともとはノンケだったよ。ノンケだと思い込んでたけど

自分を守るためだったんだね。女と生きていく勇気がなかったからでしょ。女に好きって言う勇気がなかったからでしょ。だから、男とすぐに付き合ったんだよね。世間体を気にしたんだよね。生きていくのに、男に支えて欲しかったんだよね。そういうものに負けたからでしょ。逃げてるのは、あなただよ。

今はルンルンしてる~♪
でも、ねむねむなんだぁ。。ᶻ 𝗓 𐰁
今日もぎゅ〜ってして抱きしめて寝る〜!夢の中にも出てきてね!出てきますように!…またあの優しくて素敵な声で囁かれたいなぁ💭毎日夢の中に来てくれたらいいのに。

チャーハン美味しいよね。
天津チャーハンとか好きだなぁ。
味濃ゆいの好き。
でも愛知の味噌味系は少し苦手かも。

料理は苦手だよ。
自炊は元気な時にしてる〜
明日はビーフシチュー作る予定✮︎︎︎︎˖︎︎

お疲れさま
チャーハン食べた。
料理するの?私は上手くないけどします。

お疲れさまぁ〜
ご飯食べたよぉ〜!
麻婆豆腐ナス食べたぁ!🍆✨
うみゃうみゃだった!😋💕

やっぱ嫌いになれないや

お疲れさま〜
ご飯食べましたか?

好きなところも直接伝えないとね。
ポケモンは初期にしかやってないので、今はポケモントレーナーではありません。ってポケモンだったの?笑
が、そろそろ物理的に捕まえます。いたって本気です。

どこが好きなの?
私を好きになる要素ないよ…
あと私のことポケモンか何かだと思ってる?トレーナーさんなの?

ドキドキさせないで
苦しいから
離れられない…

逃げないでね。私は甘い言葉は直接伝えたいので、そんなに多くはここには残してないよ。
素直になれないとかのレベルじゃなくて逃げていっちゃう人と付き合えそうなのはここのおかげ。
そろそろ私に捕まってもらえませんかね。

同じ事繰り返さないで下さいね。
甘い言葉だけに振り回されないで。

朝…一緒に居てくれてありがと…です。。

もうどうしたらいいか分かんない…甘い言葉に弱すぎる…自分がちょろすぎていや……沼るから愛してるって言わないでってばぁ……もう

え…好き

愛しています。
どれだけ嫌われても嫌いになることはおろか、愛情を忘れることも出来ないみたいなのでもうこの先ずっと私はひとりで貴女を愛し続けます。
どうぞ忘れてください。
愛しているよ。

おはよう
どうしたらいいか、ずっと考えてる
一緒にいたい

もっと一緒に居たかった。。

おはよう
今日も頑張りましょう

好きと嫌いを行ったりきたり…疲れちゃった。私って大事にされてるのかな?言葉はくれるけど、それだけだから。好きも仮想空間止まりだよね。心だけ消費して疲弊してる。いい加減現実みよう。

私が何してても愛おしいって言ってくるけど…なんでそんな好きなんだ……まだリアルで会ったことも無いのに。LINEなんかも交換してないのに。
理想を広げすぎだし、そんな私好かれるようなことしてない。ねぇねぇ本当に好きなの?なんで声掛けてくれないの?本気でそれ好きなの?毎日泣いて疲れてまた泣いて…つかれちゃう

進展遅すぎて時間を食うだけなら別の人と付き合った方がマシ。もう要らない。

逃げてるのは私じゃなくて。
貴方の方だよ…だから上手くいかないんだ。今頃気づいた。

貴方も別に好きな人作っていいから!もう知らない!

私も彼女つくる。
そしたら貴方への気持ちも無くなると思うから。

本当は好きじゃない癖に…

好きとか愛してるとか気軽に嘘つくな!ばか!

なんで彼女いるのに
私のところに来ようとするの?
彼女を大事にしてあげればいいじゃん!私のことはほっといてよ!

もういい。
貴方とは付き合わないし。
違う人を好きになって一緒になる方がいい。

また私から声掛けないといけないの?何度も私からじゃないと駄目?
なんかもういいや…

私より近くにいる人の方が大事なんでしょ……それは当たり前だと思うし…だから病む

私より近くにいる人の方が大事なんでしょ……それは当たり前だと思うし…だから病む

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。