このスレッドには613件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ242025/8/28(木) 20:40 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
結婚?

どれかわかんないけど、一緒にいようね。てか、明日も早いから早く寝なさいな。もう朝まで見ないし、返信しないから安心して寝てください。朝に深夜の動きを感じたら、直接説教します。笑
大好きだよ。おやすみ。

もあだめだあよっぱらつちゃった
ねむいねるだいすきたまいすきだー

もあだめだあよっぱらつちゃった
ねむいねるだいすきたまいすきだー

好きな人と一緒にいれたらそれだけで幸せです。

もしまだ私を必要としてくれているのなら、一緒にいたい。

本当に苦しい時に想うのは、
いつもあなたのことだから。
他の人の顔想い浮かべたことない。

自分の気持ちに素直になっていいなら、
あなたと結婚したい。

お疲れさま
明日も大変だね
やっぱりLINEしちゃダメ?

…また来てください。
あなたが来てくれると嬉しいんです。
一緒に散歩、してください。
もうずっと書き込んでなかった。
あなたがここにいるわけないから、
書いても気持ちが届くわけないんですけどね。

寝不足…わたしも
一緒に寝たい。。

午後も無理せずにお過ごし下さいな

お疲れ様。睡眠不足だね。
そっとして欲しいって言われたけど、直接連絡した方が誤解がなくていいと思うんだけどな。
午後からがんばって。私は昼寝するおやすみ

あれ…また勘違い…
ともかく…ちょっと具合悪くて
また様子見てます…
頭が混乱して判断が出来なさそう

344です。子どもいませんよ。

327 ごめんなさい。
もう明日は無いです。
ここでのやり取りをみて気持ちが無くなってしまいました。

327 ごめんなさい。
もう明日は無いです。
ここでのやり取りをみて気持ちが無くなってしまいました。

344 シングルって子供いるんですか?それなら人違いかもです。。
気をつけて行ってらっしゃいです。

頭おかしくなりそう…
何が本当なのか、何を信じたらいいのかが分からない…今は裏切られた気分です。今日は憂鬱な日になりそう。

322、330です。330書いて寝てました。
ここで気持ちを伝えようとするのが悪いんだね。色んな人の想いがあるから誤解が生まれる。私は今シングルだし、ここに振り回されるのは嫌だよ。
おはよう。いってきます。

もう好きじゃない

都合が悪くなると愉快犯扱い。
きもちわるい

まじて最低嫌い。

最低

ごめんなさい。私は他の人と付き合って忘れられるようにします。彼女さんとお幸せにです。

気持ち抑えますね…ごめんなさい。。

やっぱり付き合いたい…ずっとこのままだと苦しい

やっぱり付き合いたい…ずっとこのままだと苦しい

きっと現実で会ったら目が覚めるよ。だから一回会ってみた方が良い気はしてる。でもそのまま会わずに静かに、お互いに好きなままでいるのが一番良いのかもしれないです。たくさん悩ませてたらごめんなさい。一度また軽く寝ますね。
貴方もお仕事があるでしょうからちゃんとしっかりと寝てくださいね。今日も無理せずに過ごしてね。真剣に考えてくれてありがとう。大好きだよ。

私も貴方も案外大人だからきっと今のままでいた方が良いって思ってるよね。でもお互いに吹っ切れないのも分かってる…だけどそちらの幸せは壊さないです。そのまま幸せでいてね。
私は大人だからちゃんと身を引くよ。それでも本気で付き合いたいって思うのならちゃんと一度、お会いしてその後に彼女さんとちゃんとお別れした方がいいかなと思います。でもそういのは私からするとそちらの彼女さんにも悪いので気が引けます。だからそのままでいてほしいな。。
ごめんね私案外良い子だから。

301
明日でしょ?
楽しみだね😊
るんるん気分で誕生日祝うよー!

付き合いたいけど、そちらの幸せの方が大事だから私は身を引きたい。。

うん…

ホントにもう!抱きしめて説明したいわ。距離感遠いのはお互い好きだってわかったからでしょ?
本当は皆んなと同じ距離感で話したいよ。私も避けられてる気分で悲しいのよ。お互い下手やね。もう付き合おうよ。あなたが落ち着くまであなたが好きだからこうなってるって説明するから。

起こしちゃってたらごめんね。
起きてたのかな…

うん…心が痛い
本当に付き合ってくれるの?
暫くはしんどいかもです。

まだ遅くない。
今の彼女とは別れるから付き合おうよ。ごめん。
やっぱり吹っ切れなかった。
彼女いながらあなたのことずっと想像してた。
ショックだったよね。ごめん。
明日会える時に正直に伝えるから。
大事にするよ。別れるから。
だからお願い。わたしと付き合って!

貴方がこれを読んだら…と思うと胸がチクリと痛んで泣けてきました。ずっと一緒に居たかったな。。暫くは病みそうです。。。

ばかって言わないで!ばか!
でもそれって私から動いてって言ってるよなもんじゃん……なんだかズルいよぉ…たぶん貴方のリアルの誕生日?のことなのかな。
その日は大事な仕様でかなり難しいのだけど……デートのお話は楽しかったです。暫くは貴方と現実でデートをする想像をして楽しく過ごせそうです。でも、本当に好きだとは思っていなくて…今だに信じられないけど、遊びなら「愛してる」は控えてね、の後にこんなまた愛してるの長文が読めるとは思わなくて内心は凄く嬉しいです。本当に両思いなんだなって思って嬉しくなりました⸝⸝。その気持ちだけでもう今後も充分やっていけそうです。嬉しい。ありがとう。ただ、貴方にとって残念なお知らせがあり…でもまだ3人ほどやり取りしているお友達なのですが恋人候補がいます。実際に会って好きになれるかどうかはまだ分からないですが、取り敢えずそれだけは伝えておきますね。なんだか焦らせて申し訳ないですが…でもそちらからも連絡ができないと言うことなので…こちらからも連絡はやはり厳しく……勇気が出ないです。でもほぼほぼ貴方とは両想いだったんだなと思えるだけで本当に充分嬉しいです。まだ好きで苦しいですが、私は少し寄り道をします。また何年後かのいつかに今の人生の中で貴方といつか現実でも会って付き合って、一緒に暮らせたらなぁ…なんて想像しちゃいます。でも私の現実の夢は叶わなさそうなので…胸の中にしまっておくことにします。でも変わらず貴方のことは大好きで、密かにではありますが愛してるを続けて行きたいです。今後も変わらず大好きだよ。愛しています。
私も浮気とか心変わりはほとんどないとは思いますが…もうこの歳なので彼女やパートナー探しをする事くらいは許してね。許してくれたら嬉しいです。でもこれからもずっと変わらず大大大だーい好きです。

…大好きだったんだぞ。
ばか。

あの時、伝えられなかった言葉を伝えたい。だけど私からは、あなたに連絡をする手立てがありません。
もしかしたら、あなたも私のことを忘れないでいてくれているかもしれない。そんな暗闇で針に糸を通すような希望を胸に日々を過ごしています。
もう、ずっと好きな気持ちが消えません。これからも消えない。ずっと好きです。あなたが大好きです。愛してます。

なんだかんだ来月には付き合ってくれそうだし、なんか希望湧いてきた。
誕生日にご飯デートして欲しいとだけ先に言っておきます。
なんかこじらせて変な子だけど、大好きだよ。拗ねないでね笑
また来週まで結構長く会えないけど、頑張ってねー。おやすみ。

もし本当にお互いに両片思いで好き同士ならとっても嬉しいな。
貴方との初めてのデートってどんな風になるんだろう?今日はそんな妄想をしながら寝ます。夢の中でもいいから貴方とデートしてみたいなぁ…おやすみなさいです。良い夢見てね。

好きな人とお幸せにだと思う反面寂しさもある。あなたが幸せならいい。

絡むな

なんで拗ねちゃったの!?
えっ…
おやすみなさい?

少し拗ねちゃいました
おやすみなさい

お疲れさま
今日も終わりましたね
あなたも忙しかったかな
ゆっくり休んでくださいね

おつかれさまです。
今日はこれから何かするのかな?
私は昨日の運動で筋肉痛なので一足先に休んで明日またやる事があるので、それをがんばる予定です。貴方も身体には無理をせずに眠れそうな時にたくさん寝てね。今日も大好きだよ。

おはようございます。しっかりは眠れませんでしたが、ある程度眠れました。ありがとうございます。
今日も会えるの楽しみにしています。
こういういい天気の日はどこか広い公園を散歩したくなります。いつかあなたとお喋りしながら一緒に歩きたいです。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。