雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 2

このスレッドには868件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 2
    • PIAMYについて話そう 2

前スレ埋まったので引き続きどうぞ

50件を表示中 - 551 - 600件 (全868件)
      返信

316さん ありがとうございます…美味しいもの食べて友達と遊びます

• 返信

315
      それはそうなんだけどさ、深い関係になるまでの間に連絡無視したりは違くない?って話よ。何年も付き合ってるのに何してるー?は確かにうざいけどさ。特にアプリなんて最初文章での交流しか図れないのにそれすらめんどくさがるような人とは話したくないなと思う。

• 返信

314 ほんと傷付くよねそういうの。大切に想ってるの私だけなんじゃんって思うとさ。嫌な思いしましたね。傷が癒えるといいですね。

• 返信

会ったときに話せばいいじゃんって思うから連絡あんまりとらない。私の場合は遠距離恋愛はしないし、頻繁に連絡とりあってなきゃ愛情確かめらない浅い関係ならいらない。

仕事プライベートで辛いことがあれば話聞くし、身体がきついなら甘えてくれればいくけど「今日雨だねー!」とかいちいち話さなくてよくないか?と思ってしまう。

「今何してるかな〜?」ですぐ今何してるー?て連絡してくる人は苦手。
      たまたま仕事早く終わったから飲みに行かない?とかの連絡のためならいいけど、(何してるかな?ゲーム好きだからゲームしてるか笑)で相手のことを想って笑ったり幸せになれるくらい自立してる人じゃないと無理

という意味で私の場合マメな?頻繁な連絡?しないと気がすまない人は無理。まあ批判されるからビアンバーとかでも言わないけど

• 返信

そう!ほんとそう思う。実際それされて別れたから避けてる。
      自分の話は終わるまで聞かせるのに(というか聞くのが普通だと思うからこっちもちゃんと聞く)、私の悩みとかは聞かずに何日もスルーされたりした笑
      恋人作らなきゃいいのになと思ってしまった。

• 返信

連絡マメすぎてうざいの人は付き合ってからもうざいのままなのかなって思うとさ…こっちが話聞いてもらいたいこととか大事な話があったとしても「自分の時間が大事なんでぇ〜」ってされちゃうってこと?(笑)一緒にいる意味ある?本来まるっと自分の時間なところを犠牲を払って相手に遣っていくのも愛情だと思うけどね。

• 返信

連絡マメすぎてうざがられるパターンもあるから難しくない?
      自分の時間も大事です的なことプロフィールに書いてる人は避けてる

• 返信

こういう系で連絡マメじゃない人って不利だよね、同時進行してる人が多いからDM返さないとどんどん埋もれてって忘れられていく

• 返信

みんな大丈夫か?甘いもの食べてゆっくり寝よう

• 返信

疲れるけどさ、休みながら進んでいこうぜ
      真面目に生きてる人は優しい人だよ

• 返信

でもレズビアンでなくてもわけわかんない男ばっかりだから、みんな大変なのかも(笑)

• 返信

ほんと詰んでるよね。疲れたわ

• 返信

退会します、アプリ辞めます、辞めるかもアピールもウザいって…
      消えるなら黙って行きなよ どうせ戻って来るんだから。

• 返信

あーはいはい。もう終わりってことね。なんか急に冷めたわ。なんで毎回こんな日が開くの?うざいんですけど?

• 返信

303 ね。消去法でアプリやってんのにさ。これ以上どうしろっていうの。詰んでるわ。

• 返信

やっぱりどうしてもアプリだるいな
      かといって日常には期待できないし
      終わったか

• 返信

301
      どういうの?

• 返信

定期的に現れるオッサンの評論家のような見下した自分語りがウザい

• 返信

なんか白けてきたかも。返事待ってるのももうかったるいわ。

• 返信

298
      同感。私人気者ですアピールなんだと思う。

• 返信

DM返信遅くなります〜!とか投稿垂れ流すのマジ意味不

• 返信

良いなと思ってたけどこんなに連絡頻度遅いんじゃどうでもよくなってくるよ、所詮その程度にしか関心もたれてないってことでしょ?ばかにしないでよ

• 返信

元女子バレー選手の
      滝沢ななえさんみたいな、、、
      カッコいい!

• 返信

女顔なら中性ぽくて良いんじゃない?とも思ったけど、それはスレンダー体型の場合

ぽっちゃり体型、女顔ボイは確かにチグハグかもね

• 返信

私めちゃくちゃ女顔なのにボイやってる人のほうがちょっとウワ…ってなる。中性的な顔立ちとか綺麗めな男顔の人なら合ってるからいいけど、女顔なのになにボイやってんのと思う。しかも本人は男顔すぎて間違われるwてよく言ってるけど、そなたの顔面は思いっきり女

• 返信

草 ほんとそれ

• 返信

ピース又吉もそう。高見沢さんもそう。

• 返信

髪が長いだけでフェムと言うのなら山下達郎もフェムになってしまう

• 返信

彼女出来たからアプリやめます、仲良くしてくれたみんな今までありがとう😊

なら可

• 返信

まあその手の人はいくらでもいるよね。
      結局戻って来るからとことん無視してる。

• 返信

アプリ辞めるって言ってたわりには辞めなかったんですね。極度の構ってちゃん?

• 返信

爬虫類のエサって生きてる虫なんでしょ?
      お金かからない云々の前にハードル高すぎる

• 返信

犬猫は最初にお金かかるし病気したりしたらすぐ大金飛ぶから飼えないがしかし、爬虫類系なら大してお金かからないからじゃない?

家遊び行って爬虫類いるとか絶対無理だけど

• 返信

今爬虫類飼うの流行ってるの?

• 返信

そんな自傷行為しなくていいのに

• 返信

自撮りの投稿最近してから
      あきらかにいいね、足あと、絵文字の反応減ったんだが
      みんな正直過ぎて草

• 返信

本当にモテる人は自分で言わない

• 返信

全く仲良くないのにポエムやお気持ち表明を送りつけてくるのやめてほしいわ…

距離感おかしい

• 返信

なんでああいう投稿内容を全体公開しちゃうかな…自分には全然関係ないことだけど投稿見かけて正直気分悪くなった。関わりたくないからそっとブロック。

• 返信

271

PIAMY REALじゃなく ユーザーを探す について 書いてました
      まぎらわしくて ごめんなさい

• 返信

ピアミーに提出する身分証明は女の部分がわかればそれ以外は隠してOKなはずだから、今のままじゃその気になれば偽装できるよ

• 返信

275
      そのウザ絡みの人正しくその詐欺者とラブラブトーク中で騙されてると思いたくなかったんだろうね

• 返信

見る専らしき人からDM来てやりとりしてたけど最近ブロックされた。どうやらご期待に添えなかったらしい。いやいや、何の絡みもなく唐突に「はじめまして!」って来たのそっちやん?プロフは書いてない、投稿もしてなかったから「好きなものってありますか~?」とか話題作って話してたのこっちよ??はぁ…

• 返信

半年ぐらい前にDMきてアイコン見たらモデルみたいな美人で即レスするクセにここあんまり来ないからLINEであなたと話す必要がありますという翻訳アプリを使ったであろう日本語で言われすぐ詐欺って分かった
      その事をここで話したら、身分証明書提出求められるのにそんな奴いねーわってピアミの関係者なのか信者なのか分からんがウザ絡みされたわ笑

• 返信

何の設定しなくても検索かけたら現れるんだね
      最近ロマンス詐欺が出没してるって情報運営から出てたけど昔からどのアプリでもいるよね
      いまだに騙される人いるんだ

• 返信

268に賛成
      自分の考え方、捉え方と行動力次第だよ結局は。
      どんな方法であれ恋人と出会う事に成功してる人たちはいるわけだから。

• 返信

258はPIAMY REALと勘違いしてない?
      プロフのエリアを設定してたらARRANGEのほうでランダム表示されるよ
      エリア未設定で足跡ついたなら相手が適当に検索かけたんだと思う

• 返信

259
      あれってそうなの?
      こっちが位置情報オフにしてても
      リアルで見つかる可能性があるのは嫌だなw

• 返信

私は縁だと思う
      一生懸命ガツガツしてても無理だったから投稿もしなくなって誰とも絡まなくなった時にある人が自分と同じ趣味の投稿してるの見て何気にコメントしてそこからトントン拍子に付きあうまでいった

プロフィールは住みと年齢だけ
      投稿はヒマーとか絡んでーとかしない人は縁も掴み損ねてる可能性あるから自己紹介欄はしっかり書いた方がいい

• 返信

みんな失敗することが怖くて、臆病になってるんだなと思います

50件を表示中 - 551 - 600件 (全868件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。