雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part19

このスレッドには770件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part19
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part19

人間誰しも悩むし落ち込む
      吐き出してすっきりできたらいいね

どーぞ

50件を表示中 - 351 - 400件 (全770件)
      返信

ふーーーきっついわ信頼できるのは友と犬だけ

• 返信

そうだよね…無理か無理だよね。
      元々好きでも無かったのかな。

• 返信

やっぱり繊細さんなんだね
      病まないで元気でいてほしいな。

• 返信

付き合う気ないからー、ではなく付き合わないほうがいいし、誰にも求められてないが正解なんだけどな 自分でよくわかってる
      誰も私と付き合いたくないって

• 返信

自分のこと好きじゃないから
      垢も消して逃げたかったのにな…
      戻った方が良いのかな…

• 返信

やりゅきない
      ちゅかりぇた

• 返信

誰も見張ってない
      このスレ開けたら連投の嵐だから鬱陶しいと言われてるのに。。。分かってないな

• 返信

糖質では無いけど酷い言葉を受け取ったので、もう知らないです。
      構ってちゃんで嫌いになってもいいから自分のことを常に考えて欲しかったんだろうけど、もう嫌いなのでもう忘れます。それじゃ👋

• 返信

他人は変えられないよ。嫌なら自分が離れな。自分に甘いメンヘラ糖質依存体質女にはそれすら無理だろうけどね。

• 返信

もう「愛してる」とか言ってこないでね。鬱陶しいから。

• 返信

もう別に元彼は好きじゃなくなったから、来月には新しい彼女作るし貴方のことはもうどうでもいい。

• 返信

絡んでこないで

• 返信

全部自分で選んだのに他責すぎ。自業自得。

• 返信

2年間の私の時間返して欲しいわ。元彼と一緒になれば良かった。そしたら女を好きになることもなかった。

• 返信

自分の思い通りに行かなかったらすぐ「鬱陶しい」「もう好きじゃない」「蛙化した」

一途とはなんなんだろうね。
      「愛してる」 は?嘘つけ。
      その貴方の「愛してる」って本当軽いですね笑

ほんと笑える。誰にでも言ってるんだろうね。ほんときしょい。

• 返信

ずっと張り付いて監視してて本当異常すぎる…それでいて他にもどうせ彼女いるんでしょ?

愉快犯扱いしてるくせに自分が一番遊び人で愉快犯じゃん。
      wなんか付けちゃってさ…本当信じられない。頭がオカシイ。

• 返信

通院もしてるし薬も服用してるしなんなら先生に話を聞いてもらってる。どこかの誰かさんみたいに操業運転の病院で薬だけ貰ってる人とは違うよ。ここのことも恋愛のことも以前に相談もしてる。
      だけど何も変わらない。
      関係ないよね。

• 返信

前々から思っていたけど、人のことを愉快犯呼ばわりしておいて自分が一番愉快犯だと言うことに気づいていないし…怖すぎる。

関わりたくない。
      夜もずっと見張ってるとか異常だよ。

• 返信

そっちの方が鬱陶しいです。
      執着してこないで!
      話しかけて来ないで!

• 返信

本当鬱陶しい

• 返信

なんでこんな粘着質なんだろう…
      愛情が歪みすぎてるの?
      執着にしては酷い…

• 返信

ありがとうございます。
      おかまいなく。

• 返信

入れ違いになってしまいました。
      通院中だったのですね。
      申し訳ありませんでした。

• 返信

最近掲示板を見始めたのであなたがどういう方なのかは存じ上げません。
      演技の一種なのでしたら邪魔してすみませんでした。無視してください。

私からこれ以上この件についてやり取りを続けるつもりはありませんが、
      ただ、
      心や生活に支障が続いているようなら、一度専門の医療機関に相談してみると安心につながるかもしれません。
      どうぞお大事になさってください。

• 返信

まじで遊ばれてた
      本当に無理…クズすぎる…

• 返信

下手なカウンセリングよりチャットGPTの方が頼りになると周りも言ってるし。相談したところで解決しないよ。もう通院はしてるし薬も服用してる。なのでご心配なく。恋愛で病んでるだけですので…

• 返信

自作自演にしか見えない。
      私を不幸にさせたかったのかな。

• 返信

無関係の人間が差し出がましいですが、本当に推し?の方の書き込みなのでしょうか?
      ここは匿名で誰が書いたかはわかりませんよ。

誰にでも思い込みや不安を感じることはあるけれど、それが続いて心や生活に影響しているようなら、病気や障害が関係している可能性もあるそうです。

もしそうだとしたら、一人で抱え込むよりも専門の先生に相談したほうが安心できるし、少しでも楽になる道が見つかると思います。

いきなり失礼なことを言ってすみません。
      あなたを責めたり批判したいわけではなく、私が感じたことを伝えているだけです。

• 返信

もう信用しない信じない…

• 返信

なんで好きだったのに裏切るの…酷い…死にたい

• 返信

気持ちを吐いてだいぶ落ち着いた。

• 返信

そんなのただのビッチと変わらないよ…結局誰にでも好きとか愛してるって言ってるし、嘘つきはもう信用できない。一度裏切られたらもう回復するのも無理。サヨナラ。

• 返信

私は私だけを見てくれて好きになったくれる人だけを好きになろうろう。。流石に浮気性の人は無理。結局は口だけで、大切にしてくれない。同じ言葉を別の人にも向けているなんて想像するだけで気持ちが悪い…

• 返信

付き合わなくて良かったのかも。
      結局は振り回されるだけだった。
      真剣に考えて無かったんだろな。
      よく分からない…

• 返信

振り出しに戻っただけだから。
      貴方が居なくても別に私は大丈夫。生きてはいける。

• 返信

眠れなくて苛々してるのかと思ってたのになんかあるな…と思ってた。早く縁切りたい。

• 返信

今の段階でこれじゃあ会うことも無理だよ…こっちは過呼吸するくらいには苦しかった。。サヨナラしたい。早く忘れたい。

• 返信

もういらない
      大事にしてくれてない

• 返信

早く新しい彼女作って忘れよう…

• 返信

信用できない……

• 返信

しんどい…

• 返信

結局貴方のことを考えて眠れない…好き…好き…好き…好き…

• 返信

はぁ…好き。どうしよう。

• 返信

思い切って捨てられた方が精神的にもラクかもしれない。どうだろう?

• 返信

波風立てずにこのまま…このまま。深呼吸してそのまま、そのまま。そのまま眠りについて起きたらまた考えよう。

• 返信

結局は私が悪くて好きになったのも好きにさせたのも私が悪いね。。

• 返信

そのまま何も壊さずに幸せで居てほしい

• 返信

そちらの彼女さんにも悪いし
      たぶんそちらの彼女のことはまだ好きそうだし
      そのままでいいよ…

• 返信

結局は今いる彼女が大事なんだな…やっぱり遊ばれてたのかな。

状況は変わらないですし、しょうがないよね。そっちはそちらで幸せそうだし、こちらからは何もしないよ。手出ししない。夢は夢で終わらせよう。

• 返信

くるしい
      また目が腫れちゃう

50件を表示中 - 351 - 400件 (全770件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part19

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。