このスレッドには770件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part192025/9/4(木) 19:58 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどーぞ
![]() | ![]() |
胸がチクチクする。。
しんどいけどがんばらなきゃ
貴方のこと疑っていたけど信じる。私はばかだから貴方が本気だって信じるよ。今更なのかな。

私じゃない人と話してる時の方が笑顔が多くて距離が近い気がして病みそう。
見せつけられたみたいでしんどかった。怖がられてるかな

いやもうむり好きすぎつらい

からすぎて、じゃなくて笑

4辛に見えてカレーかと思った

明日や来週、来月やらなきゃいけない事が多くてそれを考え出すと目が冴えてきちゃった。なんとか眠れるといいな

辛すぎて4にたい

大丈夫?
手術の人かな?
深呼吸して落ち着いてね

もう頼れないし何も言えない
早く退院したい頭おかしくなっちゃう

初めての入院全然寝れなかった
ただただ怖いよ

最後に笑うのは男なんだよ
だから私が何言っても彼には響かないの

鬱でお肌もボロボロだからら
人に会うの躊躇する

自分を大事にね

未来で歩けなくなる方が後悔すると思うよ。怖いだろうけど今は静脈麻酔で全身麻酔してくれて、眠ってる間に終わると思うよ。

長期入院に一番使えるアプリは「動画クリップ」です。音楽を完全オフラインで聴ける。お大事にね。

まさかの入院
受診しなかったら良かった
オペなんかしたくない
歩けなくなってもいいしどうにでもなれ

弄ばれるの嫌…早く他の人のところ行ってほしいし、行きたい。

好きで病んできた。。

心臓が定期的に痛むの何なんだろう…軽い気持ちを吐いて気分切り替えようとしたのに。逆に心が痛んだ。これ何の病気?

久々さにニキビができちゃってショック………

わたしなんかがごめんなさい
選ぶ権利ない、、

男性側を求めてちゃっててごめんなさい。。私は好きなのにな、、

女いけるかは分からない
でも男はいや

結局は性別なんだと
私が女だから
どんなに努力しても結局は男が残るの

暇な時って起きてても楽しくないから結局寝るんだけど、、暇というか何もやる気ない。興味持てない。本読んでも読めない時は読めんし難しい

頭重い…

キャパオーバーしてるのもそうだけど
白米摂り始めてから鬱が悪化してる気がする。でも関係ないかも…考えることが多くて頭抱えてる。

仲良くなれそうな人が何人かいるんだけど、自分がガチメンヘラ過ぎてこの素敵な人たちの人生に関わって台無しにしたくないと思ってしまう

お仕事行きたくないт т
人足りないのに人事は入れてくれないし、また5日間12時間は辛すぎる

はぁ…もうずぅ〜〜〜〜〜〜ーーーーーーーーーー

はぁ…もうずぅ〜〜〜〜〜〜ーーーーーーーーーー

やばい歪んでるから言わなきゃ良かった。拗れすぎて歪んじゃった…

好きで苦しいから、相手にも同じ気持ちを味わってほしくて、相手も同じようにそれ以上に好きで苦しんでほしい。って思った事はあるけど言わないでいたのに貴方は言えちゃうんだね。すごいね。
相手に苦しんでもらいたいと思ってるの性格悪いのかなと思ってずっと言わずにいたのに。
でも貴方が好きで苦しんでいるのも病んでいるのも可愛いくて好きだよ。もっともっと苦しんでてね。

やんでる
つかれた

彼女といるのほんと疲れる

やっとら
起きれた

辟易ね
歌ってほしい
あの曲好き

ごめんね
違う人の所に行っていいよ
昨日は嫌だったし
本当は嫌だけど
行きたいならそうして、

疲れたなら離れるべきだよ
ごめんね離れてね

好きな人の取り巻きに辟易してる
心が折れそう

そうだね

鬱陶しい

それとごめんなさい。
私が愛されて育ってないから
愛が分からない
だから、愛せない

私は一途な人がいい。
あなたもそうかもしれないけど。
でもあなたはもう色んな人の所に行くんでしょ?
じゃあ、もういいよ。
独占欲強くて一途な人の所に行きたい。

他の人には行かないでとは思ってる。でも会えないから他の人に行こうとしてるのもある。私はどうしたらいいのか分かんない。そっちは相手いるんだよね?
よく分かんない。
その愛してるの関係
分かんないよ。

ここで少し泣いてたけど。
もう落ち込んでないよ。
自分の生活もあり不安になってた。友達に相談して不安は少し解決したよ。

愛さてたかった

結局嘘つかれておしまい
何にも教えてくれなかった
隠し通したかったんでしょう
正直に何でも話してほしかったよ
あれだけ受け入れるって言ってたのに
何にも話してくれないほうが傷つく
今までありがとう。

ゔぅ…( ߹ᯅ߹)うぇ

もー!病んじゃう!いやだいやだいやだいやだいやだ!!!いやいやいやいや!!!!!他に行かないでぇ…好きですごめんなさい行かないで…… ඉ́ ̫ ඉ̀

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。