このスレッドには632件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場412025/9/17(水) 17:52 | 名無しのガチレズ
バーロー!
絡むな!
荒らすな!
![]() | ![]() |
嫌ってください!もう嫌われてるだろうけど。

一々癪に障るわ。

はー無理

じゃあ人違い
もう話しかけて来ないで
サヨナラ👋👋👋

アンタの方がおかしくない?
「愉快犯へ」なんて宛名見てないぞ?

私の推しがこんな頭のオカシイ人だとは思わなかった…だいぶショック。

私に「付き合いたい、愛してる」と毎日長文を書いておいて私がたくさん悩んでいる最中に他の人とやり取りをして他の人にも「大好き。愛してる❤」ふざけんなよ!
愉快犯なのはそっちでしょうが!
本当ポリアモリーだが知らないけど気持ち悪いです。二度と近づかないで!関わるのも嫌!!!!

アンチの意味知ってる?
毎度思うけど言ってる意味が通じないから話しても無駄 BYE

人のこと愉快犯扱いしてるけど
そっちの方が愉快犯だよ…
もう本当嫌い…しにたい無理

自分でアンチにしてるんでしょうが

アンチの間違えw

こんなところで毒吐く自分も嫌い

私の推し気持ち悪いんですけど
こんな人だとは思わなかった

推しきもい

自主申告どうも
やはり好きな人スレで一晩中騒いでいたのは愉快犯かw

こちらの募集よりもだいぶ年上というだけでも圏外なのに、聴いてもないのに『顔は悪く言われません✨️』とかほざいてるの勘弁してくれ

全部白紙だよ。付き合わなくて本当に良かった。考え方が本当既婚者そのものだしクソ。

結局誰でもいいやつは捨てられるよ!!!ばーか!

自分に都合が良い言葉を探して当てはめて中身はただの無い人間だったって事に早く気づけばよかった。

もう無理まじで見る目なかった。

一生同じことを繰り返して。
一生誰からも愛されなければいいのに。というか!そんなんだから愛されないんじゃないの??

彼女いる時点で他に好きな人を作って付き合おうとしてる時点で…また繰り返すんでしょ笑
無理だわ…気持ち悪すぎ

ほんっっと人間じゃない
気持ち悪っ
きしょいきしょいきしょい

誕生日もデートの件も全部無し無し!付き合うとか論外!貴方みたいな人は一生無理です!

まじで嘘つきだな、、愛してるとか使ってる奴はやっぱり警戒した方が良いって再度確認ができて良かった。

あーほんと信じるだけ無駄だった。

大っ嫌い!ちね!!!!!!

もし、好きな人の考え方があれならきもちわるい、、

話し合いできないやつに人権ないからどうなっても当たり前

未だに外見磨きだけに夢中になってるおばさん。中身も磨いてくれ。40代で女子ぶってるのはきつくて見てられない。
思想が0/100なのも幼稚過ぎる。
付き合う気ないからー、って誰もあなたにアプローチしてませんよ。現実みて下さい。

50前後のボイ、ちょっと話しただけなのにキス求めてきてドン引き。拒否したのに無理やりされてマジでむかついた。

性格が合わないから、丁重にお断りしたのに、その後、夜中に迷惑メール。
付き合う気は今はなかったから、勝手に振らないで…やてw
なんやそれ?
その前にはお幸せに〜
というメール送っておいて、180℃態度変えて逆ギレメールしてくるって、頭の中お花畑かよ?
負け惜しみ?
それとも、心を病んでる?
とにかくこんな変わった輩とは二度と関わりたくないw

やっぱり、一人称、僕…の中性…いやいやw
ボイ…
無理w
下ネタ振られて、ドン引きしたー💦

いい歳して、突然、音信不通にするの辞めて欲しいわ。
だったら最初から返信してくるなよな。
あ。。
とあるビアンサイトで、地方別の掲示板で
ところ構わず書き込みしてるし、変わり者なんだろうね。
理屈っぽいし、根掘り葉掘り聞いてくるしw
聞かれたくもないことまで土足で踏み込んでくるし。
人間性疑うわw

嘘で優しくするのも辞めてね。
好きでも無い癖に嘘つかれるの怠いし。そういう方は嫌いなので。
一途な優しい人が一番好きなので。誰も浮気性の奴の事なんか好きになれないよ。

もう応援はしないので私のことも応援要らないです。

元々中身が無いの間違えじゃない?

元々中身が無いの間違えじゃない?

ここで文句を言っておきながら、愛してると嘘吐くのはどうして?
何が目的?金でしょ?
良い人ぶってる人は流石に好きになれない。
会いたくもないし
応援ももうしない

ずっときもいって言ってるのも見てるし人格が最悪すぎる。裏表激しい人無理です。

うわ💦 よくもまあ いけしゃあしゃあと
顔出しできるよなw
すごい自信w
九州の50代の中性…って💦
老けてますけど💦

流石に推すの辞める

行動も思考もカスなら生まれてくるなよ迷惑

うーん。。
揉める前は、多分好きだったと思うけど。
なんだか気持ちが冷めてしまったかな。
煩わしいというかなんて言うかw
要するに私は熱しやすく冷めやすい。

次々と好きな人スレの雰囲気壊すのやめてほしい
悲しい

ポリアモリー女とかいるんだ…気持ち悪い……既婚者でしょどうせ。。うわ…

ストレートのくせに掲示板くんなー。

人に気遣ってばっかとか言うけど全然そんな事ないから。むしろ気遣わせてるのに何で気付かないかな。

ガハハ自分に甘すぎて中身のない人になっちゃった

邪魔してごめんなさい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。