このスレッドには632件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場412025/9/17(水) 17:52 | 名無しのガチレズ
バーロー!
絡むな!
荒らすな!
![]() | ![]() |
「どっちがいい?」って違いがほとんどない自撮り見せられても…

会社に行くだけで具合悪くなるわ

本当に気持ち悪いおっさんが多すぎる。その感性自分に反映させろよ

今どき単芝とか文面から加齢臭漂わすってある意味才能だわ

該当スレに書けばいいのにここで書くことしかできないコソコソおばさんオッスオッス

何を論じたの?
論じた形跡なくてw

論破ってw
頭悪いヤツと話しても無駄だからスルーされただけじゃない?

オフ会に女装男が参加してた上に参加者に迷惑かけてたのなら、流石にそれは主催が追い出すなりして対処しなきゃダメだろ…ドリンクの準備とかで忙しかったんだろうけど
参加を許された上に連絡先交換もできてしまった女装男は、絶対またその主催のオフ会に来るじゃん
怖くてもうその主催のオフ会に行けない…

職場のオッサンが本当にウザい
ちょつと話しただけでウザさが分かる
嫌われてんのに気付かなくておめでたい奴

便所の落書きわざわざ見に行って文句言うのウケる

向けられる気持ちが重い
ごめん全然タイプじゃない

嫌なら見るな、だな。
いちいちそんなこというな。しょーもない。

あのスレいらん

そーね
ネット適正ない人もいるんだなーって

毒は毒スレってことで自己処理してるんだからいんじゃね?

214
絡み禁止でごめんだけど、これ良く見るよねー

たまにスレでヒートアップしすぎた人が絡み禁止スレに逃げ混んで予熱処理してるのなんなん?

シンママ、バイ、バツイチ、既婚が嫌いな人もいるし、好きな人もいる
それで程よく界隈が回っていく
受け入れるのが身のためだ
面白いなと思うのは上記を叩く輩
もし全員が独身完ビを狙ったら?
壮絶な独身完ビ争奪戦だ
ブスで性格悪くて需要ない非モテビアンたちはどうなるんだろうw
阿鼻叫喚の地獄絵図

212 これも昔の投稿のコピペ?

難しい

2019年って 私にとっては大変な年だったけど・・・
いま思えば笑える年になってる!www
今でも病んでるから まわりが怖いのぉーーー!
死んじゃう!どうしよう!www
殺されちゃう!だれか わたしの発言を聞いてるんだわぁーーー!www
いやだぁーーーーー

[56] 2019/3/15(金) 7:31 | 名無しのガチレズ
察してほしいって方
ちょいちょいでるけどおこがましく
てとんでもないけど言えないなあ。
誰に言ってんだろ。

懐かしい昔の投稿を載せるねぇーーー!
マジで大好きだった投稿

日本語読めないカス全員アク禁にならないかな

–

–

似合う髪型をしてるって…まさかそのパーマが?

いい加減重いよ

別れてから子供出来たし幸せなので今まで金出してくれてほんとありがとうございました!

筋肉質じゃなくてデブ!ホワイトニングしても歯茎が気持ち悪いからアウト!

既読スルーされるってことは嫌われてるって気づかないの?きもー

会社で作業してたら重めの備品が倒れてきたんだけど、倒れた時の爆音だけ聞いた人がどこかからやって来て私に「備品を乱暴に扱わないでください!」とか文句言ってきて最悪
憶測で話すな

目障りだ。気色悪い。

みんながみんな恋愛を求めてるわけじゃねーんだよ!!!
すぐに恋愛に結びつけてくるの本当にやめていただきたい所存。

自称mtfレズビアンはビアンメインの場に居座る自称FTMとくっついてどっか池

酒もタバコもしてる生保の人と関わりがあるの恥すぎる…ブロックすればいいのに笑

働けないメンタルとか言ってニート生保のやつ嫌い
酒もタバコもして元気じゃんておもう

否定的な話しか出来ない奴ってコミュ障過ぎない?普通に会話する気無くすし、なんなら関わりたくなくなるよね。

既読スルーするやつ
本当嫌い

アラ還なのに、アラフィフで投稿してるってなんなん?w
サバ読んでどうすんの?

付き合ってから男と付き合ってた話されて、男のお下がりは要らねーってなってる。気持ち悪い。

不倫はやめろ。不倫の子を産むな。めちゃくちゃな事をしている事に気付け!

結局、女に好きって言う勇気がなかったんだよね。女と人生を生きていく勇気がなかったんだよね。だから男なんだよね。男と生きていく方が世間体を考えても色々と楽だもんね。養って欲しいんでしょ男に。

代わりなんていくらでも居るから大丈夫。
貴女が思うほど価値は無いよ。
いくらでも休めばいいじゃない。

恋愛経験ないのに
知ったかぶり お説教w

こんにちは(^-^)
45歳の FTM ホルオペ済 だけど 仲良くしてもらえませんか?
良かったら、イチャイチャしてみたいです (笑)
こいつなんなん?

職場でお荷物扱いだから有休が取りまくれるんだろうね

負け犬の遠吠え笑笑

痛いところ突かれたのか、それ以来、静かになったw
本当のことを言ったまでだけどw
パートで働いて、よくもまあ、エステに行く余裕があるよな。
旦那の稼ぎで遊んでる?
いいご身分だことw
それと、いい歳して巻き髪のロン毛はないわ( ̄▽ ̄;)
やっぱりフェムタチは無理無理d(*´∀`)b

某アプリで高校のとき仲良かった同級生発見して焦った。すぐアカウント消した。すごい嫌悪感。同族嫌悪なのかなんなのかよく分からんけど

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。