このスレッドには644件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/9/18(木) 0:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
私からも連絡はしないよ〜!
受身とかじゃなくて、相手が嫌がるかなぁ〜…とか…迷惑かなぁ〜って。

うん、わかったよ

私からは連絡しません。

だけど負担をかけたいわけじゃないし、難しいね。祈るだけかはわからないけど、幸せでいてほしいとはいつも思ってるよ

私からは連絡しないと決めてるから可能性があるのはあなたからの連絡だけ

もう私に出来るのはあなたの幸せを願うだけだろうか。

デートかぁ…いいなぁ。

最近いつも思い出して苦しくなる。もう幸せな日々は戻らない。

占い動画見てから寝よ
よく眠れるんだよね

私がドキドキしてる時に貴方もドキドキしてるのかな。そうだったら嬉しいな。

好きすぎて一人で1時間ほど悶えてて気持ちが落ち着くまで返信ができなかったなんて言えない…

今日はもう無理!
これ以上近づけない!
心臓が止まる!
うぅ…好きです。。
おやすみなさい
お疲れ様です…

好きすぎて独り占めしたい…一緒に隣で歩きたいなぁ

ん〜好きだとほんと駄目になりそう…一緒にいて楽しいのにだめだめになるからほんとどうしよう、、嫉妬で独占欲でちゃうし…我慢するしかないよね…はぁ。

なんでこんなに好きなの…
一緒に居たくなっちゃう。。

貴方だからこんなにドキドキするんだと思う…他の人ならドキドキしない……

好きすぎて逃げたい!
逃げたい!逃げたい!
逃げたい!逃げたい!
やだやだやだやだ
好き好き好きくるしいすき

ぅ…どきどきする…、、
料理してこよ🍳

ドキドキするの嫌だから
いや好きだけど…
心臓が持たないから
何かしてたいな…
料理してこようかな…

貴方の言葉は全部ドキドキする…

誰かが自分の言葉でがんばれてるのなら嬉しいな

ねぇ好きだよ。大好き。
あなたが愛しいよ。

働くのそんなにしんどいなら、早く男と結婚したらいい、2度目の!!

若い普通の容姿の子でも簡単に彼女できないのに
50、60の玉つきおじさん👨が
性自認女性なだけで彼女ができると思っているの
大丈夫か?

1年くらい先走っちゃったかも?
まあいいか、どちらにしろいつかは来る

ジラーチかセレビィがいいな

いい歳して〜ってウキウキで外見批判してるけど、使ってる顔文字から加齢臭漂ってるよ

元カノのところに戻ったのかな

普通に会う気失せちゃった、所詮承認欲求の塊でいいねしてくれる人や構ってくれる人を好きになるんでしょうね、くだらないな

焦らして欲しがらせてのらりくらりとかわさらて…変な気分になっちゃった。。

シンプルな家具が好き
ごちゃごちゃしてるの好きくない
でもたまにピンク系の可愛い家具とか置きたい時がある。今ある家具と合わないからグッと我慢して波がさるの待つ。ガマンガマン

状況や文面が似てる人って、ここにはいる。
そりゃもう驚くほどに。
他人の空似って怖い。

心が痛い…

あなたに伝えられなかった事を
いつか悔いる時が来るのかな

もう…なんだかドキドキしちゃって…不整脈が落ち着きますように。ドキドキしたくない。落ち着きたい。。

銀だこの外カリカリでシャクっと感がたまらない
久々に食べたけど美味しかった!

そろそろ人形買うかー

ほんとにくだらない

154 わかるよ。私もそう思ってた。歩くだけの仕事とか何それ可愛い。。自転車なら有るのにね。UberEatsとか。

なんでここにいるんだろうな
ホントなんで私ここにいるんだろう、、、

理想論だけど自分が何にも縛られず楽しんでやったことが、結果的に仕事になるのがベストですね。
歩くのが好きなんだけどどうにかして仕事にならないかな…

逃げたきゃ逃げればいいのに。
それで死ぬことはない。
その先で死ぬことはあるだろうけど。

やっぱり働くことでお金を得て幸せだと一時的に感じてはいてもどこかで苦しんでるよね。私は本当は今のままが幸せかも。
クリエイターになってしまったら常に結果を出し続け無いといけないからそれも辛い。流れで今の場所にはいるけど、今の場所から離れる予定だから怖いな。
貴方の言っていた自由が分かってきたかも…責任から逃れたいんだね。

どこがやばい思考回路なんだろう
144さんの体感の話なのですね。
自分事と他人事両方で悩まれてたんですね。他人事だけで悩んでいたかと思っていたので勝手言ってすみませんでした。
悩みが不安が解決していく良いですね…絡みごめんなさい。

思考回路は別として、
悩んで苦しんでる人にそれは幸せだ!って言えちゃうのが理解できないな

なぜここにいるの?

自分が責められてると感じてるのかもしれないけど、こちらにそんな意図はない。

君は自分で解釈せずにchatGPTに解説してもらったほうがいいよ。

うわ…やばい思考回路だな
それのどこが幸せなんだか
人を病ませて責められた側の思考か?

こちらこそ絡んでごめん。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。