このスレッドには390件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。17時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 職場で片想い part62025/9/19(金) 8:28 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
はぁ、隣の職場にいる上司とご飯行きたい。
また誘いたいけど、タイミング失ってる。

2人で叶えたかった事を話したい。

対面の席の美しい顔直視できなくて緊張して震える

あなたはイルミネーション見に行く人かな?誘ったら一緒に行ってくれますか?

このままじゃ私、ただのしつこいやつみたいじゃん。

いいよー。でも、待たないからね。

はやく私の彼女になってくれません?

なんかすみませんね。そんなこと言うのかね?

いつまで上司ぶるのかね?

先輩が居ない職場はつまらない
お見舞い行きたかったけど人員確保に協力することしか出来なくて行けなかった
早く戻って来て。
私にスキンシップをください

三連休は何するのかな?

あたしんとこ、いま異動シーズンで
あたしのとこじゃないけどね、好きな子の異動をその子の上司に頼みこんで止めた人がいるんだって。職業がえらければなにしてもいいの?まじ笑える

体調悪そうだったから差し入れしたら
「そんなのされたら好きになる。」って。
でもノンケの何気ない言葉なんだろな〜

シフトが合わず上司となかなか会えない。
1日だけ久しぶり会えるけど、忙しくなりそうなので話はできないと思う。やっと会えると思うと今から緊張する。うまく話せるかな?変な態度をとってしまいそう。
明日が終わればまたしばらく会えない。
少しでも話せるといいな。

ではお先にー

LINEしたい相談したいと思うけど、迷惑かけられないのと心配かけたくないという気持ちの狭間で揺れている。
結局いつも連絡しないんだけどさ。
一緒にやめてどっか行きましょ。って誘いたい。

ちゃんと真剣に考えてください!

出勤すれば会える状況でどう考えても好きの感情を無くせないわ。つらすぎる

今日職場に来るなんて知らなかったよ。
話したかった。
忙しそうで、話しかけられなかった。

職場でしか会えない状況がしんどくなってきた
ひとりじめしたいのに相手は既婚者だからどれだけ頑張っても前に進める望みなんて無いし
そろそろ忘れる準備しないとこの先もっとしんどくなる気がするなー…

またミスしちゃった。ごめんなさい。

職場に連絡がもう答えでしょ…
もうこれ以上動けないよ。
なんにもできない。

前みたいに可愛いって言ってほしい、
私だけを見てほしいよ

他の人には、ちょっといいですかって話しかけてるのに、私にはふつうに話しかけてくるのめっちゃ嬉しい

臆病者過ぎて嫌になる

照れてしまってなかなか自然に話せない。本当はめっちゃ興味があります!!

今日は一言もお話しできずに終わったー… (´・ω・`)

重い物は持ってくれるのってやっぱりキュンとしちゃう

今日はしょんぼりしてた気がする
月曜日だからぼーっとしてたのかな?

今お子さんは何歳になったのかな。
もう10年目になるよ、戻ってきて欲しい。

タイミング待ちになる。

そもそも第三者が困惑させました。
そっちとこっち、話してる事
違う。
こーいうの珍しい事じゃないけど、

心配にもならないくらい
気にかけてもらえてないみたい
ずっと想ってきたけど
あれこれきっかけ作って頑張ったけど
つらい時にほんの一言もかけてもらえないなんて
つらくて痛くてやるせない

携帯に電話ちょーだい

完治してないか。落ち着いてきてそうなのに。諦めたらマシになったりしないのかね。もうただ普通に話せるようになってほしいな。

いつも体調気にかけてくれたり、色々質問してくれてありがとう。

まだ完治してないんです。
でも嬉しいな…。

水曜日終わってからご飯か、お茶する?

私…動悸に惚れていたのかー…

なんだろね動悸かね

意識してないのに心が騒ぐというか。
なんだ?って感じでした。

297
一目惚れに近いならデミセク、デミロマのどちらとも遠いと思うよ

深く追求しても気味悪いから
一目惚れでいーや。

一目惚れかとは思ったけど
最近知るデミセクかもしれない。

293
すごい
うらやましい

残念…4つだわ🥰

職場の3つ年上のお姉さんが気になっている。

あんなに色んな人がいる職場で男女じゃなくて同性同士で両想いってすごいことじゃない?

かっこいいとか、君以外から言われても何とも思わない。君以外可愛いと思ったこともない。告白なんてしたことも無いし、するとしても誰よりも君にしたいのに。責められるように質問されて、なんとかその場を乗り越えようとしたら自分が他の人に告白したことになっていた。誰よりも君に色々教えたいし、笑顔がみたい。どうしてこうなってしまったんだろう。自分はいずれこの職場を去るだろう。君とこのままの関係で終わるのが唯一の未練だけど、受け入れるよ。人を好きになることを教えてくれてありがとう。

あぶない
後輩がメロすぎる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。