このスレッドには579件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。43分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- COSYについて2025/9/30(火) 18:29 | 名無しのガチレズ
COSYに限定したスレがなかったので
![]() | ![]() |
フェムだけとか書いてる人も不細工なフェム

226
全部恋愛だとは思ってないでしょだれも
それを勝手に勘違いしたのはあんた

やっぱ可愛い子って自己肯定感高いのか余裕あるのか色んなことに対して寛容だよね。

222 何をそんな怒ってんのか分からないけど、アプリ上のトークライクが全部恋愛的に見てると思ってんの?

不細工ほど高飛車感凄い

フェムは癖強多いよ。暫くすると何事も無かったように結婚していく。

ライクって色んな使い方あるよね。知り合いのちょー可愛いフェムは観たよって事でライクしてるって言ってた。
寧ろしてくるなよというその高飛車感ヤバいって

219 てめーの勘違いでしょ

男みたいになりたいなら
身長伸ばしてこいよ
ボイもftmもさ

28歳のおばさんボイなんてきょーみないわwwフェム好きって書いてあんのにライク押してくるなよボイきもい

恋愛としては見てないってことでしょ

アプリでトークなら絡みたいんでしょ
興味あるってこと

バイ=既婚者と思ってるわ
隠してる人もいるだろうし

既婚者多いよ

ピアミーは分からんけど、掲示板もこのアプリも既婚者が多くなってきた感じするわ

既婚者はタグ付けて一目瞭然にするべき

ビアンは既婚者と夫が組んだら慰謝料美人局できるよね多分表に出てこないだけであると思います

さっきから鳴き声がおばさんの人いるね

197 聞いたら教えて

なんか荒れが激しいから、おばさんって単語一瞬禁止にして
お姉様とかにしよ、〇〇なお姉様みたいな

歳下から声掛けてもらってる
話聞くとアプリでトーク送られてる だったからね

人をバ○にするのはよくない
ここ全員にいえるわ

既婚者は下手したら損害賠償とんでもない手を出したら人生終わる

204
既婚にライク押されてもシカトしてる

200
ね、オバさん

最近コージー既婚者多くね?

200
全員ではないけど、全員を恋愛として見てもらってるとはこちらも思ってないから

人間としての興味なら最高w

あ、20歳か
なら絞りやすいかな

195全員が全員好意抱いてたわけじゃないでしょw

COSYはファッションレズの盛り場

可愛いくて真面目な子は不特定多数がしてるCOSYなんてしません。

だいぶ前だけど、そのボイとトークしてたことあるから聞いてみようかな。最近20歳前後でやり取りした子誰?て

アプリしてる人ブスなんだw必死なブスw

191
実際付き合ってたから恋愛

COSYするほど必死なブスがお互い様でしょ

アプリスレだから、年齢や名前、セクまでのいったら特定されやすいよ

184じゃあいうわ
おばさん

いや40代の人は、アプリ上のトークを恋愛的に結びつけようとしてたから言われてただけでしょ笑
あの思考回路は怖いよ

個人名?wwwwwあれ偽名wwww

186 れんは何処にでもいるじゃん どこのだれですかー?

小学生の時に友達のお母さんにおばさんと言っていたのを思い出した。
多分、そのお母さんは今思えば20代だった。
ところで、
吉永小百合にお祖母ちゃんって言う人いるの?寧ろお祖母ちゃんの年齢なのにお綺麗過ぎて褒め言葉に聴こえてくるあら不思議。
ところでCOSYってなに?

さっきから40代の人とかに勘違いオバと言ってた人みんな幼稚なおばさんだね
誰でもとしとるのにね。人をばかにしたり幼稚すぎる

174 流石に個人名出して暴言はどうかと。さっきから特定されやすいことばっか言ってるし

25からババー言ったから、そいつもあと5年後にはババーか

そりゃ自分自身も歳とるし、学生からしたら歳上全員おばさんに見えてるだろうから、私はおじさんもおばさんもあんまり言わないようにしてるけど、迷惑な人とか嫌な感じの歳上には全力で言ってる、おばさんって

ミルク飲んだのかな

181 あなたもね同族嫌悪はやめようね おばさん

179
子供だから後先考えられないのよ

178
子供に構って幼稚ですね。おばさん

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。