このスレッドには490件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。30分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.362025/10/2(木) 22:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
独立スレじゃなくて、他のスレに移動させられたの。それで毒スレで「愉快犯だ」「Gみたいだー」だの言われてて病みスレに逃げたら毒団子投げられたし幼稚だと思った。。イジメた人複数いるよ…

自分も人違いで色々言ってたみたいだけど
そこはスルーなのね

他のスレに移動させた=呼び出し
と考えて良い?
それで合ってたらそれをしたのは私ではない。私も連投が目に余っていて困ってたけど、独立スレは立ててないよ。同じように困っていた人が複数いたんだよ

呼び出しってなんだ?
反応するのは心当たりあるからでは?
イジメの定義もメチャクチャ
学校とか職場は簡単には逃げられないけど、ここは来なかったら済むだけ
本当にイジメられてる、精神的にダメージ受けたらここには来なくなるはず

楽しくお話ししてたのに他のスレに移動させて、酷い言葉で責め立てられたんですけど…本人達は何とも思ってないのかな。イジメる側ってそんなもんだよね。

少なくとも元ニートは呼び出してない

呼び出し、してないね…
ここ数日の動向もだけど人違いしてる時あるから色んな投稿ごっちゃになってるんじゃないかな
今夜は冷えるから暖かくしてね

呼び出しってどういうことだろう???

あれは注意じゃなくてイジメだったんですけど…呼び出して酷い言葉を言われて注意の限度超えてた。しかも人違いなのに。

何が?

始まりよった

絡み禁止絡みとか連投荒らしもその社員ニート執着の人かな?別人?
匿名だから特定はできないけどね

まぁやらかしは誰しもやるときはやるさ
大事なのはこれからよ

全然細かいことではない
10代の未成年でもない
オバさんと言われる年齢に達してるにも関わらず こんな所で注意される行動を繰り返しているからだ

あとはそうだな、付け加えるなら人は誰でも多面的な面を持っていると私は考えるよ。普段優しい人が何をしても優しいままでいるかは相手の言動次第
仏の顔だって三度までって言うじゃんね

程度がバレるなw

こまけぇことはいいんだよ
みんないつかはおばさんになるんだからよ

子じゃなくオバさんだよ?

いや、かつて社内ニートだった私が自分のことをそう名乗って、スレ占領の子に絡んでたら、他の人たちにも飛び火したっぽい。文体が似てるように思えたのかな

傷つきやすいとかは関係ない
迷惑なことをしたから注意される
それだけ
でも他の方も言われてるように
最近は大分マシになってるね

社内ニートが悪口だと思って言ってるってこと?しかもそれ色んなスレで色んな人に言ってるの?その人

リアルで話す仲がいたら云々はそうね
それもあって最近ここにはそんなに頻繁にきてないの
交友関係広げてたので
迷惑行為は確かに困るんだよね
最近はちょっとましになってきてない?
それでもあんまりきつい言い方はしないであげてね
傷つきやすいみたい

空白空けて書き込んだら
奴が勝手に社内ニートだと
騒ぎ出しただけ
本人じゃないとも伝えた
奴の迷惑行為を注意したから
同一人物だと勘違いしたようだ
奴は単細胞で分析力ないからな

うーねむねむねむ

誰と話してたんだよ。
リアルで話す仲がいるならここ必要無くない?

いじめてることになってるのも不思議だね、いろんなスレを占領してレス連投するから他の投稿が埋もれて困ってますと話してたんだよ
まだいたんだね、最近は比較的静かだからそんなに困ってないよ
じゃ仕事に戻ります

異動おめでとう?
社内ニートつまらないけど悪くないと思うわ

無能の鷹は私もおすすめ、ドラマも漫画も面白い。

社内ニートのなりすましがいますね。
今日はやっと時間に余裕あるけど、部署移動して本社勤務だから忙しくて最近ここにはきてないよ。
冤罪ですじゃ

社内ニートとは、会社に在籍しているにもかかわらず、実質的な業務を与えられず、社内でニート状態にある社員を指します。これは、仕事がない、あるいは簡単な雑務のみで、勤務時間の大部分を暇を持て余して過ごす状態を意味します。

社内ニートって言葉も分からない人がいるんだね…ネトフリの「無能の鷹」お勧め。

たぶんここに私のお母さんいる…

キモがらせて喜ぶって精神性が男

ホントに普通に話したい
緊張しないでよー

普通に話したいだけなのに難しい

お腹すいちゃった。。
寝て忘れよう

だめだ、自信なさすぎて募集してみようかと本文書いてるんだけど「誰がこんな自分と過ごしたいんだろう」って虚しくなって終わる
自然な出会いできればいいけどね、自分から動かなきゃ行けないのに自信がついていかない

あんたも暇ね〜

空白空けてのコメントは全て社内ニートの仕業に仕立て上げ、迷惑行為(本人)から焦点を逸らしたい奴の仕業
一人芝居で言い訳じみたことして
必死に火消ししてたようだ
失言を無かったことにしようと先日毒スレ大量流ししてたのと同一人物
一度口から発した(書き込んだ)言葉は飲み込む事は出来ない
人の目や耳に入ってしまったら無かったことには出来ないにも関わらず

社会ニート?に執着して関係ないのに絡んでくる人たち(人?)
ちょっと不思議
誰だよ

不思議な事が起こり驚く事もある

知り合いってこと?匿名掲示板で??

196
利益を得ない仕事をしてる人の事

いじめられたとか別スレの書き込みで二面生とか???
どういうこと?

社内で無職?どういうこと?言葉の意味が???

いもしない架空の人に怒ってる人多いよね、インターネットだなあ

かまったら酷い事言われるよ、
ほっとこう

すまんけど、あんたが警告したのお目当てさんとは別の人だわ
見分けもつけられずに当たり散らして今回は迷惑なのはあんた

ほら…また何か始まった。
もう触れないけど。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。