雑談掲示板 » ビアンバー情報交換

このスレッドには134件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

ビアンバー情報交換
    • ビアンバー情報交換

おすすめのビアンバー等、情報交換の場です。

自分で行ってみて知ることも醍醐味ですが、不安の払拭や新しいバーと出会えるきっかけになったら嬉しいです。

※営業妨害等、お店の迷惑になるような内容は厳禁

50件を表示中 - 1 - 50件 (全134件)
      返信

艶櫻、深夜はチョメチョメ

• 返信

店内暗めてオレンジっぽい照明にしてるから、誰でも二段階くらいは盛れてる

でカウンターにいる店子さんたち綺麗だしかっこいいし私もガチ恋してたけど、レインボープライドでお店として仲間募って歩いてるのを見たときに、店子さんたち全員歯が黄色くて1000年の恋も冷めた。

だからみんなどれだけ好きでも店の外で会わないんだ…

• 返信

128
      どうしてチェイサーの烏龍茶が無料なのが確定的だったのか疑問なんだけど
      適当に伝票付けるのが宜しい関係性であれば、伝票に付いてる可能性もあるんじゃないかな

• 返信

ザ美女っていうフェムとか、フワフワかわいいフェム、細身の綺麗な中性、ミステリアスな雰囲気のボーイッシュ

な店員を求めているのに

酒ヤケ昔ギャル
      フェムではないから中性と言ってるだけ
      マッシュ金髪チビボーイッシュ

しかいないからもうゲイバーにお金使って人生相談とかワチャワチャしてるほうが楽しいだろうな…

• 返信

何店舗か行ったことあるけど一番最悪だった店子は、こっちから一杯どうぞって言ってないのに「ゴチになります!うぇ〜い!」とか言って勝手に飲みまくって、私が連れに「トイレ行ってくるね」って声かかてトイレに行こうとしたらその店子が慌てて「トイレ、トイレ〜!」って私を押し退けてカウンターから出てきた。

更に数ヶ月後、近隣のnotセクマイ店に行った時にそこの店のマスターによく行くビアンバー聞かれたからその店子がいるバーを答えたら「あそこの店の○○(最悪な店子)、実はノンケなんだよねw」と言われた

• 返信

寒くなってもお客さん減ったりしてないのかな
      女の子は寒いと出てこないって聞いたから

• 返信

店長さんまだバーでの仕事始めたばかりだろうし、常連をもてなす気持ちはわからなくはないけど、チェイサーとして水じゃなくて烏龍茶だよね!て言ってチェイサーとして烏龍茶を出しとったんよね。

その横で烏龍茶を定価で頼んで飲んでる私に少しは気遣ってほしかったな〜とは思ってしまった。

• 返信

スキンシップ多い人が少ないビアンバーないかなぁ……
      盛り上がったとしても身体的な距離感は保ってたい泣

• 返信

こわ!どこそれ

• 返信

お気にいりの店子に1杯どーぞってしたのに何故か店員全員がいただきますってなるシステムのお店あって、それはなくない?と思った。

• 返信

もうすぐクリスマスなので、お客さん多いといいな
      いろんな方と話してみたい

• 返信

海外ならチップ払うし気にしないで奢る人もいるだろうね
      財力、見た目、コミュ力など何かあると楽しめるのかも

• 返信

言い換えると哀しいね

• 返信

ビアンバー行ったら必ずママや店子に一杯ごちそうするようにしてるからつまんない思いしたことないな
      ビアンバーに限らず飲み屋はお金使ってナンボの世界だよ
      人に飲ませるためじゃなく、自分がより楽しむためのオプション代だと思って出してる

• 返信

内輪ノリがすごいお店に当たったことないんだろうね

• 返信

話が出た時に公式LINEってなんですか?て聞いて、私も参加しますーで良いと思うんだけど
      友人と行ったなら友人にその場で聞いても良い
      自分が言われるまで待つの面倒じゃない?
      興味ない時はトイレ行ったり、他の話題で盛り上がればスルー出来るし、不思議な人が多いよ

• 返信

バーではないけど系列店で、内輪ノリがすごくて居心地悪かったし、あと私以外のお客さんには公式ラインか何か追加してね!て言ってたのに私だけ何も言われなかったのがシンプルに悲しかった。
      常連の友達に連れて行ってもらったけど、もう2度と行きたくないと思った。

• 返信

電子タバコのほうが臭いけどみんな悪気もなく吸うもんね

• 返信

115
      場所によるけど紙タバコNGの店ちょくちょくできてるし
      女性なので電子の割合が飛躍的に高い

• 返信

煙たがられることなんかないですよ大歓迎なくらいで。
      ただ喫煙者多すぎて煙いから覚悟してきてください…

• 返信

30代後半でも
      ぜんぜん大丈夫ですよ

• 返信

30代後半なんですけど、若い方ばかりのイメージがあって煙たがられるでしょうか?

• 返信

落ち着いたいいお店と思ってたのにカラオケする人が来店した瞬間からもう嫌になる。静かに話したい人はいないのかよこの界隈ってなる。

• 返信

落ち着いた雰囲気のお店がいいな

• 返信

109
      今は関西住みじゃないから情報古いかもだけど堂山ならDouxceと虹が居心地よかった
      心斎橋は檸檬かな

• 返信

大阪で初めていくのに入りやすい店ってどこですか?

• 返信

知り合いと出会ったあるある

• 返信

ガチ恋客いるときまじで迷惑だよね。店子とセフでガチ恋とかならまだ、まだ理解はできるけど、ただの客なのにずっと話しかけもせずに座って1人でジト目でお酒飲んでってしてる人みたら、意地でも店子をその人に近づかせないようにマシンガントークしてしまう。だから私、周りに嫌われる笑

• 返信

ただビアンの知り合いが欲しかったのに自分が行った店はみんな客より店子目的ぽくってガールズバーってこんな感じなのかな?ってなった
      明らかにガチ恋であろう見苦しい常連と居合わせてしまって気まずかった

• 返信

さっきばーかイケメンGFにいたわ、急げ

• 返信

知らない店に行ってみようか、でも雨ダル

• 返信

きずなは年齢層高めで落ち着いていた
      バーごとに客の年齢層が住み分けできるといいね

• 返信

バーの店員の都合いい遊び相手の1人になりたくてその状況がワクワクで通ってたけど、今やほとんどが20前半の言ったら悪いが、ガ.キ。

そういうアクションかけられてもはいはいヨシヨシいい子ですねとしかならないし、ほんと最低でも26オーバーを雇ってほしい

• 返信

なら個室居酒屋2人でいきなってなるんじゃない?

• 返信

2丁目って飲み屋というよりもキャバとかそっちに近い感じがして嫌い
      酒とつまみだけ出してくるような普通の居酒屋っぽい場所があればいいのに
      一緒にいる人と話したくてきたのに店子が入ってくるの不快

• 返信

恋愛対象の年齢の人を追っかけて奢ったり目ハートにして話すのが楽しかったのに、歳下の子たちばかりで、恋愛したこともない子とか恋愛経験浅いから恋愛の話しても面白くないし、言いたくはないけどつまらない

• 返信

わっかるぅ〜モデル以降まじで若い店子さん増えたよね
      目の保養ではあるんだけどさ、私は三十路になった今でもひと回り上のお姉様方に小娘扱いされたいの…姪っ子と同世代の子達に恋バナするの気まずすぎるし……

• 返信

初めてバーに行ったのが23歳

店長さんは40手前、ついで30代半ばの店員さん2.3人、若くても26歳の店員さんで占めてたのに、今私25歳で店長さん以外の店員さんが20とか23くらいの人がほぼで、なんかこう、なんかなんか足りん。

• 返信

飲みたいというより騒ぎたいイメージある
      日本酒の四合瓶くらいは1人で飲みきれるけど、銘柄選べてもっと安い店たくさんあるし

• 返信

一杯ずつのオーダーがビアンバーは主流だけど、ゲイバーやミックスバーはボトル飲みでガンガン飲むから、人に飲ませたりショット入れたりしてデフォで1万弱かかる。
      量飲まない人には敷居が高いかもね

• 返信

ミックスバーとかゲイバーって高いイメージない?ビアンバーもかもしれないけど、チャージ料がどんだけとられるかがわからん

• 返信

ノンケ連れて行きやすいバーないかな
      ミックスでもいい

• 返信

私のいる県のバーも22時からカラオケできるってなってるみたいだけど、内心やめてほしいなと思う。
      カラオケバーは別にあるんだし、カラオケしたいならカラオケいけばって思うし、他のとこ行ったあとにバー行くことが多いのに行ってカラオケしてたら最悪すぎる。タバコもカラオケも楽しめる人は排除されなくて羨ましい

• 返信

カラオケできるようになってから一切言ってない。静かに話ができる場所だったのに一生マイクにぎってるうるさいボイとうるさいフェムでガヤつきすぎ。

せめて毎週〇曜日だけカラオケできるとかにすればいいのに。

• 返信

話題なんて、なんでもいいのにね。
      緊張してるのかな。がんばって!

• 返信

今日も飲むわよ〜♫
      GFて乾杯よ〜♫

• 返信

チャージ料どんだけ取られるかがわからないから行きたくないよね最初は。わかる〜。

で店員さんが美形じゃなくても新人さんでも頑張って話そうとしてるならいいけど、洗い物して、あとは疲れた感じでブ.スッとして話かけもしない先輩店員が話てるとこに加わることもしてない子見てると、私が疲れるから行けぬ

• 返信

分かる
      所詮接待してくる夜の店なんだよね

• 返信

ビアンバー気になるけど、
      チャージ料+店主にボトル…
      ホストとかキャバみたいな感じに思えて中々行けない

• 返信

顔も接客も酷い所逆に気になる笑

50件を表示中 - 1 - 50件 (全134件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: ビアンバー情報交換

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。