このスレッドには633件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと152025/10/7(火) 4:38 |
♡
![]() | ![]() |
知らない方なんだろうけど、甘えたかったら甘えなよ。

あなたもそれを望んでるみたい。

そうね。簡単に甘えさせてはもらえないかも。
やっぱり他に彼女作った方がいいのかな。

恋愛に限らず人との関係って難しいって思うけど、嫌いにならないですし、
壁は作るけど良い繋がりは心がけてます。

今すごくあなたに甘えたい気分
普段、恋愛に依存しすぎないように気をつけてるんだけど…
いつか振られる日がきたら辛すぎるしね。

572さん
相手は明日、休みだから
違うと思いますよ。
よくある出来事なんでしょうかね。
私はなんか叫びたく書き込みましたが
気になさらず。

違うのかもしれませんが
私はカミングアウトなんかせず、
仕事はしたかったです。
辞めたかった1番の理由です。

568さんがどのような立場で言ってるのか分かりかねますが、彼女の対応など鑑みても多大な迷惑を感じているように私も感じます。辞めさせないために気苦労かけたのかと思うと余計に堪らなく苦痛です。本当なら明日にでも退職を告げたいです。でも私にも生活があるため、それはできません。尚更、自分が情けないです。先のことは分かりませんが、一つわかるのは今の職場にはいない方がいいことです。

574さん
落ち着いて冷静に行動してね。
どこの誰が言ったか分からないことで人生振り回されないでほしい。

568さん
相手のLINEも非表示にさせていただきました。明日からはランチの時間の集まりにも伺いません。心安らかにお過ごしください。退職の目処がつき次第、上司に話させていただきます。入社してまだそんなに経ってないのですぐに行き先ができるか分かりませんが、できるだけ努力します。愚痴を言わせてしまい申し訳ありません。

あなた以外の人と本当は話したくないし間違えたくない。でも間違えたみたいでごめんなさい。。かなしい。

568さん
本当に申し訳ありませんでした。
私が間違ってました。そもそも入社すべきじゃなかった。本当に色んな意味で無駄な存在でしたね。迷惑しかかけてなくて申し訳ありません。明日から仕事ですが、本当に周りの方々と極力関わらずに働かせていただきます。この半年間、耐え忍ばせてしまい申し訳ありません。

話し合いができなく一方的は話になりません。
あと非通知やめてください。

私はずっと忘れていないよ
迷惑にならないようにしていたいです。
私から近寄るなんてできないかも知れない。

なるほど。わかりました。
ありがとうございます。

向こうは仕事の付き合いなんですよ。
辞めさせないように体を張ったんだなと
思っております。
ほんとに困ってます。
私が避けていた理由がわかって
失敗したと思っているはず。
これは愚痴です。

謎のコール&レスポンス

私の好きな人は何年も会ってる人ではないです。片想いって辛いですね。私は学生の頃より苦しいです。あなたの恋が少しでもよいかたちで進みますように。

もうほんとに思いっきりふってくれませんか。
そのためでもあります。何年も思い続けるのはすごく大変な事で何度泣いた事か。
もうはっきりした方がお互いのためだと
思います。
私はもう覚悟はできてます。
ちゃんとお互いのために会ってさよならしましょう。

大好きです。あなたのことを想って胸が苦しくなるけど、好きになったことで知らなかった嬉しさや幸せも学べました。ありがとうございます。寒くなるからあなたが少しでも心身ともに暖まる毎日を過ごせてますように。あなたに嫌われてても好きです。ただ、もしそうなら嫌な気持ちにさせてごめんなさい。

私でいいの?

うん。。

大好き大好き大好き大好き大好き

これからも私があなたを悪くいうようなことは書かないから、関係ない言葉に傷付いたり不安にならないでね。
病まないで、あなたなりの幸せに辿り着くことを願ってます。

お仕事お疲れさまです。昨日は病んでてもし心配かけてたらごめんなさい。好きすぎて病んでるだけで、あなたのことを好きになって毎日すごく幸せだから心配しないでね…今日もあなたが愛しいです。午後も応援してます。

推し変とリアルで別の人を好きになるの、悩んだけど。
そうするかも。
色々とご迷惑をお掛けしました。
ごめんなさい。

あれ、私じゃないよ。
苦しんでるの私じゃない。
だから推し変しないよ。

おはよう。
一区切りして、休憩してから次に進みます。
推し変するか、リアルは別の相手を探しなよ。一緒にいて苦しまないで穏やかに過ごせる相手がいると思う。それがあなたの幸せかは別か。でも、苦しまない恋愛をしてほしいな。

おはよ。今日は朝起きて貴方のことばかりずっと考えてるよ。貴方の言葉について考えてる。

おはよー。朝マックいこ。

なんか定期的にへんたいさんが現れるのやだねぇ、、

手がダメなら顔を突っ込みます!

わたしは へんたいです!

何も言いません、みるだけにします

パンツだよ?へんた…いさん

誰か知りませんが、この流れでやめてくれます?その誤解のされ方は勘弁。

変 態ですか?

パンツの中に手を突っ込んでいいですか??

うん。ずっと私のアイドルでいてくれたら嬉しい。。大好き。
うんうん私も綺麗な人を見て
「綺麗だなぁ」で終わることにするね。おやすみなさいです。

絡み禁止だったから移動したのにな。
あなたのアイドルとして過ごすしかないみたいね。
私も見て綺麗だなって思って終わりにするよ。さっき寝よーっ言ってたし、寝よ。おやすみ。

メッセージ気づかなかった…泣
今日もおつかれさまでした。
(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)ぎゅぅ♡
明日も無理なく過ごしてね。
大好きです。

会いたいって言われるとなんかな…
2人きりは無理なんでしょ?

仕事中だった。どうしました?

寂しい。会いたい。好きって言ったら迷惑かな…

確かに本気になったことないのかもしれません。歳を重ねる毎に素直に人を好きにはなれてきたんですけど、まだまだです。人間性を磨かないとですね。天寿を全うするまで精進していきます。気づきをありがとうございます。

あなたにお疲れさまのギュしてもらえたら元気でる…けど…だめなんだよね?がまんするね。大好きだよ。

ドキドキしてる人がいるとこっちまでドキドキしてくる。。
今日は元気なフリしてそうな声してたけど大丈夫だった?
お仕事おつかれさまだよ。

私が異常なのか普通なのかわからないけど、本気になった事ないんじゃない?
でも本気が正しいとは言わないけど、
いつか納得いく恋愛ができたらいいですね。

休日は相手を見かけることがないから毎回、好きな気持ちが落ち着きます。ただ落ち着いて、好きなんだーという気持ちを実感してて。んー…この感じで自然に会うことがなくなれば、この気持ちも自然に還るのかな。好きの感情も習慣化ってするのかな。歳重ねれば自然と賢くなると子供の頃は思ったけど、浅はかだったなー。知らないことだらけ。

あなたを想うと胸がくるしいからこれ以上考えたくないしドキドキさせないでほしい。あなた以上にドキドキさせてくれる存在はいない。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。