このスレッドには633件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと152025/10/7(火) 4:38 |
♡
![]() | ![]() |
あなたらしくないですねー。
今向き合うとこはここでもないし、
私でもありません。

なんか…両想い嬉しかったんだけど。本気だとは思ってなくて傷つく言葉をまた言ってしまったみたいで…勝手に落ち込んでる。動けなくさせたのは私のせいかもって自分を責めてる(ᐡ _ ̫ _ ̥`)

壁║ ॑꒳ ॑ )ジ…

まだ寝ないよ。お風呂入ってないし
あなたを抱きしめたい。だめ?

うん。ホントに早く寝なよー。
ぎゅう?おやすみ

優しい…好き大好き
今日は早く寝たいな
寒いからぎゅうしていい?

お疲れさま
ちゃんと眠る時間取れた?
体調悪そうだから無理せずにね。

お疲れさま。本当のあなたとお話ししたい。大好き。午後も無理しないでね。応援しているね。

違うよ

空気読めや。荒らし⇩

抱っこぉーーー

パンツの中に手を入れ・・・!あっ!

抱っことぎゅーもちて

ヨシヨシしたくなるね。笑
ヨシヨシさせてよね。

大好きだよ。好き好き好き好き。

ドキドキしてるよ…。
私だってあなただってわかった時にドキドキし過ぎて、他の人が入ってきたタイミングで部屋から出たもの…。また赤面しそうだった…。

今ドキドキしてるよ。苦しませたくないなぁ。

あなたはドキドキしないのかな私だけなの?くるしい…

諦められるのって凄いよね。
私も諦めようとして中々諦められてなかったことが何度か。。

ドキドキするよね。安心して眠れますように。

泣かないでね。泣いてても可愛いんだけど…よしよし。

今日もドキドキがとまらず眠くありません

まだねむくない߹~߹

あの愛してる長文にやられるよねぇ…あれ私じゃないです…。おやすみなさい。

苦しめたくないし、無理はさせたくないけど、普通に話したいし、一緒にいたいよ。遅くなってごめんね。おやすみ

めっちゃ愛されてる。ありがとう。
ドキドキしてる…。
長文では返せないけど、私も大好きだよ。肝心な時に伝える能力低めなのがダメなのかなぁ…。
大好きだよ。

今夜はもう寝ますね
おやすみ

次会えたらがんばらないでいられると思う
自然に普通に話せると嬉しい

そうだね。頑張らなくても一緒にいられるようになりたいね。
ダメなとこも見せてよ。そう簡単に嫌いにはならないよ。

頑張らなくても大好きだよ

もちろん!って期待してしまうけど、これがプレッシャーなのかなぁ…。

もう少し頑張ってもいいですか。

それはそうかもね。冷静すぎて笑っちゃった。
もう正式にフラれてるから、諦めます。

両想いってほんと奇跡だと思うけど、よくよく考えたら貴方が惚れっぽいな…って考えてた。

好きな人に好意を持たれるのは嬉しいね。

好意を持たれて嬉しいですか?

食事に行けてないけど、もう誘えないし、あなたは外出ちゃうし、手詰まりです。

人違いだったか。。
私の相手は連絡先知ってるはず。。

こらっ笑

╰⋃╯
もってない

誰もそんなこと言ってないよ

ここで告白させようとするの辞めてー!自分から告白しなよ!!!

今日もお疲れさまです。大好きなあなたを甘やかしたいな。午後も無理しないでくださいね。大好き。

なんで舌打ち?

チッ👎

私の好きな人はここと同一人物じゃないみたいなので、書いてもしかたないけど、同一人物じゃないならマジで恐怖しか与えてないやん。
ノンケにビアンがめっちゃ謎のアプローチしてくるなんて…。ここに書いても意味ないけど、伝える方法ないし…。ごめんなさい。

あなたが好きな人なら嬉しいのにな。だいすきです。応援してます。いっぱいご飯食べてね。

誰と話してるんだかね。
やっぱり付き合えそうにはないのかな。

心臓がオカシクなっちゃったから休んでくるね。大好きだよ。ゆっくり自分のペースでね🍂

私も環境の変化は常にあるし、お互い待っててもしょうがないよ。わたしは勇気はもう出せないから…他の人を好きになっても構わないよ。私の方はなんだかんだで一方的にずっと好きでいるとは思うけど…いつまで続くか分かんない。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。