雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.49

このスレッドには959件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。51分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.49
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.49

絡んじゃダメ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全959件)
      返信

さぁーて迎えに行こ。早く会いたい。

• 返信

DM歓迎とか言いながらDM返さないのなんで?だったら募集かけないでくれ。

• 返信

これからデートなのに雨降って来ちゃった
      相手の仕事終わるまで雨宿りしてよう

• 返信

なんなん?まじで、追いかけてる自分が一番好きなんでしょ。元々好きじゃない癖に。自分のメンタルくらい自分でなんとかしろ!!!それと好き嫌いもはっきりして欲しい。迷惑。

• 返信

雲外蒼天

• 返信

• この返信は1日前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

無理した付き合いはほんとできないよね。言われたこと気にしちゃう。やっぱり無理してたみたいだし…

• 返信

やっぱり同性にもツインレイっているのかな。ずっと逃げてる気がする。

相手からの愛を受け取ったら相手が幸せになれるってそんな簡単なの事じゃない気はするけど…

でも中々素直に受け取れないし、相手に相応しくないと思っているし、心も体もボロボロではあるし、間違った努力もしてるかもしれないし…当てはまるけれども。

でも同性だし、そんな簡単にツインレイが現れるとも思えない。

• 返信

なんでボイ好きって、太いやつかヘラってるやつしかいないんだ…

• 返信

本当は会いたい

• 返信

だれと?

• 返信

でもあれから調子良くない

日曜はあの子と会うんだ
      楽しみ!調子整えとかないと

• 返信

内輪では元々の友達を奪われた気分だったし、極めつけに横であの話はなかったよな
      友達にも用無しな対応されたのはショックだった
      もう友達を他の友達に紹介なんて絶対しないっていい教訓にはなったけど

今日も初回でいきなり怖い人いたし。

やっぱり合わないんだな…
      しっかり線引きしてこなかった自分が悪い

唯一の友達はかなり苦労人なうえにそれをものともしないせいか、一緒にいて落ち着ける。本当に有り難いな
      あとはほんと片手もいないくらいだけど、大切にしよう

• 返信

疲れたなぁ。肩こりとか体中のいらない凝り、体からなくならないかな。頭も痛い。

• 返信

職場に女の子の新入社員がきたんだけど、教育係の女性が明らかに気に入ってる様子。見ててわかる、恋してる。
      男性社員には素っ気なかったからもしかして、て感じてたんだけど。
      この二人の今後が楽しみである。

• 返信

確かになぁ。。自分が一番でいてほしいってランキング採用しているのは自分だし。もしかしたら相手からしたら私が一番なんて事もあり得るのに勝手に想像で決めつけてる所はあったのかも。相手からして一番とか二番とかそもそもランキングは無いのかもしれないし。勝手に作りだすのは良くないよなぁ…。でも自分が相手にとって一番ではないとは思ってる。これも想像だから考えても意味ない事なのかも。

• 返信

好きな人だけにする為に掲示板で募集するのもアプリで出会いを求めるのも辞めた。

今いる友達を大切にしつつ、1人で過ごす。

• 返信

ご縁だけでスピ系とは限らんでしょ。

• 返信

ご縁とか言ってる人スピリチュアル入ってそうで嫌

• 返信

888 889 とても分かる。絡み🙇‍♀️

• 返信

先に繋がりそうになると途端にめんどくさくなる

• 返信

どんなに可愛い人でもDMめんどくさいし、会うのもめんどくさいし、結局何がしたいんだ自分

• 返信

終わらせたくない
      でもつかれるし
      つかれさせる
      好きな気持ちが落ち着きますように。相手が幸せで居続けますように。

• 返信

やっぱり夜の方が調子が良い。
      でも今は体調を整えたいから、夜はしっなりと休みたい。この調子なら明日は上手く動けそうだ。

• 返信

お大事にです

• 返信

疲れた
      疲れる
      でも仕事好き
      お給料も好き

• 返信

ゆっくり休まれてください。
      自分や自分の体のことを1番に大事にして、しっかり療養されてくださいね。

絡んですみません。

• 返信

診断書もらってきた
      適応障害らしい
      いままで見て見ぬ振りしてこらえていた分、しばらくはゆっくり休む

• 返信

対応してもらえるかわからないけど報告した。何か図星で刺さったんだろうけどさ。

• 返信

何があったか気になるなら本人たちに聞けばいい

共通の人に知っておいてほしくても自分から話せない人だっている
      何があったか自分から話そうにも、聞く相手にとっては余計な事でしかないかもだから、それに関した事は閉ざしてしまう人もいる。聞けば話してくれる人もいるし

• 返信

なんでお友達と別れたんだろう。
      他人事だけど、仲良くしてたら良かったのに。長い付き合いなら特に大事にしたら良かったのに…絶対に後悔するやつだよ。

• 返信

仕事人間で結婚しないで一人で生きて行ってるでしょ。アスカは。
      シンジは結婚しとるし。

• 返信

アスカの道ってなに?
      絡んでごめん

• 返信

やぱりアスカの道を辿ってるんだよなぁ

• 返信

化粧が濃いのか整形なのかわからないけど、そういう顔増えたなあ

• 返信

漢字の誤字訂正

‪✕‬多いにある
      ️〇大いにある

• 返信

今は「かっこいい」より「かわいい」って言われたい気持ちが多いにある!

• 返信

同性から視線を感じたら引く!

なんか無理な気持ちになる!

• 返信

つかれた
      つかれる

• 返信

ぬいぐるみ抱っこして寝る
      ぎゅうしてふわふわに包まれて幸せになる

• 返信

ビアン募集の掲示板で彼氏募集って…
      たまに彼氏と書いてるけど、めちゃくちゃ違和感だし引くわ〜

• 返信

宇多田ヒカルのことヒッキーと呼んでる人がいてビックリした。

• 返信

私と同じで結婚には向いていないいタイプなんだろうな。

• 返信

こんなにも自分が寂しがり屋だったなんて

• 返信

モテそう、キラキラしてるって最近よく言われるようになったけど好きな人には全然振り向いてもらえないので人生はくそ

• 返信

好きスレで愛が爆発してる人、ここにほんとにここに好きな人がいるの?現実にいる人に向けて発信してる?なんか不思議で…

• 返信

寝て起きたら、こんな時間になってしまってた。起きたばかり。
      だけど休みます。
      おやすみなさい。
      また夢に出てきてね。
      大好き。愛してる。

• 返信

性的な事、苦手になってきちゃった
      こんなことが自分に起こるなんてー

• 返信

いやあなたもね笑

• 返信

別れてすぐアプリしてるのにショック
      あの数年なんだったのか

50件を表示中 - 51 - 100件 (全959件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】独り言専用スレ part.49

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。