このスレッドには964件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。22分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
向き合うって…どうすれば
私から声掛けるべきなのかな
また人違いだとしたら怖いよ

色んな人との関わりがあるから大丈夫だとは思うけど、寂しがりやだから少しだけ心配…というかかなり心配かも…でも私が関与することでもないし。誰かと一緒だから元気になったのもあるんだような。でもげんきなのかな。

でも新しく付き合ってる人が居るんだろうな…

量より質とは言ってたけど…
結局友達なのか恋人なのかは知らないけど…そんな簡単に別れるものなのかな。長い関係だと、中々縁が切れないよ。

未熟者だからだよ

シンママシンパパって離婚した途端に自分を完全フリーの独身だと勘違いしてる人がすごい多い気がする。子供いなくて離婚した人ならまだしも(それでも未婚の独身とは違うよね)、子持ちで離婚した人間、特に子供引き取ってる人なんか独身フリーとは全然違うのにね。
それも決まって恋愛だけじゃなく再婚に並々ならぬ情熱と欲望を燃やして異性を漁りまくるんだよね。百歩譲って子供最優先で完全に外でしか合わない恋愛をするんならともかく、何で結婚に大失敗しておいてまた同じ失敗を繰り返すんだろ…

終わりそうでうれしい

一見人当たりが良くて優しそうだけど裏で色々言われてる人。臨時でちょっとだけ一緒に作業したけどやっぱ言われる人はそれだけの事してる。同じチームじゃなくて良かった。

なんで笑えるのか
本人わかってないみたいだから
説明しただけなのに
煽りではなかったんだけど?

うん

暇つぶしに付き合ってくれてよかったね。
ドラマチックな感情をくれてありがとう、でしょ?

ずっと何年もおなじ
怖

ここにはいない現実で会っている片思いの彼女へ向けて気持ちを書いてたけど、誤解するかたがいたのかな。。独りよがりな気持ちを吐き出してもスッキリはしないけど。

文章も私に似てる。

もう会うこともないなと思ってから月日が経ちすっかり油断してダル着で近所をうろついてたらばったり会ったりするのよね。あぁ恥ずかしい。

会えるといいな

会いたいな…一目見るだけで心がやわらぐ。
優しい気持ちにさせてくれる。特別いい人でも優しくないから、優しい気持ちにさせてくれるのは彼女の力な気がする。

はぁ…またバレちゃう書き方した…無意識だとだめね。

あなたが好きって言ってたフレグランスが嫌になってきた。付けるとあなたを思い出してしまうから。

なんで嫌いな癖に関わってきたんだろう…変すぎる

募集を見ては私の好きな人なんじゃないかな…とか考えてしまって…病みたくないなあ。

運動後気持ちいい
気分良くなる

一目見れるかもしれないことだけ楽しみに頑張ろう。
ピアス一つでも意識している自分が滑稽な感じはするけど。。

結局は私の妄想で両想いとかも違かったんだろな。分かんないけど。向こうはお仕事で接してるだけだしね。んーでもどうしたいかって聞かれたら難しい。
お互いに動けないと思うし。
堂々巡りだと疲れるのも無理ないし。

スイスのハーブの飴おいしい🌿
好きな味

明日は朝からいない!

あの天使ちゃんてあんなに可愛かったんだ…驚き。

自分から不幸になっていってるの私かとおもった。

気にするだけ無駄なのかも

他の人をつくる気にもなれないから、暫くは1人で耐えるしかない…

それでもこっちは言えて清々した
ギャンギャン言ってた人たちがスッキリしたかは知らない

性格悪い人はね罪悪感が薄いと思うよ。昔関わった男がそうだった。他の女の人のことATM呼ばわりしてたり…色々とね。
だいぶ影響受けてるからちょっとやばいなぁとは思ってる。その人のことは凄く嫌いなのにね。

やられたことあるけど性格悪いひとって何も気にせず平気らしい。でも広がらんよね輪なんて。

舞い戻り〜

もうちょっとだけがんばろうかな

やる気失せた。

興味な

つまらない女

怒ってないけど🤔?

関わらない方がいいよ、キレると黙れうるさいって言うから

可哀想な人ね

仕方ないよ、無職で引きこもりだから

1人芝居つまらん。話題ないのね。毎回同じ繰り返し。

ごめん!
飛行機は好きだけど・・・
人に興味ないから わたしの話しないで・・・!!!

飛行機ば.ば.あ=推し
じゃないと思うよ
同一人物って言う人ちらほらいるけど

飛行機ちゃん=推し
なのかな

面倒くさいとか思うならそんなに好きじゃないよ。向き合えない証拠。

めんどくさい

まだ先だけど、好きな人の誕生日に直接おめでとうと言いたいけど、嫌がられたりしたら辛いからもう言わない方向で考えてる。ただ胸の内で生まれてきてくれたこと、会えたことに感謝して、相手の健康と幸せを祈ることくらいしかできない。ほんと、困るくらいに大好きです。

最近は気持ちが落ちついてきてて、前みたいに一喜一憂しなくなった
好きじゃなくなりたいと思ってたのに、このまま冷めてしまうのかと思ったら、それはそれで寂しい
まぁでも、接点ないから話すことないし
ということは、新たな一面を知ることもなくて、好きを更新することがない
それでもやっぱり、姿が見えないなと思ったら休みの日だったと知ったときは今日はいないのかって落ち込むし、休みの日はどう過ごしてるんだろうって気になるし、何が好きとか知りたいって思うのも結局あなたしかいない
好きでいたいから、好きです

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。